: Война?  ( 121995 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #525 : 25/04/2014 02:23 »
мелкашка против БТ 
http://www.youtube.com/watch?v=fVbhtRTYtec
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #526 : 25/04/2014 15:40 »
Как просрали Украину!

http://www.youtube.com/watch?v=U61594vfSVM

Этот ролик, где описаны нынешние события - загружен на ЮТУБ еще в 2011 г.

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #527 : 25/04/2014 19:34 »
к Сергею:скажите чем сейчас отличатся ваши хунтята от сталина или гитлера?разве они не понимат что за геноцид свого народа,пусть и русско настроенного им грозит пожизненное или вышка!    и пускай мы кацапуки,но мы живем уже не в ельцинской стране,а в сильной державе.и ваших хозяев это бесит.погиб парень 22года выступал за народ и россию.почему так,или вы учили другую историю?или ее преподавал вам ваш прадед,каратель сс?я уверен что такие как вы,раскулачивали моего прапрадеда,просто потому что сильный и богатый.а главное русский!!!
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #528 : 25/04/2014 20:31 »
ПОТЫРЕНО

29 августа Львов подключают к Российскому коду сотовой связи

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором.  ассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из  оссии прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то...  овно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала.

http://humus.livejournal.com/3795007.html

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #529 : 26/04/2014 00:54 »
к Сергею:скажите чем сейчас отличатся ваши хунтята от сталина или гитлера?разве они не понимат что за геноцид свого народа,пусть и русско настроенного им грозит пожизненное или вышка!    и пускай мы кацапуки,но мы живем уже не в ельцинской стране,а в сильной державе.и ваших хозяев это бесит.погиб парень 22года выступал за народ и россию.почему так,или вы учили другую историю?или ее преподавал вам ваш прадед,каратель сс?я уверен что такие как вы,раскулачивали моего прапрадеда,просто потому что сильный и богатый.а главное русский!!!

Подзадолбала ваша тупая российская наивность. Пишу последний раз, не дойдет - слушайте дальше своего пеноизольного киселёва.
1. Я тоже народ, вот мое мнение:  меня сегодня внутредержавный тренд устраивает, сепаратистов мочить, Россию с ее желаниями нахер. Я хожу без автомата и меня никто не притесняет. Про геноцид -полная чушь и враньё, откуда вы это высасываете? У нас "вышки" даже нет. Сами же выложили как украинский танк гоняет толпа придурков. Да не боится он этой кучки удолбышей, он просто не хочет кровопролития. Это толерантность, которую дегенераты воспринимают как слабость. Какой нафиг геноцид? То что сепаратисты вооружены до зубов, и что они убивают мирных журналистов  и людей с украинским флагом и говорящих на украинском языке, вам конечно же, не показывают. Но если вас идиотов не научили ваши "горячие" точки, различать технологии СМИ,то я чем вам помогу? Сидя на диване и теша свое имперское самолюбие вам удобнее верить, что кругом враги которые хотят придти и забрать вашу последнюю бутылку водки и последние берестяные лапти.

2.  Притеснения и геноцид был при януковиче. Привести примеры по Черкассам? Я против  нестабильности, поначалу майдан и меня напрягал, но раз нашлась воля  и намерения благие - будем посмотреть. Из пришедших к власти не все меня устраивают, но уже то что появились новые молодые лица- это хорошо, дальше посмотрим. Но меня точно не устраивает кучка обдолбанных сепаратистов с достаточно здравомыслящим руководством ГРУ РФ.
3. В своих оценках гитлера, добавьте оценку всего мира, к деяниям Сталина, Гитлера и оценку всего мира к деяниям Путина и зацените единство этой оценки. Для объективности соотнесите вес своей оценки и вес оценки остального мира.
4. Нас не бесит как вы живете. Нам глубоко пофиг, как вы живете и где вы живете.  Нам глубоко пофиг, что вы думаете про нас. И уж тем более пофиг чего вы хотите. Мы не вашу страну делаем, а свою. Вы же лезете к нам , еще и обижаетесь когда вам в харю плюют.  Я даже готов платить 700баксов за газ, лишь бы он был не  из России(или хотя бы не был инструментом влияния).
5. Ностальгетики маниакальные, вы мои, да где вы видите сильную державу? Смех. Это просто большой шкаф с раскочевряженным эго. Сильная держава "у нас" была, когда за воровство был расстрел да еще и на месте. 
6. В запой я не хожу. Потеряли казаки самобытность. Позор, Горемычные. Кто научил?
7.Репосты вообще не хочу обсуждать. Кому то не хватает духа, высказывать свои мысли прямо, не боясь потерпеть потом за правду. А репостить - это сцыкливость не стоящая внимания. Честно, даже не читаю.

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Война?
« #530 : 26/04/2014 07:09 »
Лоботомия не иначе ;D.Могу то же сказать про ваши СМИ,отлично поработали :'(.Вы посмотрите и почитайте что пишут сейчас про украину те же европейские издания.Ах да вам же никак,лоботомия да и все сайты где правду пишут заморожены для вас.Да и не увидите вы правду а будете читать между строк.Посрать как вы считаете,если надо рос армия за пару суток до алтантики дойдет.а там уж как хотите бендерчик вы наш проросийский.Что про убитых то ничего не сказали толерантный раз такой.А что пол украины отделилось?А,им видимо в россии лоботомию делали по вашему мнению.Интересно когда у вас финансирование и жрать закончатся вы в Ойропу ломанетись или опять как всегда кацапукам поганюкам покланяетесь а мы там бабла и газ.

