: Образцы пеноизола от парадиз  ( 90730 )

0 2 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Через год совместной работы закрыл, сказал, что надоело. Это те, что старались или работали из всех 25 желающих, что купили агрегаты, теперь остались я да тот паень. И слышал в последний раз, что и утого нервы сдали

ПЕНОИЗОЛЬЩИК -- ЭТО ДИАГНОЗ

У нас - тоже самое.
  Мы уже несколько раз заливали в Донецке объекты "бывшим" пеноизольщикам.
Заливаем чердак, а хозяин вытаскивает свою новёхонькую ГЖУ из сарая...

Так и не смог запустить...

Многие, столкунувшись с первыми трудностями - сразу дрыскают в кусты.

Я уже неоднократно писал: технология НОВАЯ, СЫРАЯ. Информации - НОЛЬ!
Специалистов - НОЛЬ!!!! Сплошной экстрим.

И успеха достигают люди, комфортно себя чувствующие в экстремальных ситуациях + технические познания.

Ваш покорный слуга - ЭСКТРЕМАЛ широкого профиля, Адиль -  альпинист, farsail - парусник....

Люди разные....
Не все любят и могут быть первопроходцами.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Я так и не понял , уже поставив диагноз( правда интересно кому , себе или нам) ты что хочешь услышать. Повторюсь в сотый раз. Я могу производить в любых объёмах и хорошего качества. Производство не секретное, условия я описал. Кто хотел молча приехали договорились и уже работают. То что полно таких как орские ребята , извени про сыр я уже писал.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да просто чел. уже сдался.

Теперь ищет красивого оправдания.
Типа: "я - нормальный. И это нормально, что не получается."

А кто добился успеха - это диагноз.
 ;D

В принципе, я согласен с таким диагнозом:
"Успешный человек".

Звучит гордо. И девочки таких больше любят! ;)
;О))

странник22

А в чем-то этот Диас прав. Вон пишет, что люди накупили железа разных производителей, и у всех оно просто валяется.

Если вы купили  к примеру оборудование для производства пластиковых окон, пусть самого плохого производителя, но почитав инструкции и повисев в интернете, простейшее окно свояеете.

Возмем наш пример.....

Будучи в Чешской Праге, обратил внимание, что в пивных барах, есть мини заводики по варке пива, и вкус пива и аромат зависит от пивовара его варившего.И заметте на порядок иногда выше, чем помышленного изготовления.

Допустим вы купили такой мини-заводик, со веми инструкциями. Смонтировали у себя дома, включили...сварили... но получили не Чешское пиво, а непонятное пойло, которое нехотят пить и бесплатно местные бомжи..

Что остается делать, если не брать вариант друзей Диаса, бросивших это дело?

ПРАВИЛЬНО.... ехать в Чехию и купить самого пивовара.

И если он не захочет ехать в ваш "Мухосранск",то хотя бы купить технологию...,вернее технологию с обучением.

И только тогда вы начнете варить почти-чешское пиво.

Поэтому различным продовцам ПЕНОИЗОЛЬНОГО оборудования, правильнее было бы писать ( ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ВЛАДЕЮТ ЭТИМ)

ПРОДАЮ ОТЛАЖЕННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОИЗОЛА, С КОМПЛЕКТОМ ОБОРУДОВАНИЯ,КАЧЕСТВО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА ГАРАНТИРУЮ....

А если только оборудование, то так и писать- ПРОСТО ЖЕЛЕЗО для кружка "умелые руки". И не вводить никого в заблуждение что оно самое лучшее, навороченное и.т.д.

Чешский мини-заводик то же качественное изделие.... но без технологии ПРОСТО ЖЕЛЕЗО
« : 10/10/2009 08:45 странник22 »

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184

Если вы купили  к примеру оборудование для производства пластиковых окон, пусть самого плохого производителя, но почитав инструкции и повисев в интернете, простейшее окно свояеете.

Возмем наш пример.....

Поэтому различным продовцам ПЕНОИЗОЛЬНОГО оборудования, правильнее было бы писать ( ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ВЛАДЕЮТ ЭТИМ)

ПРОДАЮ ОТЛАЖЕННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА ПЕНОИЗОЛА, С КОМПЛЕКТОМ ОБОРУДОВАНИЯ,КАЧЕСТВО КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА ГАРАНТИРУЮ....

А если только оборудование, то так и писать- ПРОСТО ЖЕЛЕЗО для кружка "умелые руки". И не вводить никого в заблуждение что оно самое лучшее, навороченное и.т.д.

Чешский мини-заводик то же качественное изделие.... но без технологии ПРОСТО ЖЕЛЕЗО

Я с вами о всемисогласен. Только Странник22, кажется и понял, что я хотел сказать.
И еще добавлю от себя, сколько не бейся и не эксперементируй, конца экспериментам не будет.

Парадиз, я куплю твою технологию, только сам пощупав, сам на вкус и цвет попробовав и если ты ме самому позволишь у тебя в цеху произвести кубик от самого начала замеса раствора до конечного сухого листа. Платить за кота,в мешке не хочется и не буду. Сумма не очень большая, если результат хороший в самом деле. А на фокус - вот видишь, какой у меня хороший, я не поведусь.  Этот фокус я и сам могу показывать и наверное, каждый из нас уже показывал своему клиенту когда либо, хоть раз  :)  И жаль, что я в Питер часто не езжу  :) А с чего вы взяли, что я тут свои обиды показываю? Я всегда говорил и говорю, что производство СЫРОЕ и не доработанное.  Нужно быть честными. Или я не прав?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

Возмем наш пример.....

