Окружающий мир на 90% состоит из того, что мы о нём думаем, как к нему относимся.
И лишь на 10% - из того, из чего он состоит на самом деле.!
Не очень древняя восточная мудрость!
Чел,как-то писал, что создал развлекательный комплекс....вот это его стихия. А пеноизол,форум,это так,.... для продвижения рекламы самоголучшегооборудования. Ну да! Именно так ОНО И ЕСТЬ! Лично я считаю себя прежде всего МЕНЕДЖЕРОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСС-ПРОЦЕССОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ.

Конструирование всяких железяк - это ХОББИ. Денег здесь не поднять.
Занятие пеноизолом в качестве технолога...уже не раз писал - ну НЕТ у меня под рукой соответствующего специалиста. Вначале - купили установку ГЖУ, потом выяснили, что толковых спецов - НЕТ!!!!!! Их и так по всему СНГ - считанные единицы, и тех собрали воедино благодаря этому ФОРУМУ.
АЛЬТРУИЗМ - не самое мое выдающееся качество. Вообще считаю это - недостатком, мешающим зарабатывать деньги. На форуме присутствую - естественно для ПИАРА и для продвижения СЕБЯ как специалиста, для рекламы СВОЕГО оборудования. А кого я тут еще должен пиарить, рекламировать и продвигать? Вас?

Ну и зачем оно мне?
Я чуть ли не в каждом посте продвигаю мысль, что НАШЕ оборудование - ЕДИНСТВЕННОЕ, продвигаемое под слоганом, что изначально создавалось и проектировалось ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ.
Если кого-то эта цель не устраивает - тогда нам с Вами не по пути. Это - к другим производителям.
Если же Вы хотите научиться правильно делать пеноизол - это тоже не к нам. Делать "правильно" пеноизол - это даже не 50% слагаемого успеха, а гораздо меньше.
80 % Вашего успеха - это умение ПРОДАВАТЬ свой материал. 15 % - организация техпроцесса. И лишь 5 % - это собственно, железо и технология.
Заметьте, за Ваши деньги, уплачиваемые за так называемое оборудование и технологию (а Вы платите только за 5% своего будущего БИЗНЕСА) -
Вы получаете БЕСПЛАТНО - 95% своего РАБОТАЮЩЕГО и ОТЛАЖЕННОГО бизнеса.