Печалька блин что вышку то отменили!!! ;)
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #531 : 26/04/2014 08:02 »
Удел слабых--гавкать на сильных,дабы хоть так чуток возвыситься!Заметьте,риторика главарей хунты и dazara стала более агрессивней,чувствуют свой конец!По поводу запоя,нынешнее твоё состояние гораздо хуже,лучше бы запил!Если Вы делаете ставку на молодых,безработных,ничего не сделавших для своей страны людей и хотите им подчинить людей работающих,с семьями и детьми,пенсионеров,которых Вы называете террористами-у Вас нет будущего.Вас напрягает,что Вам все советуют как Вам надо жить,а меня напрягает,что Вы занимаетесь возрождением фашизма!Вас напрягает обстановка с Российским газом,а меня напрягает,что Вы за этот газ не платите.Это и мои деньги тоже...Вас напрягает,что Россия проводит военные учения на своей территории,а меня напрягает,что Вы проводите реальные боевые действия против мирного населения...Как нам найти "точки соприкосновения"?
« : 26/04/2014 09:40 Казак »
Учись у всех,не подражай никому.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #532 : 26/04/2014 10:42 »
Сережа.
Еще раз спасибо, что принимаешь таки участие в нашем дискуссионном клубе. Ибо ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА именно твоя точка зрения. Как человека умного и думающего. Ибо мнение "скачущих" националистов - в принципе понятно и безсмысленно там что-то там разбираться, отчего да почему они такие.

Очень интересно была позиция Романа. Я ее приветствую и понимаю. Честно и открыто чел. озвучил свою позицию и свою ситуацию: потомственный бандеровец, у него родовой схрон под Львовом. Гитлер - его лучший друг и союзник в борьбе с русскими. Ненависть ко всему русскому у него взлелеяна и взращена с молоком матери...  Мое ИМХО, ключевым моментом в этом случае является вероисповедание как первоисточник и основа ментальности. А он - не православный. Грекокатолик.

Сергей. Буду очень благодарен, если, как ранее, не проигнорируешь мои вопросы, а подробно на на
их ответишь.

Ну а почему бы и нет? Ну вот честно. Пытаюсь понять твой взгляд и объективные причины подобного видения...но....увы...ты не хочешь поделиться с нами....

А вдруг ты ЗНАЕШЬ и ВИДИШЬ чего-то такое, чего мы все не замечаем? Ну так и поделись....буду очень благодарен. Тем более сей диалог уместен, ибо у нас в Донбассе - уже кровь льется....людей убивают...похищают....арестовывают десятками и счет уже пошел на сотни....построены концлагеря....

У Вас пока тихо?

А у нас, к сожалению - похороны и плач....

Вот и поясни, ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ?

Подзадолбала ваша тупая российская наивность.

Спасибо. Мы вас также любим. Подзадолбала Ваша проамериканская наивность.
Пишу последний раз, не дойдет - слушайте дальше своего пеноизольного киселёва.

Заря ты так. Почему - в последний раз? Вода - камень точит....Глядишь, с пятого-десятого раза кто-ото и задумается над твоими доводами....прозреет! И скажет: "Вон-оно че.....Иваныч!". А сравнение с Киселевым - спсибо. Я польщен. Весьма дядька выдающийся, как бы к нему не относились.

Ну далее по пунктам. Слишком много и сжато написано. Но...все что написано, тем не менее - очень важно.

1. Я тоже народ, вот мое мнение:  меня сегодня внутредержавный тренд устраивает, сепаратистов мочить, Россию с ее желаниями нахер.

Я - тоже народ, а вот мое мнение: меня сегодняшний внутридержавный тренд НЕ УСТРАИВАЕТ. Объясняю, почему. Конечная цель так называемой "евроинтеграции" - это вхождение Украинской территории (именно территории, Украина, как государство, прекратила существование 21 февраля 1914г. Аминь ей и вечный заупокой!)....продолжаю...территории в зону НАТО. Т.е. тут будут военные базы НАТО, ракеты - и все это будет направленно против Русских. Для меня это непримемлемо.

Я хожу без автомата и меня никто не притесняет.

Этот парень тоже был без автомата. В гражданской одежде. Возвращался с работы домой.

Про геноцид -полная чушь и враньё, откуда вы это высасываете?

Отсюда, Сережа! Этих людей убивают там, где я живу! ЗА ЧТО??????

У нас "вышки" даже нет.

Имеется в виду "высшая мера наказания". А зачем она нужна? Зачем какая то видимость судебной системы? Безоружных людей прям так на улицах убивают. А что, в Российском государстве разве есть "вышка"?

Сами же выложили как украинский танк гоняет толпа придурков. Да не боится он этой кучки удолбышей, он просто не хочет кровопролития. Это толерантность, которую дегенераты воспринимают как слабость.

Сережа. Танк этот - непойми чей. Потому что НЕТ СЕЙЧАС УКРАИНСКОГО ГОСУДАРСТВА. А толерантен танкист - потому что РУССКИЙ. Если бы за рычагами сидел украинский националист - его бы остановили только из гранатомета.

Какой нафиг геноцид? То что сепаратисты вооружены до зубов, и что они убивают мирных журналистов  и людей с украинским флагом и говорящих на украинском языке, вам конечно же, не показывают.

