: Война?  ( 122360 )

0 1 .

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
Re: Война?
« #480 : 16/04/2014 22:08 »
Российский бомбардировщик довел моряков эсминца Donald Cook до увольнения. Вот это вояки.Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку. Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности. "Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии. По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны. В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.
Учись у всех,не подражай никому.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #481 : 16/04/2014 23:13 »
С просторов Инета...

- Привет
- Слава Украине!
- Слава Богу! Слушай ну что ты думаешь о сложившейся ситуации Россия-Украина?
- Путин мурло ла-ла-ла-ла! Путин мурло ла-ла-ла-лааааааааааааааааа!
- Ясно. Ну хоть крымчан уберегли от войск НАТО и американских боевиков, да?
- Крым – цэ Украина! Украина понад усэээээээээээээээээ! ПУТЛЕР! ПУТЛЕР!
- Да, да… ты хочешь сказать была аннексия Крыма! Но как? Ведь даже ни один человек не был убит.
- Москалив на ножииииии! Москалив на ножииииии!
- Ну смотри я говорю с детства по-русски, всю жизнь живу в Украине. Статистика показывает для 83% украинцев русский язык является родным. Выходит я москаль?
- Москаль! Колорад! Прэдатель! Москалякаааааааааааа!
- Ты так считаешь? Слушай но ведь ты осознаешь что выкрикивая подобные лозунги ты создаешь пропасть между Восточной и Западной Украиной и это ведёт к сложному конфликту?
- Украина эдына! ЭДЫНАААААААААААААА!
- А что ты думаешь о балансе МВФ США? Сальдо впечатляет, да?
- САЛО? Героям Слава!
- Нет-нет… я имею ввиду дебетовое сальдо.
- Героям Слава! Хто не скачэ той москал, хто на скачэ той москаль!
- Спасибо, я постою. Слушай ну какая в принципе разница – мы же все братья славяне. Давай «Объединяй и здравствуй», а не «Разделяй и властвуй» - очевидно это же стандартная политика Запада по развязыванию войны.
- Ты сэпаратыст! Тэррорыст! Смэрть ворогам!
- Ладно. Пока. Я пойду почитаю что-нибудь.
- Сэпаратыст! Тэррорыст! Смэрть ворогам!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #482 : 16/04/2014 23:49 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #483 : 16/04/2014 23:51 »
ПОТЫРЯНо с инета:

Корзо сказал(а): ↑
Не подскажете, сколько уже стран на глобусе Украины?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #484 : 17/04/2014 00:21 »
Не, ребят. Нацгвардия еще не скоро войдет в Донецк : ;D
« : 17/04/2014 08:55 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #485 : 17/04/2014 11:11 »
Украинские военные, поддерживающие хунту
в Мариуполе (Донецкая область) убивают мирных жителей!!!!!

Убито 4 человека.
13 человек получили ранения.
http://www.youtube.com/watch?v=AbOFL-5Mk3Y

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #486 : 17/04/2014 13:15 »
РЕПОСТ

Почему Россия должна даже ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к этому "Мировому сообществу"???

Как это уже надоело...

Почему Россия, Великая страна, должна слушать или даже ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к этому "Мировому сообществу"???
Для чего?

Кто такие европейцы и вообще, что такое Европа?

Европа, это кусочек материка Евразия, при чем не большая его часть, лишенная всего ценного. То есть нет там ни нефти, ни газа, ни леса, ни руды.... В достаточном количестве. Там даже все умные люди, в свое время уехали от туда, кто куда. В те же США...

Что Первая Мировая война, что Вторая начинались из-за того что там не хватало ни "жизненного пространства", ни сырья.

Что они могут без России? Ни чего!

Чем они заправляться будут? Чем греться? На чем готовить и т.д.
Да ведь если Россия перекроет им поставки сырья и энергоносителей, то через энное количество лет, у них опять эпидемия чумы начнется!(Кстати в России, чумы не было никогда. Потому что Русским людям привычно мыться, и кучности такой нет. Нет необходимости под кустом в очереди стоять, чтобы нужду малую справить).

Вы скажете что нефть и газ можно взять в Африке и Азии? Можно. На танкерах. Которые можно легко топить... А газопроводы можно взрывать... Опасное это дело...

Смотрел вчера СовБез ООН. На Россию не погавкал только ленивый. А почему мы терпим? На хрена нам это ООН???

Сербию они бомбили без резолюции ООН. Ирак - без. Ливию - без! Для чего нужен этот ООН???
Деньги тратить на него? Да не нужен это! Лучше то что мы тратим на разные там ПАСЕ, ООН и Юнеско и прочую ерунду вкладывать в оборонку!

Неужели кто-то до сих пор думает, что если он живет в "слабой" стране, то "сильная" Америка, или страны НАТО его страну не тронут? Да Россию еще не бомбят только потому, что у России есть много ядерного оружия, и на данный момент не хилая армия.

Не было бы этого, уже бы как в Сербии, от ракет погибали бы россияне. Или как в Ираке, шла бы гражданская война,ю а нашего президента - повесили б!

