: Война?  ( 122307 )

0 1 .

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
Re: Война?
« #750 : 14/05/2014 23:55 »
Тоже "потырено".
"США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности."
При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #751 : 15/05/2014 20:18 »
РЕПОСТ

Почему Россия "отказывает" Донбассу в военной помощи.

Действительно почему?

Сегодня идет война не за Донбасс, а за Украину. Донбасс в составе России автоматически исключает возможность освобождения других областей Украины от фашистской власти (по крайней мере очень усложняет эту задачу). Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки. Реально оценив обстановку и понимая, что все не удержать, было принято решение отдать Донбасс, но сохранить Юг и Харьков. Поэтому были жесткие зачистки Запорожья, Харькова, Одессы. Сопротивление загнано в подполье.

США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой. Очень важно, чтобы эта армия была чисто украинского происхождения (насколько это возможно). Инстинкт сопротивления внешней агрессии заложен в нас самой природой (плюс его здорово "обострило" украинское телевидение). За последние 20 лет западным "воспитателям" удалось во многом слепить из России образ врага и захватчика. По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и "непонимания" части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Это фактор станет во сто крат важнее, когда "освобождение" от нациков дойдет до центральных и северных областей. Скажу о своем городе Сумы. На русские войска большая часть населения (по крайней мере в первое время, спасибо СМИ) будет смотреть косо и конфликтов не избежать. Другое дело если Сумы займет рота армии Юго-Востока укомплектованная местными выходцами. Учитывая, что это произойдет не завтра, а за это время хунта дров наломает, то не исключу, что таких освободителей встретят с цветами благодарные земляки. Такая же ситуация (сужу по общению с ребятами из тех мест) в Чернигове, Полтаве, Кировограде, Черкассах. Этот фактор однозначно сыграет роль и в освобождении правобережной Украины.

Выводы. Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов. Хочу обратиться к россиянам. Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не "Донецкий федеральный округ", а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться "геноцидом украинцев". Цель одна - русские войска в украинских пределах. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.

P.S.
Жирным выделено мной для Сергея dazar
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #752 : 15/05/2014 20:44 »
По ЭТОЙ причине были "убраны" флаги России с занятых ГосЗданий в Домбассе... а сейчас и везде.
Сами ребята... сами!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #753 : 15/05/2014 23:44 »
Вот как обстоят дела с формированием ополчения в Донецке.

Если еще пару-тройку недель в ополчение брали всех подряд, без оглядки на личность, и с ходу народ направляли на дежурства, на блок-посты... То сейчас, увы, наплыв добровольцев столь колоссальный, что ведут жесткий отбор. Часами стоят в очереди, чтобы попасть на собеседование.Автоматом всех военных профи и пр. силовиков, кто служил, особенно если кто имел боевой опыт - сразу направляют в другую комнату, где более предметно ведут собеседование.
Остальных же, кто прошел собеседование -  записывают, вносят в списки, берут контактные данные, телефон. Обещают позвонить, "когда потребуется"!
Желающих, повторяю - огромные толпы. Воевать согласны просто из патриотических чувств, за кормежку. В отличие от наемников хунты, которым по слухам платят до 8 000 грн/месяц (курс 14 грн/$).

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #754 : 17/05/2014 22:30 »
В связи с принятием в России закона о двойном гражданстве и ситуацией в Украине,двое молодых людей с моей улицы,имеющих гражданство Украины, уехали на РОДИНУ с целью её защиты от фашисткой нечести.Если с моей улицы двое,то сколько с России?Это с прицелом что они рано или поздно всё равно будут в РОССИИ!Dazaru:если увидешь казака в папахе с" красным верхом"____  беги!!!
Учись у всех,не подражай никому.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #755 : 18/05/2014 01:23 »
ПОТЫРЕНО

Улыбнул анекдот:
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет.
- А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки.
Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше.
А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят... :)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #756 : 18/05/2014 02:57 »
ПОТЫРЕНО

ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДА УКРАИНЫ ПРО НАСТРОЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Итак, какие настроения у нас, на Буковине: "- Поголовная поддержка Порошенко (не из серии "мы его так долго ждали", а из серии "из всего говна меньшее из говн"), Йульку не переваривают (на что чума надеется?)- Результатами недовольны все. ВСЕ. Начинаются унылые "Мы хотели как лучше"- Уже свидомыми спокойно воспринимается тезис "Революцию делают романтики, а пользуются подонки"- Начинают задумываться над фразой "Ставленники США толкают нас в братоубийственную войну"- Предприниматели поняли, что никуда коррупция не делась. Начался рейдерский захват бизнеса.- На счёт ЖКХ пока особых волнений нет. Вот как оплатим в первый раз, особенно с началом отопительного сезона, вот тогда и заволнуемся.- Всё чаще выговоры в сторону Европы - всё волнуется и волнуется за Украину, а денег фигу.- Все очень ждут КРЕДИТ от МВФ (мдааааа, великое достижение новой истории - КРЕДИТ), первый транш прошёл, разговоров восторженных по поводу кредита сильно поуменьшилось - народ понял, что его реально кидают. Короче, я в своём окружении не вижу довольных майданов. Те, кто ещё хоть немного хорохорится "Зато Яныка скинули" опускают глаза при предложении сравнить как мы жили при Яныке, и как живём сейчас. В общем - в ноябре соберёмся все вместе, оставшиеся от Украины (я на счёт Донбасса не сомневаюсь - чем больше хунта будет наступать, тем больше будет убеждать донбассовцев - нам с проамериканской шушерой и Украиной более не по пути), и пойдём стрелять ВСЕХ. Более того, уверена - в ноябре пойдут на Киев ВСЕ, уже никто на диване сидеть не будет."

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #757 : 18/05/2014 04:32 »
Обсуждение итогов гейровидения

Француз: ну всё, я переезжаю в  оссию
Поляк из Италии:  оссия, пожалуйста, вторгнись в Западную Европу. Мы поможем
Aмериканец: Настало время для  оссии, чтобы снова спасти Европу?
Поляк:  оссия, освободи Европу от этой пидерсии. Только нас пожалуйста не убивай
Испанец: Ну вот, они это сделали.  оссия, теперь анексируй нас
Греция: Нам тут понадобится немного вмешательства Путина в этой ситуации. Когда он разберется с Украиной

Австралиец: Надеюсь  оссия очистит Европу от этого дерьма
Поляк: Я...Я очень сожалею перед  оссией про все эти шуточки в ваш адрес. Вы возьмете нас к себе обратно?
Британец: Нахрен всё это. Может уже начнем Третью Мировую?  оссия уничтожь такую Европу
Немец:  ОССИЯ, ПОЖАЛУЙСТА! МЫ БЫЛИ НЕП АВЫ ВСЕ ЭТО В ЕМЯ, СПАСИ НАС ОТ ЭТОГО. О БОЖЕ!
Немец: То есть вы дождались этого дерьма чтобы наконец-то понять, что  оссия все делает правильно? Я говорил об этом годами
Поляк: Теперь есть только две стороны конфликта: Деградация и Евразия. Мы в заднице!
Украинец: Гейропа остановись! Путин, защити нас!
Итальянец:  оссия, объединяйся со Святым Престолом, чтобы спасти мир от педерастов! Вы единственная наша надежда
http://glav.su/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/message/2340919/#msg2340919

« #758 : 18/05/2014 10:04 »
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Г АЖДАНЕ вы где?

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #759 : 18/05/2014 15:26 »
http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Г АЖДАНЕ вы где?

Во первых, Граждане пополняют и финансируют свою, украинскую армию.
Во вторых, так называемые ГРАЖДАНЕ ОО ДНР, заняты сейчас мародерством и бандитизмом. Не до Стрелкова им. Куют железо не отходя от кассы. Пока ментов нет.
А вы надеялись среди предателей найти достойных людей? Достойные люди строят свое будущее сами.
Гопники уже раз нам выбрали Януковича(Виктор-вор). Думаю, достаточно.