Представь себе - нет. Не показывают. Ссылку скинешь? Ну или хотя бы фото, вот как я разместит выше.
Кстати. Насчет сепаратистов.
После подписания в 1654 г Переяславского договора Б. Хмельницким и Московским царем два народа более 300 лет жили вместе.  Замечу, такого понятия, как Россия, Российское государство - тогда и в помине не было. Термин" Российская империя" - появился лишь 70 лет спустя. Т.е. создана эта ИМПЕРИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ - вследствие объединения православных русских, проживавших в то время на территории нынешних России и Украины. Одно вероисповедание, один язык.  А в 1991 г стали эти народы - РАЗЪЕДИНЯТЬ. Медленно , но неуклонно Украину стали отжимать, отрывать от России....и вот сейчас ее уже рвут по живому, с кровью и мясом!!!! Понимаешь? Одни - за ВОССОЕДИНЕНИЕ Украины с Россией. Другие - ОТРЫВАЮТ, убивая при этом людей.  Ну и кто здесь сепаратисты? Мое мнение - те, кто сейчас в Киеве объявили себя незаконным правительством. И те, кто стоит за ними - США и ЗАПАД.

Но если вас идиотов не научили ваши "горячие" точки, различать технологии СМИ,то я чем вам помогу?

Спасибо. Мы вас тоже любим.
 А Вас идитов скачущих ваши "гороячие" точки и трупы на майдане и сейчас вот на Донбассе  - научили различать технологии СМИ? Не смотрите американскую пропаганду.

НАУЧИСЬ слышать для начала, хотя бы живых людей! Меня например.
   Я так и не получил от тебя ответ на вопрос, как так получилось, что ты
 ПОКАЗЫВАЕШЬ НАМ ВИДЕОРОЛИК С БАНДЕРОВЦАМИ, и при этом говоришь, что их нет?

Ну и как это понимать? Как издевательство над нами? Или кто-то из нас идиот?
Сидя на диване и теша свое имперское самолюбие вам удобнее верить, что кругом враги которые хотят придти и забрать вашу последнюю бутылку водки и последние берестяные лапти.

Спасибо. Мы вас тоже любим.
  Сидя на диване и теша свое великоукропское происхождение и Еуропэйское светлое будущее (в качестве кого? Еуропейца? Или подстилки второго сорта?) вам удобнее верить, что кругом враги которые хотят придти и забрать ваш последний шматок сала и последние шаровары?
2.  Притеснения и геноцид был при януковиче. Привести примеры по Черкассам?

Приведи.
 Сколько людей в Черкассах были расстреляны военными без суда и следствия при Януковиче?  Но в Донбассе СЕЙЧАС людей расстреливают и убивают. Не при Януковиче.

Я против  нестабильности, поначалу майдан и меня напрягал, но раз нашлась воля  и намерения благие - будем посмотреть.

Смотрели уже.  В следствие революции и гражданской войны в Российской империи в начале прошлого века погибли около 15 миллионов!!!!!

Из пришедших к власти не все меня устраивают, но уже то что появились новые молодые лица- это хорошо, дальше посмотрим.

А меня - все устраивает. Лучше Путина пока не вижу для себя вариантов.
Но меня точно не устраивает кучка обдолбанных сепаратистов с достаточно здравомыслящим руководством ГРУ РФ.

Я тебя тоже люблю. Но меня точно не устраивает кучка обдолбанных националистов с недостаточно здравомыслящим руководством Госдепа США.

3. В своих оценках гитлера, добавьте оценку всего мира, к деяниям Сталина, Гитлера и оценку всего мира к деяниям Путина и зацените единство этой оценки. Для объективности соотнесите вес своей оценки и вес оценки остального мира.

Ну....не знаю, как там ВЕСЬ МИР, но те же немцы уголовно преследуют нацизм и осуждают. в Нынешней же Украине - последователи Гитлера сейчас совершили государственный переворот и сейчас объявили себя властью. И уже начали продолжать дело Гитлера - убивают русских просто за то, что они русские, за то, что хотят быть с Россией а не против нее. Что-то Сталин не доработал с бандеровцами тогда. Немцы вот - получили лечебную инъекцию от национализма. Бандеровцы - к сожалению нет.

Отдельно остановлюсь об утверждении об так наз. "оценки всего мира". В контексте сообщения "весь мир" - это кто? Это где? Это мнение госдепа США? Или это мнение правительств стран членов Евросоюза? Но члены евросоюза фактически сюзерены США, они просто НЕ МОГУТ высказывать иное мнение, нежели им предписывают.

Но даже если так. В мире на 1914 г насчитывается 262 страны.
В Евросоюз входят - 28.

Может речь идет о количестве жителей в этих странах?
Во всем мире - более 7 млрд.

В ЕС - 500 млн
В США - 322 млн

При этом в России и тех, кто не поддерживает госдеп США

Россия - 140 млн
Китай - 1 300 млн
Индия - 1 300 млн
4. Нас не бесит как вы живете. Нам глубоко пофиг, как вы живете и где вы живете
  Нам глубоко пофиг, что вы думаете про нас. И уж тем более пофиг чего вы хотите. Мы не вашу страну делаем, а свою. Вы же лезете к нам , еще и обижаетесь когда вам в харю плюют.  Я даже готов платить 700баксов за газ, лишь бы он был не  из России(или хотя бы не был инструментом влияния).

