: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90839 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
А с добавками я не знакм. Я добавлять пробовал ПВА и жидое стекло в самом начале производства, потом отказался. Мне и без добавок на чистой смоле пеноизол не дешево обходится.
А почему ЛОГРУС не добавляет в саму смолу на производстве или варки смолы? ;D

ЛОГРУС - добавляет. То - что ОН считает необходимым.

Кто-то считает, что надо добавлять что-то иное...

С пользой дела добавлять можно ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО! Просто ОГРОМНЫЙ получится список, чего можно добавить.
  Вопрос только, сколько? В каких пропорциях?
А как быть с добавками, сокращающими жизнь смолы?

И вы предлагете все это СРАЗУ в смолу бухать?

Зачем ТАК конкретно? Мыж не требуем, чтобы Логрус в смолу бухал ПО и ОФК. Эпоксидная смола тоже продаетца: смола и закрепитель,- отдельно...

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Один УМЕЕТ работать самостоятельно, а об другого хоть ноги отбей, хоть оглобли обломай, работать он НЕБУДЕТ!

А что? Должен хотеть?

Когда, кому и почему он ЭТО задолжал?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Я камень в кого-то или в чей-то огород не кидаю.
Я ЗА хороший материал и качественное сырье.
Мой аппарат  ничем не хуже вашего или кого там еще. Чтобы я еще один купил  ;D ;D ;D
А кто первым начал производить и продавать эту "КРАСНУЮ РТУТЬ" ?
ПАРАДИЗУ -
"А вот Парадиз выставляет ролик и подписывает: "На ВПСГ без добавок" - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ."
Полностью согласен с greylonly

И вы мнеи еще голову морочили, что вы заливкой на объектах не занимаетесь  ;D
Вы читали сами, что вы рекламируете? ? ? САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ теплоизоляционный материал Самый ли?????????????? Со всеми вашими присадками, усадками, добавками и со смолой, которая стоит дороже ПВА  :) :) :) У меня тут себестоимость на много выше чем стоимость на рынке пеноплста. Хотя, в начале мне обещали, что стоимость будет в двараза меньше, чем у самого дешевого пенопласта. И вы еще производите аппараты и хвалите каждый свуой, прикрутив к нему два или один лишний шурупчик и говорите о высоких качествах продукции  ;D ;D ;D

Гы...улыбнуло!!

Признавайтесь, пАдонки, кто ребёнка обидел? Кто наобещал...? И не исполнил?

2 Диас. А ты отомсти обидчику. В раздел "Черный список" подробно все обскажи:
что за аппарат, где брал, чего обещали, что получилось на самом деле...

странник22

форумчанин С. в августе пишет, что разработал присадки, и сейчас находятца на стадии испытаний. А спустя неполных два месяца уже утверждает, что все готово!

Увжаемый greylonly

Как я понял, под словом форумчанин С вы имеете ввиду меня?

Так вот я скажу Вам, что добавками я начал заниматься не два месяца назад, а как только начал производить пеноизол, а это было очень давно... когда была только смола (как пригодная для пеноизола) КФМ-Т 15, а про ВПС-Г, мало кто слышал...

Занимаюсь (в отличии от некоторых "продвинутых пеноизольщиков") добавками и сейчас, и возможно буду и завтра, и послезавтра....
Извините, что каждое удачное испытание, не публикую...что поделаешь, такой характер "темнилы"... один раз обжегся с близкими друзьями, теперь темню....

странник22

форумчанин С. в августе пишет, что разработал присадки, и сейчас находятца на стадии испытаний. А спустя неполных два месяца уже утверждает, что все готово!

Ага....
Чтой то я форумчанину П. как-то пока нормально...без эксцеессов.
А заяления форумчанина С - не вызывают доверия. Не потому, что текст заявлений такой. А вообще....мутный он какой-то!
  Делов - на 5 копеек, а понтов - на три рубля. А на поверку оказывается, и что с 5-ю копейками - тоже облом.

А на выпады форумчанина Д уже не обращаю внимания... так как считаю, что каждый судит по себе, и заявления "великого пеноизольщика", у которого бригадир практик, знает больше хозяина теоретика... на поверку пустой звук...

