Главное , что ВСЕ теперь поняли, "Что" такое Дазар . Пожалейте его - Николай прав- он просто болен.На ростовском форуме это давно поняли- теперь и здесь народ прозрел.Лучше поздно -чем никогда.
А злой он....так это тоже объяснимо..... самые злые и жестокие воЯки на войне ,как раз те кто переметнулся (ассимилировался) ........ полицаями их звали когда то. Не дай бог к такому автомат в руки попадет..........Но - на каждый автомат , найдется хорошая винтовка с оптикой.
Не хотелось бы, что бы сложилось впечатление, что русофобское мировоззрение того-же Сергея стало таковым вследствие каких-то личностных качеств.
ИМХО - эти вещи никак не связаны.
Просто хотел донести до форумчан, так сказать, из "первых уст" - взгляд на события, отношения к ним.
Честно говоря, так ДУМАЮТ МНОГИЕ на Украине.
Мое мнение на сегодня, это произошло вследствие массированной обработки населения идеологической машиной США и ЗАПАДА...
ВОт такой пример. У меня в ДОнецке - родная сестра. Обычная домохозяйка. Все ее интересы - кухня, семья, муж, дети, сплетни... Интернет в доме есть, но...он ей не нужен и она им не пользуется. Но, как у всех в доме, в "фоновом" режиме ПОСТОЯННО маслает телевизор... Причем, специально какие-то новостные передачи или политические ток-шоу она не смотрит. Таким образом в уши ей "вливается" все вот таким вот образом, вскользь, мимоходом....
Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
Обсуждаем с ней ситуацию, завожу речь о том, что экономике - кирдык. Похоже - устойчиво и надолго. Надо бы что-то делать...Как вариант - предлагаю рассмотреть выезд в России. Ответ звучит УБИЙСТВЕННЫЙ:
- А нас там
не убьют? Мне показалось, что я ослышался:
- Кто?

- Русские!
- Мляяя!!!! Ты че, ипанулась?
- Ну...у нас же мама украинка...и сами мы с Украины!
Такие вот дела. При этом, заметьте, мы дети одних родителей! Единственное отличие, что к моменту распада Союза я уже был взрослый сформировавшийся человек...
Так что, пропоганда - страшное оружие! Танком проехало по мозгам украинцев, разрушив там все причинно-следственные связи....
Поэтому, в связи с вышеоглашенными выводами решил для себя таких, как Серегей, считать "тяжело ранеными" в ходе информационой войны! И пытаться лечить.