: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90984 )

0 1 .

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Это образцы с новой добавкой.Попытался наглядно показать пластичность.

http://www.youtube.com/watch?v=g3n01KIkMzA

http://www.youtube.com/watch?v=z63E1GMvEGU

Это не пластичность, а эластичность. Есть кривые напряжение-деформация для оценки области высокой эластики для материалов равной плотности с добавками и без?

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Что сдругими характеристиками? Понятно, что пожарных испытаний нет, но все таки (органолептически) дымность увеличилась?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
материал, который изображен на видео, конечно интересен с точки зрения пеноизольщика как такового, художественная ценность его высока, соглашусь. но вопрос в его реальном применении.....
вопрос к Парадизу. есть мотивы для применения пеноизола именно с такой эластичностью?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
материал, который изображен на видео, конечно интересен с точки зрения пеноизольщика как такового, художественная ценность его высока, соглашусь. но вопрос в его реальном применении.....
вопрос к Парадизу. есть мотивы для применения пеноизола именно с такой эластичностью?

Как мне кажется , эластичность уменьшить можно , а вот добиться такой ...

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

Как мне кажется , эластичность уменьшить можно , а вот добиться такой ...

да я согласен. такой добиться - уметь надо. снимаю шляпу перед разработчиками. но объясните мне практическое применение.
стоит ли шкурка выделки?
С уважением, Алексей.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Извените , неработал компьютер. Добавка экологически чистая, полностью негорючая , так что все свойства сохранились. Механическую пластичность или эластичность я добивался для своей технологии , а именно исключить полностю возможность растрескивания материала при сушке 80-90 градусов. Теперь проблемы не существует.За месяц ни один лист не треснул. Вторая добавка осталась на месте и при температуре даёт жёскость листам. На видео видно что структуру пеноизола с 10 плотностью ещё надо разрушить , чтобы он стал мягким как вата и теперь он вообще не рассыпается , такое понятие (характерное пеноизолу ) можно исключить. Повторюсь, материал остался прежним , 8 плотность идеально режиться на толщину 5 см и идеально держит форму. На видео лист толщиной 4 см. вы видите вибрирует но не гнётся.

странник22

У меня есть знакомый конкурент, занимается халтурной заливкой на объектах и листовым пеноизолом. И как говорили в одноименном фильме Джентельмены удачи "нехороший" человек. Так вот, он привез на стройку, листовой пеноизол. И пока ходил оформлял документы, рабочие его разгрузили с машины. К приходу принимающей стороны, на земле лежали груды кусков и трухи, так называемого пеноизола. Естественно его никто не принял. ::) Таких матов в их адрес, закаленные работяги неслышали наверное никогда, от поставщика "материала" :D
 Так вот,  пеноизол парадиза, можно не боясь, разгружать как тюки минваты ;D Даже сэтой точки зрения он хорош.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Артём , если получил фото склада  и не трудно , выложи , у меня ничего не выходит.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Парадиз своими наработками убил сразу трех зайцев  :) . 1 заец - прекрасная механика ( один из основных козырей при продаже ) . 2 заец - уменьшение плотности в два раза ( по отношению к класическому пеноизолу и сберижению механических качеств  ) , а значит себестоимость резко падает . 3 заец - решение технологических проблем ( нет брака ).

Если все это сумировать - неплохая прибыль получается  ;D . За такую технологию не жаль и денег заплатить .
« : 05/06/2009 21:19 Тарас »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Мы уже начинаем приходить к одному знаменателю. Технология.
Только слепой есче непонял, что на дешевом оборудовании, дешевой технологии, дешевой смоле и комплектующих невозможно создать продукт, которым можно завоевать рынок утеплителей.
Я лично склоняюсь к тому, чтобы на каких-то условиях купить весь комплект оборудования, технологию, сырьё и работать и зарабатывать деньги.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Это не пластичность, а эластичность. Есть кривые напряжение-деформация для оценки области высокой эластики для материалов равной плотности с добавками и без?

А какова практическая польза от запрашиваемых характеристик?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Мы уже начинаем приходить к одному знаменателю. Технология.

Я лично склоняюсь к тому, чтобы на каких-то условиях купить весь комплект оборудования, технологию, сырьё и работать и зарабатывать деньги.

Однако, долго же ты раздумывал.
 ;D
Логика здесь - проще пареной репы:
если хочешь иметь капусту такую же, как сосед выращивает - просто делай так, как он.
И у тебя будет такая же капуста. И уже только потом, уже имея капусту, можешь продолжать экспериментировать и чего-то мудрить.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы

Однако, долго же ты раздумывал.
 ;D
Логика здесь - проще пареной репы:
если хочешь иметь капусту такую же, как сосед выращивает - просто делай так, как он.
И у тебя будет такая же капуста. И уже только потом, уже имея капусту, можешь продолжать экспериментировать и чего-то мудрить.

Я не "долго раздумывал", а "долго искал"... ;)
Есче перед Новым Годом начал искать установку, диллер одной фирмы на вопрос: а что из НЕЁ получаетца? дал образец пеноизола (как я понимаю лучший) и стоИт такой, с гордым видом, типа Зацени! Повертел в руках, почухал, и спрашиваю: И вот этим га.ном вы собираетесь торговать?
И опятьже, в этом случае торопитца ненадо. Надо ждать, когда производители оборудования договорятца между собой... ;D
Вот Дмитрий начал лить листовой, имеет дозировку по смоле. Это значит что в листе есть заявленная плотность 8, а не 6-10 по ТУ? Это так?
Парадиз добился выдающихся результатов по добавкам и системы сушки.
Логрус обладает финансовым и смольным ресурсом.
Что мешает разработать технологию? чтобы не "день лили - месяц сушили"?
Каждый ценит СВОИ наработки, оно и понятно... Недаром Логрус проектирует "мобильные", т.е. быстросабираемые, а значит и быстроразбираемые заводики. Задумка-то проста и понятна: пошло дело - поставил есче один, заглохло - убрал и тот что был.
По большому счету, мне, как производителю, по-барабану как называетца эта установка:
Толи Дмитрий & Компани, толи ЛогрусГруппен, толи Мышка-норушка.
Мне интересно чтобы она работала, даже в руках Джамшута, а не делала ракамозга...
Поэтому подождем... ::)

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
..............
Поэтому подождем... ::)

долго ж тебе придется ждать.
уже были подвижки создать хотя бы ассоциацию пеноизольщиков, но всё с треском провалилось. своя рубашка ближе...
С уважением, Алексей.

greylonly

• Модераторы
Вот и я про тож... >:(