Жаль, Стрелков умный человек и мог бы вызвать уважение, если бы не упустил пару жизненных ньюансов, и был бы человеком чести. Не той, ложной чести, удобной Путину.
А так, нечестивцу одна участь... 

Да и врет, поди! Ведь давеча, "самый правдивый ученик Киселёва", опусничал:

... То сейчас, увы, наплыв добровольцев столь колоссальный, что ведут жесткий отбор. Часами стоят в очереди, чтобы попасть на собеседование. Автоматом всех военных профи и пр. силовиков, кто служил, особенно если кто имел боевой опыт - сразу направляют в другую комнату, где более предметно ведут собеседование.
Остальных же, кто прошел собеседование -  записывают, вносят в списки, берут контактные данные, телефон. Обещают позвонить, "когда потребуется"!
Желающих, повторяю - огромные толпы. Воевать согласны просто из патриотических чувств, за кормежку...

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #760 : 18/05/2014 17:07 »
Про пеноизол. Вчера, т.е. 17 мая с.г. по теленовостям показали сюжет об артобстрелах Славянска; осколками сорвало часть кровли частного дома, а под кровлей - пеноизол. Дмитрий, не твоих рук дело? (в смысле пеноизол)

udav221

• : 67
« #761 : 18/05/2014 19:44 »
Дазар, Вы бы помалкивали по поводу граждан, финансирующих армию. Как может финансировать АРМИЮ тот, кто сам живёт в кредит? Один хороший вояка за пять минут реального боя потратит Ваш месячный доход. Кого Вы там финансируете своими СМС-ками?:) Смешные такие:)

Я думаю что г-н Стрелков - не очень умный человек, раз поместил такое видео в Интернете. Глупо жаловаться на то, что ни кто не хочет идти под его командование. Тем более не хотят идти работяги, которым предлагается воевать против профессиональных военных и подготовленных боевиков, финансируемых каким-никаким, а всё же государством.

А злорадствующим хочу сказать, что если сейчас выключить финансирование армии, воюющей против Юго-востока, то там вообще вся войнушка закончится за один день. Тишина наступит божественная.

Вообще, у меня есть идея, на мой субъективный взгляд претендующая на Нобелевскую премию мира:). Надо что бы каждая армия существовала только за счёт Местного населения. Кого население хочет - того и кормит, того и вооружает. Я думаю тогда все текущие территориальные конфликты быстро были бы решены самым демократическим путём, без кровопрлития.

Дазар, как Вы думаете, чью армию кормили бы жители Донецка, Луганска, Одессы? Думаете ту, которая сейчас называет себя Украинской?

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #762 : 18/05/2014 20:54 »
Удав, у Вас несколько ................. представление об армии. Я - Флот, но всё это рядом. Нет смысла рассуждать. "Нам прикажут - мы шинель в трусы заправим".

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #763 : 18/05/2014 21:15 »
1. Солженицын так НИКОГДА не говорил. Все "его тексты" придуманы Бандерлогами с Америки. Я знаю ВСЕ!!! труды Александра Исаевича.
2. Всё что написал Солженицын - написано в России.
В Сратой Америке не написано НИ СТРОЧКИ!
Это Великий РУССКИЙ писатель, лауреат в том числе и Госпремий России. Всю свою жизнь мечтавший "как обустроить Россию".
3. А вот про Украину у него есть очень интересные и пророческие высказывания... почитайте.

И что там было написано?

Найдено очень удачно... даже сам не ожидал. Всё собрано в одном месте:
http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #764 : 18/05/2014 21:19 »
Я, лично, финансирую украинскую армию ежемесячными налогами и рабочими местами. Кредиты не беру. Я не один такой. Смешно по прежнему?
Дазар, как Вы думаете, чью армию кормили бы жители Донецка, Луганска, Одессы? Думаете ту, которая сейчас называет себя Украинской?

Проверьте у себя в Дагестане и Чечне. Ради прикола сделайте по всей России. Посмотрим через какое время нужно будет покупать новую карту России.