: Война?  ( 121955 )

0 1 .

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
Re: Война?
« #615 : 03/05/2014 23:35 »
С трупом нет смысла разговаривать, ..Жаль не достать через интернет... Это он сейчас такой бравый. А когда получит по сопатке

macar , Казак, Игорь-Дмитров я по-моему не скрываюсь, могу и встретить. Тяжело себя в руках держать? Нашлись самые бравые.

Для остальных:
Вы окончательно запутались и потеряли способность мыслить.
В Украине на всех трассах блок посты местной самообороны(сам езжу). Привезти 1500человек не реально. Это мониторят нейтральные местные самообороны в каждом городе, правый сектор мониторит "титушек", МВД от Партии Регионов мониторит ультранационалистов.
Ни одна сила не сделает это незаметно. Вонь поднимется.
Вывод: либо приехали давно и ждали , либо все местные, либо действительно фаны.
В реальности:  пророссийская импортная быдлота сидела давно на всякий случай(на куликовке), фаны приехали  из Харькова и были в Одессе( ультранационализм там не развит)  и к ним присоединилось местное мирное проукраинское население(такие как я, которых достала кацапская политика).
Т.е граждане Украины прошли с митингом "За единую Украину"(Это в своем то государстве сподобились), а быдлоте дали команду  стрелять с крыш и из рядов пророссийских "мусоров". Кто агрессор? Посмотрите где куликово поле и где обстреляли митинг. И кто первый погиб(украинцы от пуль). И посмотрите когда начали умирать россияне, причем большинство не от рук украинцев.
Че я вообще вам это рассказываю? Оно ж вам не нужно. У вас своя правда.

Вам перекручивают факты и вы перекручиваете.(так где бандеровцы? в Крыму? на Донбасе? Все вранье. А я для вас еще старался. Видео даже снял... а вот про зеленых человечков вы врали. И сейчас врете)
Я вам так скажу, мы тут поначалу переживали, что вам перекручивают факты, а сейчас пофиг что думает бешенная собака: либо пристрелить  либо сдохнет сама в изоляции.
Для тех кто еще вменяем, скажу: никого не интересует, что думает Россия о Украине, мы не привыкли менять мнение под большинство или под силу. Я озвучил в этой теме позицию большинства украинцев(эпитеты были от меня лично для особо спесивых форумчан, заслужили) Вам это показали и в Одессе и Запорожье и в Харькове и в Киеве. А вы уж сами решайте или тихонько сидеть в своем изоляторе или пытаться топить Украину в крови.

udav221

• : 67
« #616 : 04/05/2014 00:18 »
В Крыму было бы то же самое. А сейчас там спокойно и я собираюсь туда в конце июля дёрнуть на своей ласточке с другом из Томска. Ни разу не был, хочу увидеть Севастополь, Ялту.

Не хочу сказать что прежде не было такой возможности. Просто не было желания. А сейчас появилось. Появилось ощущение, что в этой части света детей в школах больше не обучают тому, что русские - это зло. Там ни кто не прыгает, а потому все Москали.

Усираясь от диких воплей типа "нас Россия убивает, спасите, помогите, дайте кредит и мы вам всю жизнь нос сосать будем!!!", подумайте о том, почему вообще, на ваш взгляд, Россия должна быть в вас заинтересована? Вот лично твоё мнение интересует, дазар. Почему ты думаешь, что во всём виновата Россия и все процессы плохие запускает именно она? Это как нибудь аргументируется в ваших СМИ?
Ну, кроме аргумента что типа России не хватает территорий...

udav221

• : 67
« #617 : 04/05/2014 00:32 »
Мужики, кто может качественно перевести аудиоряд? http://www.youtube.com/watch?v=-ypL_PHKU1I
Хочется версию заценить.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #618 : 04/05/2014 02:51 »
В Крыму было бы то же самое. А сейчас там спокойно ... 

Так и в Киеве уже спокойно. Я ж говорю там где неконтролируемый призрак жлобства, там и горе.   