Чел,как-то писал, что создал развлекательный комплекс....вот это его стихия. А пеноизол,форум,это так,.... для продвижения рекламы  самоголучшегооборудования.
« : 14/10/2009 12:29 странник22 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Окружающий мир на 90% состоит из того, что мы о нём думаем, как к нему относимся.
И лишь на 10% - из того, из чего он состоит на самом деле.!
                                                       Не очень древняя восточная мудрость!

Чел,как-то писал, что создал развлекательный комплекс....вот это его стихия. А пеноизол,форум,это так,.... для продвижения рекламы  самоголучшегооборудования.

Ну да! Именно так ОНО И ЕСТЬ! Лично я считаю себя прежде всего МЕНЕДЖЕРОМ ПО ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСС-ПРОЦЕССОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ.  ;)

Конструирование всяких железяк - это ХОББИ. Денег здесь не поднять.

Занятие пеноизолом в качестве технолога...уже не раз писал - ну НЕТ  у меня под рукой соответствующего специалиста. Вначале - купили установку ГЖУ, потом выяснили, что толковых спецов - НЕТ!!!!!! Их и так по всему СНГ - считанные единицы, и тех собрали воедино благодаря этому ФОРУМУ.

АЛЬТРУИЗМ - не самое мое выдающееся качество. Вообще считаю это - недостатком, мешающим зарабатывать деньги.  На форуме присутствую - естественно для ПИАРА и для продвижения СЕБЯ как специалиста, для рекламы СВОЕГО оборудования. А кого я тут еще должен пиарить, рекламировать и продвигать? Вас?  :o ??? Ну и зачем оно мне?

Я чуть ли не в каждом посте продвигаю мысль, что НАШЕ оборудование - ЕДИНСТВЕННОЕ, продвигаемое под слоганом, что изначально создавалось и проектировалось ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ.

Если кого-то эта цель не устраивает - тогда нам с Вами не по пути. Это - к другим производителям.

Если же Вы хотите научиться правильно делать пеноизол - это тоже не к нам. Делать "правильно" пеноизол - это даже не 50% слагаемого успеха, а гораздо меньше.

80 % Вашего успеха - это умение ПРОДАВАТЬ свой материал. 15 % - организация техпроцесса. И лишь 5 % - это собственно, железо и технология.

Заметьте, за Ваши деньги, уплачиваемые за так называемое оборудование и технологию (а Вы платите только за 5% своего будущего БИЗНЕСА) -
 Вы получаете БЕСПЛАТНО - 95% своего РАБОТАЮЩЕГО и ОТЛАЖЕННОГО бизнеса. 

« : 14/10/2009 14:34 Дмитрий »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
    И вы еще производите аппараты и хвалите каждый свуой, прикрутив к нему два или один лишний шурупчик и говорите о высоких качествах продукции 
Не просто говорю а утверждаю  качество и причём постоянное и в любых объёмах. Могу не только делать сам но и обучить других. А что вызывает у вас сомнения в моих утверждениях.

странник22

Если же Вы хотите научиться правильно делать пеноизол - это тоже не к нам.....Понятно.

Непонятно только одно,как попали в раздел "вопросы к специалистам" в качестве специалиста? Уж лучше бы парадиза вставили,честнее было бы...

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
А с добавками я не знакм. Я добавлять пробовал ПВА и жидое стекло в самом начале производства, потом отказался. Мне и без добавок на чистой смоле пеноизол не дешево обходится.
А почему ЛОГРУС не добавляет в саму смолу на производстве или варки смолы? ;D

ЛОГРУС - добавляет. То - что ОН считает необходимым.

Кто-то считает, что надо добавлять что-то иное...

С пользой дела добавлять можно ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО! Просто ОГРОМНЫЙ получится список, чего можно добавить.
  Вопрос только, сколько? В каких пропорциях?
А как быть с добавками, сокращающими жизнь смолы?

И вы предлагете все это СРАЗУ в смолу бухать?

Зачем ТАК конкретно? Мыж не требуем, чтобы Логрус в смолу бухал ПО и ОФК. Эпоксидная смола тоже продаетца: смола и закрепитель,- отдельно...

А вы готовы купить смолу, в которую прямо на производстве добавили бы хотя бы только пенообразователь на основе АБСК?

