: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90847 )

0 2 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ну дак ктобы спорил. Вот это и есть правда. Главно, сам признался, что" такое получал с добавками". Т.е. без добавок такое неполучал.  ;D  И неполучит.

А что ему еще оставалось делать?
Естественно, только "признаться" в "грязных умыслах против пеноизольной общественности."

Ты его так пристрастно пытал, чуть ли не с паяльником. ;)

Только я , если честно, так и не понял, из-за чего сыр бор? В чем вина подозреваемого?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184

получит.
можно.

я делал.
без добавок.

намедни покопался в оставшейся куче брака.. нашел несколько кубиков которые прекрасно пружинили и мялись.. только распрямлялись обратно не так быстро..
удивление было огого какое.
первое что поняло я - сушить надо лучше.
второе что не поняло я - как я это сделало :)

И у Адиля подобное есть, что получилось и сам не понял ;D

Человеки!!!!!!
Так про энто же я говорил с самого начала, что сырое производство и изобретение.
Интересно, а ПАТЕНТ на пеноизол у кого нить имеется?
Да, и у меня получалось и даже не раз, а повторить раза два или три никогда!
А Логрус заливает для пробы ? ? ? ? ?  Смолу испытываешь или для развлечений - хобби такое? ? ? ? А куда деваешь то, что залил? В крошку ив огород, чтобы лук с картошкой лучше рос?
Дмитрий, я большой и старый, но в форумах умею читать, токма у меня интернет не шустрый и странички долго открывает и читал Парадиза сообщения. Кажись, я его секрет понял, хотя , могет быть и ошибаюсь. А с добавками я не знакм. Я добавлять пробовал ПВА и жидое стекло в самом начале производства, потом отказался. Мне и без добавок на чистой смоле пеноизол не дешево обходится.
А почему ЛОГРУС не добавляет в саму смолу на производстве или варки смолы? ;D

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
Вот и я думаю, почему смола это только полуфабрикат компанента для производства. А чтобы его сделать компанентом надо мудрить с добавками,пихать туда все, что под руку попало или что то угадывать. От этого ведь страдаем не только мы.а и клиенты и само доброе имя пеноизола
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Вот и я думаю, почему смола это только полуфабрикат компанента для производства. А чтобы его сделать компанентом надо мудрить с добавками,пихать туда все, что под руку попало или что то угадывать. От этого ведь страдаем не только мы.а и клиенты и само доброе имя пеноизола

в таком случае вам надо идти домой :) "nach Hause"
немчура уже готова предоставить за еврики готовый продукт.
только никто не готов принять этот продукт за такую цену.

в связи с тем, что по лёгкой промышленности и по технологиям мы отстали безбожно от них лет на 20-30. то вариантов резко дернуться с места у нас мало.
да. есть Логрус. да он продаёт и старается как-то улучшить смолу
да. есть Парадиз. он постарался и улучшил приготовление пеноизола.

но!
в итоге их действия может и кардинально изменили расстановку сил.. но не вижу, чтобы эта расстановка так же кардинально начинала захватыавть рынок и поворачивать избушку к нам передом.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Диас

• Участники клуба
  • **
Grib,
и что предлагаешь?
Гнать фуфло под громким названием ПЕНОИЗОЛ? ? ? ? ?
ВЫход?