Не "нас" - а конкретно тебя, А у меня в России - куча родственников...е С другой стороны - в России не "скачут" по поводу Украинцев...пока не скачут...

Цена на газ - лично к тебе или мне или моим родственника в России НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, т.к. газ этот не мой, не твой и у моих родственников в России тоже нет акций ГАзпрома. Ну а так.... прежде чем бросаться такими зачявлениями про 700 $ - неплохо бы было вначале расчитаться за текущие долги....

5. Ностальгетики маниакальные, вы мои, да где вы видите сильную державу? Смех. Это просто большой шкаф с раскочевряженным эго. Сильная держава "у нас" была, когда за воровство был расстрел да еще и на месте. 

Согласен. Есть державы - побогаче. Украина сюда не входит...
Самостоятельная внешняя политика? Без комментариев...
Вооруженные силы... сейчас сопоставимы Россия и США по ядерному потенциалу...
По неядерному - Россия превосходит.
Украина? Давайте просто промолчим.
6. В запой я не хожу. Потеряли казаки самобытность. Позор, Горемычные. Кто научил?

Я тоже, и к чему это было написано?
7.Репосты вообще не хочу обсуждать. Кому то не хватает духа, высказывать свои мысли прямо, не боясь потерпеть потом за правду. А репостить - это сцыкливость не стоящая внимания. Честно, даже не читаю.

Ну и правильно. Зачем читать иное мнение, зачем знать иную точку зрения и оценку? Мы лучше войска пошлем на инакомыслящих.... и плевать, что это пока еще люди с Украинскими паспортами.
« : 26/04/2014 14:15 Дмитрий »

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #533 : 26/04/2014 13:46 »
У нас "вышки" даже нет.

Не огорчайтесь скоро будет как во многих штатах америки.

Сцикливость пиз..ть без своего фото на аватарке, под ником dazar. Назовите себя, сколько вам лет, где служили, где учились? Сейчас случайно ваш бизнес не выслеживать и сдавать сепаратистов в своем городе за 1000$? а то как то совпало. http://kirstrike.at.ua/forum/13-812-1
Почитайте собщение нашего культурного dazarа и выводы о нём на другом форуме от 2009 года Пособие "Как не надо делать"http://donstrike.dn.ua/index.php?action=printpage;topic=2657.0 теперь более понятно,что за человек такой и почему донецких не любит:
Название: Re: Антиконденсат NoFOG для очков, масок и оптики
 Отправлено: КАЙМАН от 24 Декабря 2009, 01:38 pm
Прочитал всё... Вывод один - самовлюбленный изобретатель / менеджер с претензией на дикую исключительность, маскирующийся хам с зашкаливающим на расстоянии борзометром.

Отправлено: КАЙМАН от 24 Декабря 2009, 02:36 pm
Цитата: dazar от 24 Декабря 2009, 02:12 pm
Написано красиво, а вообще то выглядит, как истерика. Нормальные командиры такие вещи пишут в личку. А не играют на публику.

Дорогой мой, это не истерика.  В 13:53 тебе "это понравилось".... Выждал ровно 19 минут и увидел, что никто не реагирует, снёсся про истерику... Тебе требуется максимум внимания, пусть даже и за счёт скандала... Поэтому и была вкинута фраза про истерику. Ты знал, что я отреагирую.... Какая личка, дорогой?... Ты ведь людям свое неуважение  слабо прикрытое на форуме выражаешь?... Осама твое явное неуважение к форумчанам процитировал... Я повторяться не буду... Так какого я тебе в личку буду писать?... И что там тебе писать?...Как я смею писать в личку гению антипотняковой промышленности?... Выгребай тут...
И на будущее - читай внимательно... "Махновец-внекомандник"... На командира я не претендую..

Цитата: dazar от 24 Декабря 2009, 02:30 pm
 Что не понятно? :aq:
 Способы испытания.
Кто хочет испытать, в конце концов.

"Тренируйся вон.... На кошках" (с)

Отправлено: КАЙМАН от 24 Декабря 2009, 08:59 pm
Цитата: dazar от 24 Декабря 2009, 03:26 pm
Уже словил то что хотел. Всем спасибо.

"Нихуясе поторговал в Донецке!!!!".... И как прибыль, братела?.... Нашел все твои посты во всех форумах... Понта нет тут их выкладывать... Но ты там во всей своей неотразимой красе... Как ты говоришь " для ленивых".. Наши при желании найдут... Торговцу с такими понтами на рынке в Донецке люди в лучшем случае табло рихтуют и ящик со шприцами на башку нахлобучивают... А твоим работодателям тебя надо гнать в шею....

P.S. Уважаемые модераторы, простите старика за излишнюю эмоциональность... Просто не привык гавно в жопу целовать и вымаливать у него ту информацию, которую нормальный бизнесмен должен предоставлять сразу, а не корчить из себя  непризнанного лауреата Нобелевской премии. Магнум, Осама и Шаман просто очень приличные люди и не смогли сразу послать тело торговать своим антипотом в Антарктику...А я неприличный. Простите.......

