Только я , если честно, так и не понял, из-за чего сыр бор? В чем вина подозреваемого?Дмитрий, ну красавчег, чеснослово! Сидит за компом, балдеет, прям разновидность вуайеризма какая-то. Смотрит как мы то по-одиночке, то всем скопом, за горло хватаем г.Логруса...

При этом так глазками хлоп-хлоп : А чево это вы? За что ево так нелюбите?
Есть категория людей, которые самостоятельно ХОТЯТ, но НЕУМЕЮТ работать. Их надо постоянно стимулировать, значение неимеет чем. Деньгами ли, уговорами ли, пинками ли.
Хронология чисто по форуму:
- в мае Л. едет к П. Берет у нево комплект присадок, смотрит производство. Вроде все правельно и логично. У кого производитель смолы может взять комплекс присадок? только у луцшего присадчика.
- в сентябре Л. жалуетца, что улуцшение смолы,- вещь чрезвычайно наукоемкое и нахрапом эту проблему нерешить. Нужны большие финансовые вложения. Причем положительный результат под очень большим вопросом!
Ну, вроде понятно, денег нету. Ан - нет! Хренушки я угадал!

Деньги были, но правда потрачены (400 тыс руб) на проект цеха в 50 кв.м. Думаете впустую? опять "мимо". Л.
узнал много нового про пеноизол! Вонакак!
Сздалось хотябы впечатление, что там денно и нощно трудились ученые мужи, каким образом использовать присадки П. в смоле. Еслибы не вчерашний отчаявшийся голос, почти мольба П.:" Александр, вон тот серенький порошочек,который я тебе давал, добавь пожалуйста."
Другой пример.
форумчанин С. в августе пишет, что разработал присадки, и сейчас находятца на стадии испытаний. А спустя неполных два месяца уже утверждает, что все готово!
Вот и два разных человека. Один УМЕЕТ работать самостоятельно, а об другого хоть ноги отбей, хоть оглобли обломай, работать он НЕБУДЕТ!
Попал в кого? отлично, этого и хотел!