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
В том то и дело,что домой похоже никто не собирается да и фуфло гнать не хочется. Вот и  приходится, карячиться да экспериментировать
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Только я , если честно, так и не понял, из-за чего сыр бор? В чем вина подозреваемого?
Дмитрий, ну красавчег, чеснослово! Сидит за компом, балдеет, прям разновидность вуайеризма какая-то. Смотрит как мы то по-одиночке, то всем скопом, за горло хватаем г.Логруса... ;D ;D При этом так глазками хлоп-хлоп : А чево это вы? За что ево так нелюбите?
Есть категория людей, которые самостоятельно ХОТЯТ, но НЕУМЕЮТ работать. Их надо постоянно стимулировать, значение неимеет чем. Деньгами ли, уговорами ли, пинками ли.
Хронология чисто по форуму:
- в мае Л. едет к П. Берет у нево комплект присадок, смотрит производство. Вроде все правельно и логично. У кого производитель смолы может взять комплекс присадок? только у луцшего присадчика.
- в сентябре Л. жалуетца, что улуцшение смолы,- вещь чрезвычайно наукоемкое и нахрапом эту проблему нерешить. Нужны большие финансовые вложения. Причем положительный результат под очень большим вопросом!
Ну, вроде понятно, денег нету. Ан - нет! Хренушки я угадал! ;D Деньги были, но правда потрачены (400 тыс руб) на проект цеха в 50 кв.м. Думаете впустую? опять "мимо". Л. узнал много нового про пеноизол! Вонакак!
Сздалось хотябы впечатление, что там денно и нощно трудились ученые мужи, каким образом использовать присадки П. в смоле. Еслибы не вчерашний отчаявшийся голос, почти мольба П.:" Александр, вон тот серенький порошочек,который я тебе давал, добавь пожалуйста."
Другой пример.
форумчанин С. в августе пишет, что разработал присадки, и сейчас находятца на стадии испытаний. А спустя неполных два месяца уже утверждает, что все готово!
Вот и два разных человека. Один УМЕЕТ работать самостоятельно, а об другого хоть ноги отбей, хоть оглобли обломай, работать он НЕБУДЕТ!
Попал в кого? отлично, этого и хотел! ;D

Диас

• Участники клуба
  • **
а тут и политикой запахло  ;D и ыщо полытиканомикай

Диас

• Участники клуба
  • **
выходит, стоимость смолы ростет, а качество хромает на обе ноги и даже ползком ползет?? ?? ?

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Вас какая муха укусила. один сидит и занимается аналитическим анализом кто что сказал. Другой уже давно не работал . но продолжает возмущаться.Листовой материал можно делать качественно и в любых колличествах это всё видел и не раз об этом писал Алексей. Да это не так дёшево как хотелось бы. Но и речь идёт о серьёзном производстве и о материале который играет непоследнюю роль в строительстве , и особенно учитывая что энергоносители растут. Что касается прямых заливок . то есть Дмитрий который льёт и тоже делится опытом. Я правда делал только опытные заливки на Турбоджете. влючил два тумблера и на шланге метр восемдесят получил прекрасный материал при расходе 12 литров на куб. Смешиваемость отличная. если жалко платить , кто мешает идти своим путём. Как я понял никому из возмущённых писателей ни Дмитрий ни Странник ни я не продовали оборудование. Так зачем кидать камни в нас , а не решать проблему со своими продавцами.
« : 14/10/2009 00:47 парадиз »

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
форумчанин С. в августе пишет, что разработал присадки, и сейчас находятца на стадии испытаний. А спустя неполных два месяца уже утверждает, что все готово!

Хамите. Ну да ладно. Другого от Вас и не ждал. Так где эти добавки от форумчанина С.? Где видео его материала? Где конкретные результаты? Да от него их и не требуется. Достаточно заявления. И вот уже greylonly в ладоши захлопал. А вот Парадиз выставляет ролик и подписывает: "На ВПСГ без добавок" - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. И где логика? Да нет её. Поэтому я и не тороплюсь с опубликованием результатов. Знаю, что каждая буковка под лупой рассматриваться будет. Что касается денег на исследования, я не рекомендовал бы Вам чужие деньги считать. Лучше свои зарабатывайте. А я свои буду тратить на то, на что посчитаю нужным. Что касается улучшения смолы. Готова смола нового поколения. Но с запуском в производство мы пока торопиться не будем. Не хочу, чтобы её постигла участь ВПСГ имеющей массу АНАЛОГОВ. Если сможем договориться с Парадизом и другими заинтересованными товарищами о создании производств с гарантированным качеством техпроцесса, то возможно она будет поставляться только в эти цеха.
С уважением. Александр
пеноизол