Почитал мнение других....посмеялся от души  ;D (болезнь прогрессирует)
« : 26/04/2014 15:32 lavalex13 »
Александр

ГЕОРГИЙ КАЗАНЬ

• Участники клуба
  • **
  • : 31
« #534 : 26/04/2014 14:56 »
Дазару (цитировать нет желания)
Дазар (извини пишу на русском) читая твои (Ваши) посты обратил внимание, практически всегда пишите от множественного числа - "МЫ" это мнение группы людей или это о "себе любимом" - "Мы Николай II самодержиц ... и т д", поясни если не трудно. И еще, мнения и взгляды на события конечно могут различаться, НО, есть вопросы ответ на которые определяет практически все (как вопрос - "Вы являетесь вором в законе?" - если Вор ответил "нет" - его обязательно раскоронуют). Вот и мне хотелось, что бы Вы ответили на вопросы, если Вы не сочтете за труд.  Поскольку ВЫ позиционируете себя как европейского гражданина - то вопросы в форме теста (ЕГЭ), что бы голову сильно не напрягать и связки не потянуть.
   Война начатая Гитлером против стран Европы и СССР ставила цель  -
1. Распространение демократии и цивилизации в недоразвитые страны.
2. Уничтожение суверенных государств и создание территорий с населением для обеспечения благополучия национальной фашистской элиты.
3. Не в курсе что это такое.
   Парад в честь войск СС в Прибалтийских государствах - это-
1.Уважение к заслугам предков
2.Пропаганда фашизма
3. Сам хочу принять участие.
Нюрнбергский процесс - это-
1.Признание фашизма как прогрессивного движения
2.Осуждение фашизма и запрет на его пропаганду и поддержку во всем цивилизованном мире
3. Полимеризация смолы

ГЕОРГИЙ КАЗАНЬ

• Участники клуба
  • **
  • : 31
« #535 : 26/04/2014 15:15 »
Случайно наткнулся на статью - как говориться найди десять отличий ... печально..

Расовая теория — идеологическое прикрытие кровавых преступлений гитлеровцев

С фашистской геополитикой неразрывно связана и так называемая расовая теория гитлеровцев. Если фашистская геополитика оправдывала любые территориальные захваты гитлеровцев, то расизм являлся «правовой основой» массового уничтожения и порабощения населения захваченных стран для создания «жизненного пространства» Германии.

И здесь почва для фашистов была подготовлена многолетней пропагандой расового превосходства немцев над другими народами, которую осуществляли реакционные представители буржуазной науки и созданные монополистами организации вроде Пангерманского союза. Прямыми предшественниками гитлеровских расистов являются друг кайзера Вильгельма II Г. Чемберлен и придворный пастор Штеккер, объявившие «нордическую» расу призванной господствовать в мире, так как ее представители якобы обладают выдающимися физическими, умственными и нравственными качествами. «Расово-биологическое мировоззрение говорит нам, что существуют расы господ и расы слуг, — формулировал исходный пункт немецких расистов еще в 1913 году пангерманец Вольф. — Политическая история является нечем иным, как историей борьбы между расами. В особенности завоевания являются неотъемлемым качеством расы господ... Эти люди могут завоевывать, смеют завоевывать, должны завоевывать!»1. «Германский народ — избранный народ, его враги — враги самого господа», — вторил ему профессор Рейх.

Подхватив бредни немецких расистов, гитлеровцы довели их до логического конца, объявив господствующей расой немцев, а все другие народы — подлежащими уничтожению «расовыми отходами». Они возвели расизм в официальную государственную доктрину «третьей империи».

Наряду с геополитикой фашистская расовая теория была положена в основу таких «теоретических» опусов нацистской партии, как «Майн кампф» и «Миф XX столетия». В речи на съезде фашистской партии в 1935 году (Нюрнберг) Гитлер официально изложил принципы расовой теории и провозгласил ее основой внутренней и внешней политики фашистской Германии.

Каковы же основы фашистской расовой теории и какие практические выводы делали из нее гитлеровцы?

Они утверждали, что все физические и духовные качества человека являются не продуктом материальных условий жизни общества, а определяются исключительно его принадлежностью к той или иной расе. В соответствии с этим все человечество они делили на две группы. Одну составляли представители высшей, так называемой «арийской расы», куда включались немцы, а также с оговорками «немецкородственные» народы: шведы, датчане, норвежцы и некоторые другие. Все остальное человечество гитлеровцы относили к низшей расе. «Бог сотворил расы, — говорил Геринг на нюрнбергском съезде нацистской партии в 1935 году. — Он не хотел никакого равенства, и мы поэтому решительно отвергаем всякие попытки нарушения чистоты расы и ее уравнения».

Для того чтобы подкрепить свои претензии на исключительное положение «арийской расы», гитлеровцами было пущено в ход насквозь антинаучное мистическое «учение» об особых качествах германской крови: чем больший процент ее содержится в жилах человека, тем якобы более выдающимися физическими и духовными качествами он обладает. При этом в основу расовой принадлежности легли такие внешние биологические признаки, как форма носа и ушей, цвет глаз и волос, форма черепа и т. д. Для арийцев, утверждали они, характерны светлые волосы, голубые глаза, высокий рост2.

Наделяя «белокурого арийца» чертами сверхчеловека, гитлеровцы в то же время низводили все остальное человечество до уровня животных. Нацистская пропаганда, разжигая расизм и шовинизм среди немецкого населения, утверждала, что французы — это «вымирающая раса», славяне — «низшая раса», США — «дьявольский расовый котел» и т. п.