Я с вами о всемисогласен. Только Странник22, кажется и понял, что я хотел сказать.
И еще добавлю от себя, сколько не бейся и не эксперементируй, конца экспериментам не будет.

Парадиз, я куплю твою технологию, только сам пощупав, сам на вкус и цвет попробовав и если ты ме самому позволишь у тебя в цеху произвести кубик от самого начала замеса раствора до конечного сухого листа. Платить за кота,в мешке не хочется и не буду. Сумма не очень большая, если результат хороший в самом деле. А на фокус - вот видишь, какой у меня хороший, я не поведусь.  Этот фокус я и сам могу показывать и наверное, каждый из нас уже показывал своему клиенту когда либо, хоть раз  :)  И жаль, что я в Питер часто не езжу  :) А с чего вы взяли, что я тут свои обиды показываю? Я всегда говорил и говорю, что производство СЫРОЕ и не доработанное.  Нужно быть честными. Или я не прав?

очень надеюсь, что смогу подтвердить (повторить) на практике технологию Парадиза. (пока не увидел в ней явных изъянов, окромя определенных условий, которые не так просто создать сходу.
так что если тебе еще кто-нить скажет что ЭТО работает? ты купишь?

думаю - всё ясно. логистика, технология и прочие составляющие производства Парадиза, настолько просты, что увидев разок и прикинув.. можно уже не покупать. я прекрасно понимаю, почему он старается быть скрытным.
нет там фокусов. нет покусов. простая логика, опыт и думканье. можете назвать это пеноизольным беспределом :)

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Не только один кубик , а столько пока ни одного непонятного момента или вопроса неостанится. Дмитрий делал уже нераз очень правильный акцент. Мы прежде всего сами производим продукт .

Диас

• Участники клуба
  • **
Не только один кубик , а столько пока ни одного непонятного момента или вопроса неостанится. Дмитрий делал уже нераз очень правильный акцент. Мы прежде всего сами производим продукт .

ОК. Договорились. Буду в Пиере, встретимся.
Сумма, я уже говорил, не такая большая за хороший материал и я запросто окуплю

Диас

• Участники клуба
  • **
Звучит убедительно....и вроде даже - справделиво...
Но!!!!

А как же быть мне и таким как я?
Если ПАРАДИЗ просто пустит меня в цех поглядеть - этого будет ДОСТАТОЧНО!!!
 ;)

Больше мне от него ничего не потребуется. Т.е. он больше не увидит ни денег, ни покупаетля, разглядевшего нужные секреты.
Покупать нужно - АВТОРА!!!! ;)

Не АВТОРА,  авторские права - это раз.
Если вы мне не доверяете, то почему считаете, что я вам должен доверять?
Может, наступило время быть честными друг с другом и сдержать свое слово.
На одном слове сверщались сделки в старину и даже не говорили ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
Тогда у купцов и дельцов все слова были честными

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Не АВТОРА,  авторские права - это раз.
Если вы мне не доверяете, то почему считаете, что я вам должен доверять?
Может, наступило время быть честными друг с другом и сдержать свое слово.
На одном слове сверщались сделки в старину и даже не говорили ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
Тогда у купцов и дельцов все слова были честными

Ну, во первых, это писал не ПАРАДИЗ, а я.
У меня нет к Вам никаких претензий по поводу доверяй-недоверяй. Тем более, ПАРАИДИЗ не отвечает за мои слова.

Во вторых, речь идет не о конкретном Вашем случае, а о системе взаимоотношений покупателя и продавца технологической продукции. Я не слыша ни об одном случае, что бы на Западе пустили постороннего на дейсвующее предприятие.

В третьих, уже писал...повторюсь... Многие технические специалисты не нуждаются в чертежах-фотографиях-текстах-пояснениях.
 Ваш покорный слуга 90% ПАРАДИЗ-технологии "вычислил" из информации, размещенной на форуме, включая рецептуру.

Диас

• Участники клуба
  • **
На то и промыщленный шпионаж  ;D
"Я не слыша ни об одном случае, что бы на Западе пустили постороннего на дейсвующее предприятие."
А как же ОБМЕН ОПЫТОМ , который был рзвит во времена Советов? :) :) :) :)

Диас

• Участники клуба
  • **
http://www.youtube.com/watch?v=DwKnee9pLA4&feature=related
Парадиз,
неужели вы добились такого продукта и без всякой добавки и только разработав свои правила сушки??????????????????? Удивительно !!!!!!!!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Парадиз,
неужели вы добились такого продукта и без всякой добавки и только разработав свои правила сушки??????????????????? Удивительно !!!!!!!!

Но еще более удивительно НЕЖЕЛАНИЕ перечитать посты ПАРАДИЗА. Было бы меньше неадекватного удивления.
  Сразу бы выяснили - что добавки - ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Диас

• Участники клуба
  • **
Я только этим и занимался сегодня.
Хотя, и не все прочитал, что и где он писал.
Кажется, даже, понял малость в чем его секрет.
Всеравно, Парадиз молодец!
Будет время, и твои прочитаю все. Может и еще узнаю больше.
Хотя, я многое и раньше применял пробовал и получал, видать , давно сам нерботаю и многое уже подзабыл.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Парадиз,

Но еще более удивительно НЕЖЕЛАНИЕ перечитать посты ПАРАДИЗА. Было бы меньше неадекватного удивления.
  Сразу бы выяснили - что добавки - ПРИМЕНЯЮТСЯ.

Вот видите, г.Логрус! А Вы утверждали что добавок нету. Дмитрий сразу вас обоих раскусил... ;D ;D