Диас

• Участники клуба
  • **
Я камень в кого-то или в чей-то огород не кидаю.
Я ЗА хороший материал и качественное сырье.
Мой аппарат  ничем не хуже вашего или кого там еще. Чтобы я еще один купил  ;D ;D ;D
А кто первым начал производить и продавать эту "КРАСНУЮ РТУТЬ" ?
ПАРАДИЗУ -
"А вот Парадиз выставляет ролик и подписывает: "На ВПСГ без добавок" - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ."
Полностью согласен с greylonly

И вы мнеи еще голову морочили, что вы заливкой на объектах не занимаетесь  ;D
Вы читали сами, что вы рекламируете? ? ? САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ теплоизоляционный материал Самый ли?????????????? Со всеми вашими присадками, усадками, добавками и со смолой, которая стоит дороже ПВА  :) :) :) У меня тут себестоимость на много выше чем стоимость на рынке пеноплста. Хотя, в начале мне обещали, что стоимость будет в двараза меньше, чем у самого дешевого пенопласта. И вы еще производите аппараты и хвалите каждый свуой, прикрутив к нему два или один лишний шурупчик и говорите о высоких качествах продукции  ;D ;D ;D

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
Я камень в кого-то или в чей-то огород не кидаю.
Я ЗА хороший материал и качественное сырье.
Мой аппарат  ничем не хуже вашего или кого там еще. Чтобы я еще один купил  ;D ;D ;D
А кто первым начал производить и продавать эту "КРАСНУЮ РТУТЬ" ?
ПАРАДИЗУ -
"А вот Парадиз выставляет ролик и подписывает: "На ВПСГ без добавок" - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ."
Полностью согласен с greylonly

И вы мнеи еще голову морочили, что вы заливкой на объектах не занимаетесь  ;D
Вы читали сами, что вы рекламируете? ? ? САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ теплоизоляционный материал Самый ли?????????????? Со всеми вашими присадками, усадками, добавками и со смолой, которая стоит дороже ПВА  :) :) :) У меня тут себестоимость на много выше чем стоимость на рынке пеноплста. Хотя, в начале мне обещали, что стоимость будет в двараза меньше, чем у самого дешевого пенопласта. И вы еще производите аппараты и хвалите каждый свуой, прикрутив к нему два или один лишний шурупчик и говорите о высоких качествах продукции  ;D ;D ;D

Диас, а Вы попробуйте в цифрах. Отрезвляет.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А с добавками я не знакм. Я добавлять пробовал ПВА и жидое стекло в самом начале производства, потом отказался. Мне и без добавок на чистой смоле пеноизол не дешево обходится.
А почему ЛОГРУС не добавляет в саму смолу на производстве или варки смолы? ;D

ЛОГРУС - добавляет. То - что ОН считает необходимым.

Кто-то считает, что надо добавлять что-то иное...

С пользой дела добавлять можно ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО! Просто ОГРОМНЫЙ получится список, чего можно добавить.
  Вопрос только, сколько? В каких пропорциях?
А как быть с добавками, сокращающими жизнь смолы?

И вы предлагете все это СРАЗУ в смолу бухать?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Себестоимость одного м. куб. Смола 8 кг х 22 руб=176 руб. ОК 0,16 х 32 =5,12 АБСФК 0,08  х 42 руб = 3,36 Добавки 1) 0,10  х 80 руб = 8.32  2) 0,08  х 30 руб= 2,4 руб   3) 0,32 х10 руб=3.2 руб.  Сложить сам сможешь.
1000 кг : 8 кг = 125 метров кубических с одной тонны смолы. Так о чём вы мне хотите сказать.

Насчёт морочил голову вопроса не понял. Я ниразу не выносил оборудование за пределы цеха.
Насчёт аппаратов зайдите на мой сайт и прочитайте с чего начинается раздел оборудование.