Чтобы подкрепить свои притязания на мировое господство, гитлеровцы грубо фальсифицировали историю человечества. Все достижения науки, культуры, искусства они объявили плодом деятельности «арийцев». Фашистский профессор Эрвин Гек утверждал, например, что «математика — это проявление северного арийского духа, его воли к господству над миром». Другой гитлеровец — профессор Ленард писал, что физика — чисто «арийская наука», она «создается расой и определяется чистотой крови». В попытках объявить себя наследниками культуры древнего Египта фашистские расисты стремились, например, доказать арийское происхождение египетского фараона Рамзеса II. С этой целью они «изучали» форму ушей мумии фараона.

Фашистские расисты объявили, что вся история человечества представляет собой борьбу высшей расы против низших рас. Поскольку высшая «арийская раса» является, мол, носителем человеческой мысли, дальнейший прогресс прямо и непосредственно связан с вопросом: как быстро и насколько широко высшей расе удается распространить свое господство на весь мир. Человеконенавистнический вывод, в духе которого гитлеровцы стремились воспитать немецкий народ, напрашивался сам собой: порабощение и уничтожение других народов «высшей нордической» расой является делом не только полезным для прогресса человечества, но и исторически необходимым. С безграничным цинизмом Гитлер и его сподручные настойчиво внушали эту идею немецкому народу.

Особой ненавистью и жестокостью были проникнуты расистские бредни гитлеровцев в отношении славянских народов. «Если мы хотим создать нашу великую германскую империю, — провозглашал Гитлер, — то мы должны прежде всего вытеснить и истребить славянские народы — русских, поляков, чехов, словаков, болгар, украинцев, белорусов... Наша миссия заключается в том, чтобы подчинить другие народы. Германский народ призван дать миру новый класс господ».

Стремясь превратить население Германии в орудие порабощения и массового истребления других народов, фашистские расисты настойчиво пропагандировали жестокость, кровожадность, культ силы, пренебрежение к моральным и правовым нормам, презрение к народам «низшей» расы и созданным ими материальным и культурным ценностям. Именно эти качества они объявили неотъемлемыми и характерными свойствами представителей «арийской расы». «Я освобождаю человека от унижающей химеры, которая называется совестью, — заявил Гитлер. — Совесть, как и образование, калечит человека. У меня то преимущество, что меня не удерживают никакие соображения теоретического или морального порядка».

Фридрих Ницше с его воспеванием грабежа и насилия, прославлением сверхчеловека считался в гитлеровской Германии мыслителем, идеи которого призваны «светить в течение веков». Фашистская историческая наука превозносила прусских королей не только за их жестокость, но и за то, что они вероломно нарушали заключенные ими международные договоры и соглашения. В этом, заявляли фашисты, заключалось их величие, свобода от таких «сковывающих» понятий, как совесть, честность, верность данному слову и т. п.

Таким образом, расовая теория призвана была расчистить гитлеровцам путь к порабощению других народов и ликвидации их государственности, физическому уничтожению или превращению в рабочий скот десятков миллионов рабочих, крестьян, интеллигентов. Фашистская расовая теория оправдывала классовое господство монополий и юнкерства, кровавый фашистский террор в самой Германии. Гитлеровцы заявляли, что хотя немцы и стоят на высшей ступени по сравнению с другими народами, но сами немцы отнюдь не все являются полноценными представителями «арийской расы». Теоретики фашистского расизма Ленц, Гюнтер, Базелер и др. проповедовали, что «руководящие слои германского народа в большей мере, чем его остальная часть, сохранили расовую чистоту "северного человека-победителя"»3. К «руководящим слоям» гитлеровцы причисляли старых деятелей нацистской партии, верхушку монополистической буржуазии и юнкерства.

Гитлеровцы широко применяли расизм для оправдания преследований и уничтожения своих политических противников как «неполноценных» в расовом отношении. Проповедуемая ими теория сводилась к откровенному разъяснению Гитлера: «Человек чистый в расовом отношении — это национал-социалист». Другими словами, все, кто придерживался идеологии и практики гитлеровцев, или, точнее, стоящих за ними наиболее реакционных представителей германского монополистического капитала, объявлялись принадлежащими к «высшей» расе, а все противники германского фашизма — «неполноценными в расовом отношении» и подлежащими истреблению4.

Неотъемлемой составной частью и наиболее отвратительной разновидностью фашистского расизма являлся антисемитизм, вылившийся в конце концов в форму массового уничтожения и истребления гитлеровцами еврейского населения Германии и оккупированных стран. Яростную антисемитскую кампанию гитлеровцы начали проводить с момента выхода нацистской партии на политическую арену. «Все общественные должности, — говорилось в программе фашистской партии, — должны заниматься лишь теми, кто принадлежит к немецкому народу. Принадлежать к немецкому народу может лишь человек немецкой крови... Ни один еврей не может принадлежать к немецкому народу».

Всемерно разжигая антисемитизм, гитлеровцы тем самым стремились придать своим расистским измышлениям конкретный, осязаемый для немецких обывателей характер. Однажды председатель данцигского сената Раушнинг спросил Гитлера, нет ли у него намерения истребить сразу всех евреев. Гитлер ответил: «Нет. Тогда мы были бы должны снова кого-то искать. Существенно всегда иметь перед собой осязаемого противника, а не голую абстракцию». К моменту захвата гитлеровцами власти в Германии насчитывалось 530 тыс. человек еврейской национальности5. Многие из них играли видную роль в общественной, хозяйственной и культурной жизни страны. Тысячи евреев занимались научной деятельностью, врачебной практикой, адвокатурой; в стране насчитывалось несколько десятков тысяч торговых и ремесленных предприятий, гостиниц и ресторанов, принадлежавших евреям. Именно эти люди, известные более или менее широким кругам населения, явились первым объектом расистской травли со стороны гитлеровцев. На актах насилия и произвола в отношении евреев фашисты стремились воспитать немецкий народ в духе шовинизма, ненависти и презрения к другим народам и тем самым подготовить его к проведению в будущем «расовоочистительных» акций еще большего масштаба — физическому уничтожению десятков миллионов людей в захваченных и порабощенных Германией странах.