Усираясь от диких воплей типа "нас Россия убивает, спасите, помогите, дайте кредит и мы вам всю жизнь нос сосать будем!!!", подумайте о том, почему вообще, на ваш взгляд, Россия должна быть в вас заинтересована? Вот лично твоё мнение интересует, дазар. Почему ты думаешь, что во всём виновата Россия и все процессы плохие запускает именно она? Это как нибудь аргументируется в ваших СМИ?
Ну, кроме аргумента что типа России не хватает территорий...

Когда это я говорил что в наших проблемах Россия виновата? Нет, вы недопоняли меня. Мы виноваты.
Наши воры рвутся к власти, а мы их выбираем. Это наша слабость и наши проблемы. А Россия (путин) это использует. Это еще можно понять. Это интересы геополитики.
Но когда он это удобное ноу-хау начинает насильно культивировать и навязывать нам силой и угрозами - это возмущает. Вы не помните, но Янык в 2010 победил в выборах под угрозой войны с Россией(тогда Ющенко и Тимошенко побоялись в суд подавать за фальсификации, а они были. И угроза была не двусмысленная). Вы будете кричать, что США тоже навязывает. Это да, но тут ньюанс. Что б было вам понятно: где бы вы хотели сидеть в тюрьме бельгии или на колыме? У вас выбора нет, а у нас есть, и не только между тюрьмами. Игра США и России это как бродвейский мьюзикл и балаган. Почему когда нас порабощает америка мы живем лучше(2004-2008), чем когда нас порабощает Россия (2010-2014г).  Я утрирую, но думаю понятно. Ответ: Почему заинтересована?-геополитика, борьба супердержав. Почему от России дерьмо- проще играть на низменных чувствах, только виртуоз оперирует высокими материями. Путин в этих вопросах дилетант-кустарь с дубиной. Пастырь людей и пастух баранов, прочувствуйте разницу. Вы его таким вырастили. А он определяет внешнюю политику.
Во вам тест на вшивость: когда Жириновский предлагает  оттяпать кусок Украины Польше и Румынии, ему в ответ крутят пальцем у виска, а когда он предлагает это вам, россиянам   вы садитесь на своих деревянных лошадок и начинаете размахивать  сабельками.  А подумать? А здравый смысл? А мир? А нормы права? А добрососедство? А бумеранг? Как будто действительно земли не хватает. Вас тупо развели еще на один срок.  Не уважаю людей с мусором в голове. неважно какой национальности.

От России нам ничего не нужно и было бы полезно забыть про Россию пока не изменится ее морально-политический вектор. Как в поговорке с кем поведешься, того и наберешься. Спасибо, дерьма набрались по уши. Ваша примитивная культура, ваш генитальный юмор,  ваши новые русские и т.д. под горло уже. И заметьте все эти годы мы не сепаратничали, не кричали что зеки идут, что русская культура навязывается , а трудились и терпеливо ждали.
Вам трудно понять, поскольку вы себя считаете супер нацией и вроде расти вам некуда и не солидно учится. Постарели не созрев. Мы же попроще и готовы тянуться к лучшему. А лучшее в мире, признайте, это не Россия.
Я и не жду что вы поймете. И не пытайтесь. У вас своя судьба и теперь мы враждебные государства. Я поддерживаю свое государство в обороне, а вы поддерживаете свое государство в агрессии. Урок определяет будущее. Точка.
« : 04/05/2014 03:41 dazar »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #619 : 04/05/2014 07:02 »
Четыре.

macar

• : 71
« #620 : 04/05/2014 07:02 »
Ссылка на источник http://imperiya.by/news.html?id=134424
Это не просто трагедия. Трагедия, это когда беда происходит вне зависимости от человеческой воли, по стечению роковых обстоятельств, либо максимум по разгильдяйству и халатности. Когда трагедия происходит в прямом следствии с чьими-то мыслями или поступками, это есть П ЕСТУПЛЕНИЕ. Так вот 2 мая в Одессе было совершено преступление! Людей загнали в здание и сожгли там ЗАЖИВО. Взгляните чудовищные фотографии с места преступления. Картины, которые можно увидеть только в фильмах ужаса, или в документальных съемках о нацистских преступлениях:

Несчастная Украина в огне. Но зомбированные русофобской пропагандой люди, потеряли разум - твердят что-то о победе демократии. В приступе безумия повторяя фразу, что  оссия ЗАВИДУЕТ их свободе.
Украинцы! Взгляните на себя со стороны! Вы стали жертвой русофобской пропаганды. Россия не завидует вам, Россия сочувствует вам и желает уберечь от дальнейших бед, но ваш затуманенный укро-зомбоящиками разум полностью уже не воспринимает реальность такой какой она есть. А реальность эта для вас очень страшна! Ваша страна разваливается. Вы проваливаетесь в морок гражданской войны. Власть на Украине захвачена западными марионетками, жуликами и ворами, которые опираются на штыки фашиствующих молодчиков различных мастей. Разруха. Огонь. Пожар. Безумие. Вот что такое сегодня Украина.
Это ВЫ сделали со своей страной. В идиотской попытке отморозить уши назло бабушке. Поздравляю - отморозили!
Чего вы дальше добиваться будете? Вам не кажется, что итогом будет окончательно разоренная, разграбленная, несчастная Украина? На Запад надеетесь? Напоминаю, что в т.ч. благодрая Западу вы сейчас в таком положении. Да и был уже Запад на Украине...
И предатели украинского и русского народов, служили "цивилизованным" европпейцам. И превзошли своих учителей во всем - и в ненависти к русским, и в уровне зверств.
 Усилиями всей России, Украины и других республик бывшего СССР удалось расчистить землю Украины от нечисти. И вот сегодня она опять подняла голову... И снова, как и 70 лет назад Украина в огне, бедах и несчастьях...

УКРАИНЦЫ, КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ?! И что хотите доказать еще?

@Rusmaslov: Украинцы сожгли заживо украинцев в Украине. Виноваты ФСБ России, Путин и москали. ВОТ ЭТО ЛОГИКА !!!

Умные люди давно поняли, что майданутые события на Украине можно было охарактеризовать только одним словом - дурдом. Сначала это был забавный дурдом, потом идиотский дурдом, потом вредный дурдом, теперь этот дурдом - опасный и разрушительный. Для всех. В первую очередь для самой Украины. Сейчас сумасшедшие вырвались на свободу и разрушили свою страну... По сути-то нет сейчас такой страны - Украины. Есть Бандерия на месте Украины...
Добавлю от себя...dazari , вы теперь для нас НИКТО и звать вас НИКАК.... и не пытайтесь шлёпать губами....смрадом несёт

« : 04/05/2014 07:06 macar »
Учись у всех , не подражай никому

macar

• : 71
« #621 : 04/05/2014 07:57 »
http://imperiya.by/authorsanalytics19-20648.html
Хочу задать вопрос zadaru....Как будешь жить после всего этого ? Как в глаза людям смотреть будешь ? Спрятаться никак не получится....вы все на виду. На этой волне вы все повсплывали . И эта волна сейчас выбросит вас. Опять зароетесь по своим землянкам ? Опять будете скулить и пакостить ? Уже не получится...будь уверен...Но выход всегда есть...И в вашей ситуации он ОДИН
  Не завидую девчёнкам, которые разливали по бутылкам горючку.....весело...билять....с азартом. В глаза родителей их хотелось-бы посмотреть
« : 04/05/2014 08:29 macar »
Учись у всех , не подражай никому

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #622 : 04/05/2014 09:39 »
http://imperiya.by/news.html?id=134424 Спасибо makar,я хоть увидел как выглядит dazar.Я думал интеллигент в очках,а оно вона как... greylonly считай быстрее!
Учись у всех,не подражай никому.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #623 : 04/05/2014 10:25 »
...Умные люди давно поняли, что майданутые события на Украине можно было охарактеризовать только одним словом - дурдом. Сначала это был забавный дурдом, потом идиотский дурдом, потом вредный дурдом, теперь этот дурдом - опасный и разрушительный.

Точно дату не вспомню...но незадолго до этих событий в Украине, в целях экономии бюджета -
РАСПУСТИЛИ ВСЕ ПСИХУШКИ!
Якобы оставили взаперти самых буйных и опасных.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • : 108
  • Владимир
« #624 : 04/05/2014 11:14 »
     Точно дату не вспомню...но незадолго до этих событий в Украине, в целях экономии бюджета -
РАСПУСТИЛИ ВСЕ ПСИХУШКИ!
Якобы оставили взаперти самых буйных и опасных.

