: Установка "Стандарт"  ( 60204 )

0 1 .

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
Установка "Стандарт"
« : 31/03/2008 18:21 »
Современная высокопроизводительная установка с системой электронного дозирования смолы.

• Оригинальная система дозирования. Для перекачивания смолы используется  шестеренчатый насос с электронной системой регулировки скорости вращения.
  • Нет необходимости в фильтрации смолы. Шестерёнчатый насос свободно перекачивает включения до 8мм. Сам принцип дозирования исключает наличие в системе каких либо краников и жиклеров. Забиваться просто нечему.
  • Система позволяет производить всасывание рабочих жидкостей через верх бочек.
  • В стандартном исполнении установка имеет   большой радиус действия:  40м (30м подающие рукава + 10м смесительный). И это не предел. В случае необходимости легко увеличить эту цифру. Достаточно подключить более мощный компресор.
  • Оригинальная система пеногенерации исключает возможность поломки пеногенератора и он не может забиться в принципе.
  • Система подачи рабочих компонентов всего по двум рукавам облегчает вес, что значительно увеличивает мобильность и позволяет избавиться от  выносного пеногенератора.
  • Оригинальный дизайн  и удобный корпус делают максимально комфортным погрузо-разгрузочные операции. Установка компактна и, при этом – очень мощная.

Подробности здесь:
http://penoizol.dn.ua/device_new.php?action=sd&id=8

Фото установки:
« : 28/05/2008 12:51 avinnikov »
Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Установка "Стандарт"
« #1 : 20/04/2008 13:11 »
  Производство пеноизола - относительно новая и потому, бурно изменяющаяся и развивающаяся технология.
  Все, кто хоть сколько нибудь занимается РЕАЛЬНОЙ работой на объектах и имеет хоть какую-то склонность к инновациям и техническому творчеству - занимаются НЕПРЕРЫВНЫМ совершенствованием оборудования и технологии применения пеноизола.
   Купив ЛЮБУЮ установку ЛЮБОГО производителя ЛЮБОЙ НАВОРОЧЕННОСТИ, Вы сами с  удивлением обнаружите массу нюансов, которые не мешало бы улучшить и доработать.
   Эти особенности приводят к тому, что в этой отрасли происходит быстрое моральное устаревание оборудования. Быстрая смена поколений.

Отсюда - совет.

Если Вы покупаете пеноизольную установку, а производитель предлагает еще кучу всякого прочего, обычно строительного оборудования (это в лучшем случае) - это признак того, что Вы имеет дело не с пеноизольщиком.
 Вы имеете дело с производственником. А это 100% признак МОРАЛЬНО УСТАРЕВШЕЙ МОДЕЛИ. 
 Т.е. ребята купили установку, тупо ее передрали, не вникая в тонкости и нюансы. Передирают не только внешний вид, но и все присущие этой сисетеме НЕДОСТАТКИ.
 А первые установки, так называемые ГЖУ - достаточно просты. Любой автослесарь средней руки "на коленке" сможет воспроизвести её за несколько дней, закупив детали на ближайшем рынке. Такая установка может быть даже добротно сделана и красиво и качественно покрашена. На этом все её "плюсы" заканчиваются. А "минусы" изготовитель не может утранить по определению, потому что:
  во первых - он про них даже не догадывается, так как занимается не пеноизолом, и даже не ПРОИЗВОДСТВОМ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНОИЗОЛА, а производством оборудования вообще. Рядом с пеноизольной установкой он собирает бетономешалки, сеялки и т.п.
   во вторых - даже если он и знает про эти недостатки, то все равно не может их устранить, потому что все его помыслы и ресурсы направлены на наращивание объемов производства и совершенствование сеялок-веялок и прочих бетономешалок.
 ;D

« : 28/05/2008 12:53 avinnikov »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