Разжигая антисемитизм, нацисты руководствовались и определенными финансовыми соображениями. Как отмечалось выше, в первые годы фашистской диктатуры десятки тысяч активных членов нацистской партии захватили в порядке «ариизации» имущество лиц еврейской национальности. Тот факт, что эти мероприятия зачастую формально носили характер коммерческих сделок, ничего не менял по существу. Под угрозами нацистов имущество евреев приобреталось за бесценок. Так, например, в Фюрте земельная собственность местной еврейской общины стоимостью в 57 тыс. марок была приобретена гитлеровцами за 100 марок6. Кроме того, мелкие буржуа — лавочники, ремесленники и т. д. оказались избавленными от многих своих конкурентов. Таким образом, гитлеровцы использовали антисемитские мероприятия в качестве важного источника подкупа и развращения мелкобуржуазных кругов. Еще до начала войны сотни тысяч представителей мелкой буржуазии и интеллигенции получили непосредственные материальные выгоды от проводимого гитлеровцами антисемитского террора.

Наряду с армией чиновников и служащих раздутого гитлеровцами государственного аппарата, хозяевами «наследственных дворов» в деревне, офицерским и унтер-офицерским корпусом вермахта многочисленный слой людей, получивших прямую или косвенную выгоду от грабежа имущества евреев, составил массовую базу фашистской диктатуры. Численность ее вместе с семьями составляла не менее 8—10 млн. человек. Выше уже указывалось, что «ариизация» была использована также военными концернами в качестве своеобразной формы дальнейшей концентрации капиталов и промышленности. Да и само фашистское государство в тяжелый для себя период заполучило несколько миллиардов марок.

Террор против евреев начался в фашистской Германии с первых дней прихода гитлеровцев к власти. Штурмовики и эсэсовцы врывались в квартиры евреев, избивали, а порой убивали их, нападали на синагоги. При Берлинском университете под руководством одного из вожаков нацистской партии Штрейхера была создана кафедра антисемитизма, задававшая тон всем высшим учебным заведениям страны. Школьные буквари и учебники были переработаны в расистском и антисемитском духе. «Обучение должно быть поставлено таким образом, — требовал Гитлер, — чтобы германские дети сразу понимали свое расовое превосходство».

28 марта 1933 г. фашистское руководство издало распоряжение о проведении в масштабе страны «вплоть до последней деревни» крупной антисемитской акции, которую предлагалось выдать за «оборонительное мероприятие в целях защиты интересов немецкого труда»7. На местах были созданы «комитеты действия», возглавляемые местными руководителями нацистской партии. Впоследствии эти органы стали постоянными. Для руководства антисемитской деятельностью в стране под руководством того же Штрейхера был образован специальный орган — «комитет обороны». В его состав вошли Лей, Гиммлер, Дарре, Франк и другие видные гитлеровцы8. С 10 часов утра 1 апреля 1933 г. по всей Германии начался бойкот еврейских магазинов, контор и т. д. Кампания проходила под лозунгом: «Не покупайте в еврейских магазинах, не ходите к адвокатам-евреям, не посещайте евреев-врачей»9.

Принятый гитлеровским правительством закон о профессиональном чиновничестве официально запретил лицам еврейской национальности занимать какие-либо государственные должности. Вслед за тем под руководством министра пропаганды Геббельса и министра внутренних дел Фрика началась разнузданная кампания, направленная на исключение евреев из общественной и культурной жизни Германии. Под фальшивым лозунгом «защиты немецкой нации от еврейского засилья» проводилось массовое увольнение лиц еврейской национальности из научных, культурных и общественных учреждений. Запрещалось совместное обучение немецких и еврейских детей в школах. В высших учебных заведениях для лиц не немецкой национальности устанавливалась процентная квота, соответствовавшая их доле в общем населении Германии.

Новый этап разгула антисемитизма в Германии начался осенью 1935 года. Созванный в Нюрнберге фашистский рейхстаг принял ряд законов, которые под предлогом охраны «расовой чистоты» были направлены на то, чтобы даже формально лишить всех неугодных гитлеровцам лиц гражданских прав.

«Закон об имперском гражданстве» от 15 сентября 1935 г. разделил все население Германии на две категории: имперских граждан и имперских подданных. «Имперским гражданином, — провозглашал закон, — является только подданный немецкой или немецкородственной крови, который доказывает своим поведением, что он желает и способен верно служить немецкому народу и империи»10. В удостоверение этого ему выдавалась грамота о гражданстве, которая в любой момент могла быть аннулирована властями.

Специальный пункт закона демагогически провозглашал, что «только имперский гражданин является носителем всех политических прав». Спрашивается, о каких «политических правах» граждан могла идти речь в гитлеровской Германии, где население давно уже лишилось всех демократических прав и свобод, а кровавый террор душил малейшее проявление свободомыслия.

