Даааа... "разошлись " Табаки шерхановские(шестёрки американские),не остановится эта стая "рыжих псов"...Детей ваших жалко,обречены они жить в постоянной борьбе и без настоящей РОДИНЫ!... Содом и Гоморра - ваша учесть...Отведаете Вы супостаты силушки богатырской,так что беги оттуда dazar,беги пока не поздно...
Точно подмечено! Не в бровь, а в глаз. Короток и емко сказано. Только, боюсь, Серегей dazar - не поймет, о чем речь.
Потому,
специально для Сергея, поясняю, в чем дело.
И о чем толкует Казак. Понимаешь, Сергей. Они тут, в России, ну и такие, как я на Украине - воспитаны, взращены на идеях 1 000 летней Руси. Вот верят в свою непобедимость. Хоть тресни. При этом черпая эту веру из своей истории. Которую им преподают в школах. Мне этот русский патриотизм вложили в голову во времена СССР.... Ну и опять же, опыт Великой Отечественной Войны - подтверждает.
А в этой ВОВ русские, СССР - победели сильнейшую армию мира. Большой ценой и кровью - но победили.
И сейчас верят в свою непобедимость. И нынешний рейдерский захват территории Украины ставленниками США воспринимают как угрозу непосредственно России, т.е. себе, своим детям, семьям. Ибо цель захвата этой территории со стороны США, отнюдь не привлечение наивных туземцев к благам цивилизации. Цель - поближе к сердцу России расположить базы НАТО да ракет понатыкать. А туземцы в этом вопросе - мешаются, потому должны друг дружку перемочить, чем больше, тем лучше.
Еще вот напомню, что стало с теми, кто в подобной ситуации уже побывал, кто "тянулся к более цивилизованному миру". Это истороя о том, как американцы "отжали" у индейцев Манхеттен. За зеркальца да за бусы. Где теперь те индейцы? А ведь в то время для них бусы и зеркальца были ой каким достижением цивилизации.
Нынешним "индейцам" в место бус предлагают иные побрякушки, "цивилизационные": демократия и пр. лабуда.
Чем это закончилось в свое время для Грузии?
Вот как это события оценивают сами грузины... Я там побывал в 2010г, как раз обучал их работать на установке ЛИДЕР. Так вот, при общении, с грузинами, рано или поздно речь заходила о событиях 2008г... А так как я для них был "из Украины", т.е. не россиянин, то как бы искали у меня сочуствия. Типа, как же так, мы тут это, а оно вона как вышло, мы такая маленькая страна, мы тоже православные, столько лет с Россией дружили, вместе Гитлера били... а они нам вона как.
Ситуация очень напоминала, когда нашкодивший малолетка получил ремня и жалуется на папку постороннему...типа, эх....перегнул папка палку!
Такова была реакция простых работяг.
А вот как оценил те события человек из так наз. "национальной элиты" (оч. большой начальник оч. большой конторы):
- Э-э-э, Димитрий....погорячился Саакашвили... не прав он.
- В чем не прав?
- А историю не изучал. Нельзя так с русскими себя вести...
- А чего там с этой историей и с русскими?
- Да не умеют русские договариваться... Нельзя так с русскими, как Саакашвили. Нельзя с ними воевать, Договариваться надо, соглашаться. А воевать - нельзя. Все, кто с русскими не договаривалс, а воевал - все проиграли. За 1000 лет ни одна страна ни разу русских не завоевала.
- Как так? А монголо-татары?
- Э-э-э, Димитрий! Где сейчас Россия? И где сейчас монголо-татары?
Сережа? Где сейчас Саакашвили? В кокой дупе сейчас Грузия?