Только закон силы!

Как поется у Цоя?

"Ты должен быть сильным,
Ты должен суметь сказать:
Руки прочь! Прочь от меня!
Ты должен быть сильным!
Иначе зачем тебе быть?
Что будет стоить, тысяча слов?(заседание совета безопасности ООН)
Когда важна будет крепость руки?" (Наличие сильной армии и систем ПВО)

Да, участие в международных организация не нужно!

Расчет в долларах США. С какого перепугу??? Мы что? В США живем? Ну ладно, приехали мы с канистрой нефти в США и на рынке пытаемся втюхать. Ладно, пусть будут $. А если они в России покупают российские нефть и газ? Пусть рубли покупают! И по тому курсу, по которосу мы продадим!

Какая в звезду глобализация? Какое ВТО? Не нужны нам их Кока-Кола с ГМО. Свой лимонад есть. Да и свинок с коровками разводить есть где! А если еще и убрать западных конкурентов, то и процесс пойдет веселее!

А к вопросу с Украиной, нужно вводить войска. Для начала просто мирно ввести. Не на всю Украину. Юго-Восток. А если окажут сопротивления, то уже вводить не просто, а по всем правилам войны! Бомбардировки, артподготовки и прочие "прелести" ракетно-бомбового удара!

Хватит нам Чечни. Можно было ее за сутки с землей сравнять...

ИТОГ. Россия - самодостаточная, богатая страна. С умными и даже гениальными людьми. И мы можем и хотим быть независимыми от Запада с их однополыми браками и либеральными ценностями!

Слава России и Великому Российскому НАРОДУ!
« : 17/04/2014 13:21 Дмитрий »

macar

• : 71
« #487 : 17/04/2014 23:44 »
 РЕПОСТ,,,«Хибины» - это новейший российский комплекс радиоэлектронной борьбы, который будет устанавливаться на все перспективные российские самолеты. Данных о нем, сколько не искал, не нашел, но вот здесь написано, что СУ-24 его уже применяли на учениях в Бурятии.
Так вот, ничто так не может деморализовать военного человека, как собственное бессилие! Ситуацию, в свете всего вышеизложенного, вижу следующим образом. 10 апреля 2014 года, указанный выше эсминец прибыл в нейтральные воды Черного моря для проведения акции устрашения и демонстрации силы – в связи с непреклонной позицией России по Украине и Крыму. До этого в акватории Черного моря находился, с нарушением конвенции Монтре, другой американский ракетный эсминец "Тракстан". То есть, происходила типичная, любимая американцами, мышиная возня – бряцанье оружием и международное хамство. Реакция России была спокойной, но убийственной:
12 апреля, в великий день космонавтики, наши снарядили к облету в нейтральных водах, безоружный СУ-24, НО с «Хибинами» под крылом. Далее все развивалось приблизительно по такому сценарию: «Кук» еще издали засек подход «сушки», сыграл боевую тревогу и замер по боевым постам. Все шло штатно, радары считали курс сближения с целью, «Иджис» исправно управляла системами наведения. И вдруг – хлоп! Все погасло. «Иджис» не работает, экраны показывают муть, даже «Фаланксы» не могут получить целеуказание!
СУ-24 тем временем прошел над палубой «Кука», сделал боевой разворот и сымитировал ракетную атаку по цели. Конечно же, успешную – ведь противодействия нет! Потом развернулся и сымитировал еще одну. И так далее – еще 10 раз! Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо.
Резюмирую. Вероятнее всего, после того, как СУ-24 включил в непосредственной близости от «Кука», «Хибины», вся ПВО эсминца вышла из строя. Наши же, проверяя эффективность работы системы РЭБ, 12(!) раз сымитировали атаку на американский корабль. За все это время, экипаж корабля не смог реанимировать погасшую БИУС. Заработала она только тогда, когда СУ-24 ушел курсом на базу. Вот тогда то, поняв собственное бессилие против комплекса РЭБ обычного бомбардировщика, 27 человек и подали рапорты об уходе.
« : 17/04/2014 23:47 macar »
Учись у всех , не подражай никому

macar

« #488 : 17/04/2014 23:49 »
Думаю до 9 мая В.В.Путин нас еще не раз порадует... :D

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #489 : 18/04/2014 12:14 »
Это нормально.Так и должно быть!ВС России ожили без Сердюкова и его баб...Дмитрий,куда Вы (дончане) дели 20 человек из американской ЧВК?Начальник ЦРУ их найти не может.
Учись у всех,не подражай никому.

macar

« #490 : 18/04/2014 17:40 »
ЧВКисты скорей всего Москвой любуются через решётку. Хороший козырь для дяди Вовы...Пиндосы сейчас вряд-ли громко тявкать будут....ВВП не спешит...
« : 18/04/2014 17:42 macar »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #491 : 18/04/2014 21:18 »
..Дмитрий,куда Вы (дончане) дели 20 человек из американской ЧВК?Начальник ЦРУ их найти не может.