Все остальное население Германии объявлялось подданными, которые «пользовались защитой Германской империи и несли за это специальные обязанности». В особом разъяснении к закону о гражданстве от 14 ноября 1935 г. указывалось, что «еврей не может быть имперским гражданином. Он не имеет права голоса в политических делах и не может занимать общественных должностей»11. На основании этого же распоряжения все чиновники-евреи, еще занимавшие государственные, земельные или общинные должности, с 31 декабря 1935 г. подлежали увольнению.

Венцом расистского мракобесия являются нюрнбергский закон «об охране немецкой крови и немецкой чести» от 15 сентября 1933 г. и изданные в его развитие распоряжения от 14 ноября 1935 г. и 31 мая 1941 г.

Закон запретил смешанные браки между немцами и евреями. Брак, заключенный вопреки закону, считался недействительным, что устанавливалось судом по иску прокурора. Тяжелую уголовную ответственность за нарушение закона несли обе стороны. Закон, таким образом, поставил под фашистский контроль самые интимные стороны жизни человека. Вступая в знакомство или брак, молодые немцы должны были отныне руководствоваться не личными чувствами или привязанностями, а расовым происхождением предков до четвертого колена. Только по предъявлении справок, удостоверяющих расовую «чистоту», нацистские чиновники регистрировали брак.

Поскольку после принятия закона вступление в брак превратилось в чрезвычайно сложную процедуру, а подчас и уголовно наказуемое дело, среди немецкого населения могла развиться тяга к бракосочетанию за границей — в Швейцарии, Австрии. В связи с этим закон был дополнен специальной оговоркой о недействительности браков, заключенных за границей в нарушение предписаний закона.

Нюрнбергские акты стали основой всего расистского законодательства и антисемитского террора в фашистской Германии. Автором человеконенавистнических нюрнбергских законов являлся советник фашистского министерства внутренних дел Ганс Глобке12. После того как законы вступили в силу, Глобке вместе с заместителем министра Штуккартом составил к ним «комментарии», где с юридической точки зрения обосновывалась необходимость уничтожения всех «неарийцев». «Расовая идея национал-социализма, — говорилось там, — означает полный поворот от либерального принципа равенства наций»13. Опус Штуккарта и Глобке стал настольной книгой для гестаповцев, специализировавшихся на истреблении еврейского населения Германии и оккупированных гитлеровцами стран.

Фашисты не скрывали, что одна из целей нюрнбергского законодательства состояла в том, чтобы подготовить «окончательное решение» еврейского вопроса в Германии, то есть поголовное истребление всех лиц еврейской национальности. С этой целью осенью 1935 года эсэсовцу Эйхману — сотруднику главного имперского управления безопасности было поручено составить картотеку на всех «неарийцев», проживающих в Германии, и провести другие подготовительные мероприятия для их последующего уничтожения14.

«Своим воплем: "Евреи — национальное несчастье Германии", — пишет немецкий историк-коммунист профессор Бартель, — фашисты отвлекали народные массы от истинных виновников страданий народа — юнкеров, банкиров и обогащающихся на вооружениях. Еврейскими бойкотами и преследованиями они вызвали к жизни асоциальные элементы и приучили народ рассматривать захват собственности других народов и их уничтожение как "право расы господ"»15.

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #536 : 26/04/2014 19:17 »
... ваша тупая российская наивность ...  мочить нахер...  толпа придурков...  удолбышей ...  дегенераты ...  вас идиотов ...  кучка обдолбанных сепаратистов ...  вам в харю плюют ...  Ностальгетики маниакальные ... сцыкливость ... . 

А "приДти" правильно пишется - "приЙти" ::). Хреновых Вам успехов в БП и ПП.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #537 : 26/04/2014 20:04 »
Зря вы на человека так навалились.
Теперь обидится - и не будет отвечать.
А интересен был вопрос, не почему он такой (а таких сейчас - до хрена на Украине), но - как таким стал?
Ведь он же - русский.

Единственное предположение - слишком молод и потому учил "не ту историю"?

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #538 : 26/04/2014 20:25 »
Николай,жму "краба"!Прошу россиян не отвечать в подобной манере уважаемому украинскому хлопчику!Просто он может не понять настоящих мужских слов,или неправильно переведёт на свою мову наш русский-разговорный.Он здесь один пока такой,отстаивает свою позицию,за что ему - респект!Желательно конечно вести диалог без оскорблений.Со своей стороны обещаю никого с украины не оскорБЛЯТЬ!
Учись у всех,не подражай никому.

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #539 : 26/04/2014 20:29 »
Зря вы на человека так навалились.
Теперь обидится - и не будет отвечать.
А интересен был вопрос, не почему он такой (а таких сейчас - до хрена на Украине), но - как таким стал?
Ведь он же - русский.

Единственное предположение - слишком молод и потому учил "не ту историю"?

"Нифигасе" "навалились" :o. БОльшего "поноса" за ОДИН пост от высокоинтеллектуального человека я не слышал от всего вместе взятого "быдла".
На молодого не тянет. Достаточно грамотен. Нет. Это - паранойя. Абсолютно точное описание есть в сети. Человек таким не СТАНОВИТСЯ. Он - ЗАБОЛЕВАЕТ. А самое хреновое, что паранойя не лечится. Говорю не со слов. У меня, к сожалению, была "практика" в семье (Слава Богу, не у ближайших родственников). Бороться с этим бесполезно. Самое страшное, что больной этого не понимает :-\.