1) Под "мнением мирового сообщества" в современных реалиях понимают мнение черножопой обезьяны, растиражированное его вассалами ... Украина сейчас - такой вассал.
2) Третья мировая - уже идет... независимо от того, "хотят ли русские войны"!
3) Нормальный мужчина в первую очередь будет спасать свою семью. В силу ряда обстоятельств имею возможность напрямую, по скайпу, общаться с теми, кого называют "ополченцами".... Так вот....основной там контингент - мужчины без семей. Либо до 25 лет, либо после 40...
4) В оссии - тоже небезопасно, как показывают факты. И после обстрела уже оссиийской территории, приведшей к гибели русских, у которых уже оссийская прописка, вот как-то не могу найти ответ на вопрос: осия, зачем тебе столько оружия, зачем тебе Армия, если для их применения в защиту русских нужно испрашивать разрешение у "мирового сообщества"?
А меж тем, за то время, что прошло между Вашим, charli, постом, и моим ответом - проамериканские укронацисты убили еще несколько мирных жителей на Юго-Западе оссии:
http://novorossia.su/ru/node/4301 И че?
А ни че!
Зато - "Крым наш!" и "лишь бы не было 3-й мировой войны"! Страусиная политика!
ИМХО.
Меня очень сильно пугает "дежавю"!
Я это "уже видел"... Когда бесновался "майдан" в Киеве, и весь мой жизненный опыт подсказывал, что надо емкости водометов заправить напалмом и выжечь всю эту нечесть ...
Но как-то "странно" себя повели те, кто должен был дать команду!
Теперь вот повторно испытываю те же чувства...