: Почему уходят люди с форума ?  ( 21239 )

0 1 .

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область

Дело даже не в вашем "друге" (скорее друзьях), заспамят программы-спамеры.

Я писал каким образом эта проблема исключается
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Я писал каким образом эта проблема исключается

А как может быть автоматизирована защита от "бандерштатского гопника"?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • Московская область

А как может быть автоматизирована защита от "бандерштатского гопника"?

Только бан по ip, если он у него не динамический

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Начиная эту тему я хотел уйти с форума . Но этим поступком не зделаю ничего хорошего для пеноизольного движения .
 Многие ушли хлонув дверью , многие по английски , а причиной их ухода один человек , который превратил прекрасную идею дискусии пеноизольщиков в балаган .
 Создается впечатление , что Артемом прикрываются .
« : 26/02/2010 23:27 Тарас »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
А чево Якова забанили? Козни, описаные в другом разделе вроде Ярослав строил... Но Яков и Ярослав вроде разные люди. За то, что работает на Норме? Так тогда и Логруса надо в бан, он их продает!

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • Московская область
Опять кого-то удалили? Я что-то потерял посты Яши - его? Со всеми сообщениями чтоли? =)
Ну хотя бы сообщения странника оставили, и то хорошо, человек писал много и как правило по делу.
Честно говоря странно видеть как казалось бы взрослые люди начинают "меряться письками" или спорить по поводу кто у кого чего спёр =) Иногда смешно, а иногда подбешивает, когда хорошая тема превращается в цирк.
Да и неудивительно, конкуренты ужиться вместе не могут, чтобы форум нормально функционировал его пользователи должны находится на некотором отдалении друг от друга. Либо администраторские полномочия должен иметь беспристрастный человек, строго соблюдающий правила форума.

А ведь какая идея могла быть! Сообщество пеноизольщиков, которые не обсирают друг друга, а совместно идут к поставленной цели - пеноизол высшего качества. Но это утопия видимо.
Я бы чисто из интереса (что получится?) создал бы форум на отдельном домене, не имеющим ни к кому отношения и пригласил большинство известных производителей, но боюсь те, с кем я работаю не одобрят такой порыв))) Да и сам я производитель пеноизола и абсолютно беспристрастным быть не могу, хоть и годы опыта модерации на форумах научили меня отключать мозг в личных симпатиях/антипатиях =)
Это было лирическое отступление  :D

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Чевота непонял... Тарас куда запропастился?
Вроде удача мужику поперла, взпугнул?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Чевота непонял... Тарас куда запропастился?
Вроде удача мужику поперла, взпугнул?

а посты по его теме он сам снес-а то какие то точки да нули.может обиделся на что...

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Тарас пока самоудалился. слишком много вопросов начали задавать.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • Московская область
Как дети, ей богу =) Одни удаляют, другие удаляются)))

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Как дети, ей богу =) Одни удаляют, другие удаляются)))

хм. причем здесь дети. это нормальная жизнь. или вас ,батенька, в багажнике на кладбище ни разу не возили? :)
« : 09/03/2010 23:23 Grib »
С уважением, Алексей.

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • Московская область
Да вот не довелось как-то, куда уж мне до вашего опыта)

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
а тут дело не в опыте, а в понимании процесса. если везут - значит хотят удалить. если сам едешь - хочешь удалиться. :)
значит решение принято, и обсуждать его смысла нет, ибо оно - решение серьезное и данным индивидуумом уже принято.
ладно.. это шутки шутим.. :)
имхо и Тарас и каждый из нас сам по себе..... захотел написал. захотел стер. технически возможно. никого не оскорбил. зачем из этого делать выводы....
я тоже иногда напишу пост. потом подумаю. допишу. потом еще раз подумаю и сотру всё к хренам. ибо процесс мыслительный, а не испражнительный. :)
С уважением, Алексей.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 А где Админ ??? Он существует ??? Могу понять когда человек по собственному желанию уходит ( ну не удобно ему здесь) . Но в голову не вкладывается , когда крупнейшего производителя установок карбомидного пенопласта с величайшим опытом работы выбрасывают с форума .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
... Могу понять когда человек по собственному желанию уходит ( ну не удобно ему здесь) . Но в голову не вкладывается , когда крупнейшего производителя установок карбомидного пенопласта с величайшим опытом работы выбрасывают с форума .

А и в самом деле... любопытная ситуация... причем - довольно распространенная...

Вот признал суд Ю. Тимошенко - виновной в нарушении существующих местных правил... и были приняты меры... А вот Обама чего-то там требует, чтобы освободили... Ему из США - виднее, как там и что, доказательная база и все такое....

Интересно, чем все там закончится?
........................................

Интересно, А чем все закончится здесь?
...............................................

А может, правила форума подрихтуем?
 Ну там .... впишем пункт, что вот есть группа "неприкасаемых" - по таким-то и сяким то признакам.
Например. Если чел. - "крупнейший производитель установок". И доказал это тем, что предоставил администрации форума акты независимой аудиторской проверки, подтвержадющих, что таки да!!! продал за истекший период 100 установок.

Тогда разрешается, к примеру, ТАРАСА - "швалью" обзывать, или как-то еще.

Ты, ТАРАС, кстати, на свой пеноизол из КФЖ "бамажки" выправил? Нет?
Ну и кто ты после этого? по определниям г.г. "неприкасаемых"?

« : 24/10/2011 10:03 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.