7 апреля, сразу после захвата зданий облгосадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске в регион были в срочном порядке переброшены три подразделения, укомплектованные военнослужащими внутренних войск, боевиками «Правого сектора» и американскими наемниками. В сообщении говорилось о принадлежности последних как раз к «Blackwater». Поставленную перед ними задачу источник формулировал как максимально быструю и жесткую разборку с протестующими, упоминая при этом об экипировке наемников в форму отряда украинского спецназа «Сокол».
В этой форме их, собственно, и отловили. Говорят, в районе Славянска «высоких профессионалов» из США необычайно быстро и четко блокировала толпа гражданских лиц, окруженная по периметру «вежливыми» и «доброжелательными» людьми, вооруженными автоматами Калашникова. Сочтя за благо разоружиться и предъявить американские удостоверения (украинцами оказались лишь два водителя), группа наемников вместе с «контролером» и «доброжелателями» бесследно растворилась на бескрайних просторах донецкой земли, и где она находится сейчас, никто не в курсе. Хотя знающие люди говорят, что за ними то ли «заехали», то ли «залетели» издалека, из организации, способной разобрать специфический акцент их «инглиша».

Полностью здесь:

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7956-rossiya-gotovit-shokiruyuschiy-syurpriz.html
« : 19/04/2014 14:57 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #492 : 19/04/2014 12:44 »
РЕПОСТ

Я - РУССКИЙ.

Мало того - я Москвич.

Как говорят эти(ли Етти?): Хто не скачет той москаль?

Знаете что, я русский, а все со своей толерантностью - идите в жопу! То я должен любить и уважать азера, который зарезал парня в Московском районе Бирюлево. То я должен любить кавказцев, часть из которых устроила танцы на Красной площади в день траура по погибшим от теракта в Волгограде, а часть избила продавщицу за отказ снять с этого чма обувь.

Теперь я должен любить украинцев. Которые якобы "братский" народ, ближайшие соседи и бла-бла-бла...

Я - не люблю своих соседей. Да, да! Я не люблю своих соседей по подъезду. Часть из них я вообще презираю. Пьет у нас тут одна женщина. Сильно пьет.

Другого соседа, молодого парня, не люблю, ловлю и иногда бью. Он любит слушать громко музыку по ночам, а я люблю ночью спать. И еще, у меня дети маленькие.

Так почему я должен любить граждан какой-то соседней страны, часть которых, мало того что ненавидит меня, так еще и их лидерша, призывает убивать русских, я русский, а из моего дома сделать выжженное поле???

Я же не Музычко! Это этого, дегенерата, такого же дегенерата как и другие члены(пенисы) Правого Сектора, били по морде, а ему нравилось.

Мне не нравится когда меня оскорбляют. Мне не нравится, когда любовник Ляшко, по фамилия Ярош, призывает устраивать теракты в России. А значит убивать граждан России. Возможно меня. Возможно моих детей.

Я против терактов в России. Чтобы обезопасить себя и свою семью от терактов, я поддержу даже ядерные удары по Западной Украине. Что важнее для меня: жизнь жителей Западной Украины, которые кричат: "хто не скачет тот москаль!" или жизнь моих детей? Я думаю догадаться не сложно.

Руководство России, у меня вопрос к вам: а чего вы еще боитесь? Весь Запад Россию просто ненавидит и выступает практически единым фронтом против России. А значит против ее граждан. А значит против меня.

Хотя причина - неясна. Ладно Россия и россияне.

Украина соседка, куча украинцев работает в России. У многих родственники там. Крым, русские завоевывали, и русские забрали его еще раз. Не нравится это Украине - пусть заберет обратно! А если не может забрать, то нечего вонять! Мы же не требуем 100 тысяч рабов ежегодно и 1000 девственниц ежемесячно. А ведь можем потребовать! И мы - сильнее! И шансов сопротивляться у них нет! Так что пусть закроют рот!

Они живут там на Западной Украине, только по тому, что мы - разрешаем!!!
Так вот, почему нас волнует Крым - понятно, французам, какое дело до этого? Мы у них что, Лазурный Берег забрали? А будут возникать, можем и забрать! И ни кто! Ни кто, слышите, нам ничегошеньки не сделает!!!

Не будут они у нас газ покупать? И нефть не будут? Да не надо! Забыли, нашествия войска Батыя? Бати по нашему? Так напомним! И возьмем то что ЗАХОТИМ просто так. Не за газ, а ПРОСТО ТАК! То есть - НИ ЗА ЧТО!

Так что, мировое сообщество, не диктуйте нам условия. Не устанавливайте требования! Просите! А лучше - умоляйте! И лучше - на коленях!

А то ишь, что они удумали, наказать Россию...
Смотрите чтобы мы вас - не "обидели"! Как у нас в "местах не столь отдаленных" говорят!

Хотя, возможно любителям однополых браков именно это и надо? Или как Музычко, сапогом по морде...

Автор: Варяг Русов на 13:25 

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #493 : 19/04/2014 13:09 »
Раненый украинскими военными рассказал о вооруженном нападении

http://www.youtube.com/watch?v=RhdMQZyKDYY

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #494 : 19/04/2014 14:30 »