По ходу самых буйных и опасных уже тоже выпустили...
Самый лучший способ избавиться от вопросов - купить хорошее оборудование ;)

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #625 : 04/05/2014 11:15 »
оружие есть?ответ нет.задохнулись говорите!и тут же кровь и комент с вскрытой черепушкой.неоднознначное определение себя как ПСы.
 зверье вы ебаное хлопцы.и россия тут нипричем.
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #626 : 04/05/2014 11:53 »
... ваш генитальный юмор, ... .

Ну - да. Подушки- "пердушки", конечно, покруче будут. Тут ... интеллектом пахнет :-\.

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • : 108
  • Владимир
« #627 : 04/05/2014 12:10 »
... и комент с вскрытой черепушкой...

... вскрывали походу, для того чтоб хотя бы посмотреть на то, чего у них нет...
зверье вы ебаное хлопцы.и россия тут нипричем.

на 1000% согласен!
Самый лучший способ избавиться от вопросов - купить хорошее оборудование ;)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #628 : 04/05/2014 12:24 »
Мужики, кто может качественно перевести аудиоряд? http://www.youtube.com/watch?v=-ypL_PHKU1I
Хочется версию заценить.

"Пророссийские боевики в Славянске освободили 12 заложников, среди которых 7 военных наблюдателей ОБСЕ. Это случилось при участии российского представителя президента  Владимира Лукина, который прибыл на Донбасс. 5-ро пленников - граждане Украины. Среди иноземцев- 4 гражданина германии и по одному из Дании, Польши и Чехии.  Освобожденных наблюдателей передали секретарю совета Европы Турбьйорду Яргланду.
 - То, что произошло, для нас незабываемо! Мы этого никогда не забудем. В соответствие со словом, данным самопровозглашенным мэром, к нам относились хорошо. Сама ситуация никчемная, но были под его защитой.
 Рассказал немецкий военный наблюдатель ОБСЕ Аксель Шнайдер.

В субботу СБУ заявила, что имеет доказательства причастности Москвы к похищению иноземных наблюдателей. СБУ обнародовала запись телефонногоразговора якобы предводителя сепаратистских боевиков Игоря Гиркина с Владимиром Лукиным. В СБУ уверены, что аудиозапись доказывает, что официальная Российская сторона координирует действия боевиков.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #629 : 04/05/2014 12:42 »
С трупом нет смысла разговаривать и тем более что-нибудь объяснять...Дима, по-моему и выслушивать его бред уже нет смысла..он всё сказал...

Ув. macar.
  Вы допускаете типичную ошибку, характерную для многих форумчан. Полагаете, что форум, это как бы место для "поговориить". Это не так. Если бы мы хотели просто пообщаться, с тем же dazarом, то переписывались бы в личке, или по телефону бы созвонились..
  Форум же служит местом коллективного обсуждения, обмена мнений. И все сообщения на нем, которые пишутся "как бы" с вопросами к конкретному пользователю.  В нашем случае - вопросы к тому же dazar, на самом деле предназначены для ознакомления форумчан с мировоззрением, характерным сегодня для некотрой части населения украины.
  И называется это - РАДИКАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, Нацизм. Оправдание физического уничтожения населения, отличающегося по какому-то признаку:

... Не исключено, что среди погибших гопников даже одесситов нет, сплошь приезжие инносранцы....

...Вы же дети холуев свергших самодержавие(подвигами которого вы тут пытаетесь гордится), вы  дети холуев расстрелявших царскую семью с детьми, вы дети холуев устроивших кровавую гражданскую войну,  вы дети холуев устроивших кровавые репрессии , а сами вы развалили СССР своим холуйским "одобрямс" и своим рвением ко всему западному и халявному....
 ...Вы позор цивилизации...

Ну т.е. основная идея этой идеологии - что есть люди высшей рассы... и есть - люди второго сорта, находящиеся на нижней ступени развития. Которые не заслуживают человеческого отношения и должны быть уничтожены, например - сожжением живьем:
« : 04/05/2014 19:45 Дмитрий »