странник22

Знаешь Дмитрий, когда то еще при совке, после большого семинара строителей,сидели с ИТРовцами в тесном кругу на природе....разговаривали под это дело, на разные темы... и выяснилось, что диплом ПГСника из многих присутствовавших, имеют только несколько человек, а остальные просто талантливые.....(c дипломами учителя физ-ры, и других не менее талантливых профессий), а потом удивляемся, почему дома с трешинами,  провалившиеся фундаменты..и.т.д.
« : 15/10/2009 16:10 странник22 »

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Не просто говорю а утверждаю  качество и причём постоянное и в любых объёмах. Могу не только делать сам но и обучить других. А что вызывает у вас сомнения в моих утверждениях.

Я не против, что у вас качество и постоячнное, как вы утверждаете.
А теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: - подсчитайте мне стоимость и себестоимость (не забудьте включить и все энерготраты , и транспортные расходы до магазина, и оплату , и ......(думаю, вы умеете), и сравните стоимость ВАШЕГО ПЕНОИЗОЛА и стоимость пенопласта (по внешнему виду схожему и самого дешевого теплоизоляционного материала)
И что получилось? И что дороже и на сколько?

парадиз

• Участники клуба
  • **
Себестоимость одного м. куб. Смола 8 кг х 22 руб=176 руб. ОК 0,16 х 32 =5,12 АБСФК 0,08  х 42 руб = 3,36 Добавки 1) 0,10  х 80 руб = 8.32  2) 0,08  х 30 руб= 2,4 руб   3) 0,32 х10 руб=3.2 руб.  Сложить сам сможешь.
1000 кг : 8 кг = 125 метров кубических с одной тонны смолы.
Это себестоимость по сырью. Дальше прибавте то о чем написали И решите для себя надо оно вам или нет . Всё что мне надо я уже давно посчитал и не только я . Если работаем значит выгодно. Да и по ценовой политике я тоже писал. Пеноизол на порядок лучше по характеристикам тех материалов что вы назвали.Разве утеплитель сравнивают по внешнему виду.  А о об умении продовать это к Дмитрию.
« : 15/10/2009 18:49 парадиз »

Диас

• Участники клуба
  • **
Разве утеплитель сравнивают по внешнему виду.  А о об умении продовать это к Дмитрию.

Сравнивают и еще как. Это не спецы и производители, а обычный обыватель - покупатель.
У меня пеноизол даже на вкус и нюх пробуют.
А почему я сравнивал по цене, так лозунг и слоган рекламный пеноизола во всех сайтах и в рекламах, что пеноизол самый дешевый и самый эффективный теплоизоляционный материал.
Когда я приношу образец ( он с виду похож на пенопласт) и каждый жмет ее со всей силой и первый вопрос, а почему такой мягкий? Он же перетирается. Еще бы, если его перетирать меж ладонями, так и кирпич можно перетиреть, чуть больше усилий

парадиз

• Участники клуба
  • **
Попросите Дмитрий отправит вам эсенцию , вроде с запахом ванили и шиколада. Добавляйте для тех кто пробует на зуб.

Диас

• Участники клуба
  • **
Себестоимость одного м. куб. Смола 8 кг х 22 руб=176 руб. ОК 0,16 х 32 =5,12 АБСФК 0,08  х 42 руб = 3,36 Добавки 1) 0,10  х 80 руб = 8.32  2) 0,08  х 30 руб= 2,4 руб   3) 0,32 х10 руб=3.2 руб.  Сложить сам сможешь.
1000 кг : 8 кг = 125 метров кубических с одной тонны смолы.
Это себестоимость по сырью. Дальше прибавте то о чем написали И решите для себя надо оно вам или нет . Всё что мне надо я уже давно посчитал и не только я . Если работаем значит выгодно.

198рупь40 копеек - не плохая цена. Если учесть, что у меня УЖЕ себестоимость смолы без добавок только расходы по смоле и компонентам + транспортные расходы доставки из Москвы.
Вы забыли добавить и энергозатраты. Если вам пар достается даром, то на Украине для топлива и шелуху прессуют и солому. Думаете у меня тут пар и электричество даром? Слышали о приборе учета тепла? Этот прибор считает в каком количестве и с какой температурой вода поступила и с какой температурой и в каком количестве вернулось, разницу оплачиваю я.