(meskalin) Виталий

• Участники клуба
  • **
  • : 25
« #2 : 05/06/2008 11:26 »
дд
хорошо. есть у вас супер установка . но вот вопрос по существу , будте любезны
- какой комплект - там что надо ??? вот пример - поток - 3500 уе и все ни компресора , ни .. там незнаю чего...
- мороз, холод . как он  у вас . Я как потенцыальний покупатель , хочу чтоб и зимой денешка капала . а то моя пока только летом :(
- цена . Вы писали что все у вас гдето 30 тис . ето с мах. а мин для работы . ( имею  в виду только оборудование )
 спасибо .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #3 : 05/06/2008 11:48 »
Это - еще не СУПЕР.
(Кстати, хорошее название для бадущей модели).
 ::)
Пока в разработке модель с рабочим названием "ПРОФЕССИНАЛ".

-Будет увеличен радиус действия, думаем до 100м.
-Более качественный привод, с бОльшим ресурсом работы.
-Добавлен блок дистанционного управления установкой (типа: на месте все включили-настроили, потом пошли на верх, и с места заливки все включается-управляется)
-Автоматика контроля уровня смолы и раствора в бочках(сейчас постоянно бегаем смотреть, что там в бочках)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #4 : 05/06/2008 11:55 »
 Сейчас разрабатываем:

Блок смешения. По нашей задумке это - короткая вставка между местом смешивания смолы и раствора - и смесительным рукавом.
 За счет этого возможно будет сократить длину смесительного (заливочного) рукава, и , как следствие - упощается процедура его, рукава, прочистки-промывки.
 Улучшается смешиваемость компонентов.
Ну, и самое главное, это очередной шаг на пути создания заливного пеноизола БЕЗ УСАДКИ.
  Следите за нами на:
www.penoizol.dn.ua

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #5 : 05/06/2008 11:59 »
 Проблема работы в холода - нами давно и успешно решена.

Специально для нашей, (или Вашей) установки покупаете доплнительный прибамбас под названием ПРЖ-18 за 2 500,00 грн.
И с её помощью и по инструкции - вперед.

подробности - там же:

www.penoizol.dn.ua

(meskalin) Виталий

• Участники клуба
  • **
« #6 : 05/06/2008 12:01 »
та так то воно так ... а "поток" непотребуЄ такого нагрівального елементу ...:(

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #7 : 05/06/2008 12:06 »
 По цене.

Сама установка стоит всего 12 000,00 грн.
Как минимум к ней нужен еще комперсор, хотя бы на 210 л/мин на входе. Лучше - если на 400. Чем больше воздуха на комперсоре, тем больше радиус заливки.

Компрессор может стоить от 650,00 грн (Китайский на 1 неделю),
до 5 000.00 и более (фирменный промышленный Итальянский)
  Мы компрессорами не торгуем, можем лишь дать рекомендации, на ваш вкус и кошелек.
  У нас сейчас 5 компрессоров по цене от 1 500,00 до 2 500,00 т .грн.

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
« #8 : 05/06/2008 12:09 »
Дмитрий, если Вы не против, я выложу то, что входит в комплект оборудования, т.к. спрашивают уже не в первый раз. 8)

: Дмитрий
- Собственно насосный блок,
- всасывающие рукава для компонентов по 5м, 2 шт.,
- подающие рукава, комплект, 30 м,
- смесительный рукав, 10 м

Бочек нет, т.к. примененые в установке насосы позволяют закачивать
растворы через верх.
Т.е. в случае необходимости Вы можете качать растворы хоть из канавы.

Подробнее см. на http://www.penoizol.dn.ua/, в разделе "оборудование"
или по тел.: 8 (062) 348-04-46, 8 (068) 914-57-09

В условиях Украины мы практикуем также  практическое обучение на объекте заказчика.
Т.е. после покупки установки остается лишь найти заказчика (мы рассказываем, где и как искать), снабжаем образцами реклами и обучаем составлять сметы на работы, договора.
Т.е. новички также имеют возможность обучиться еще и параллельно основам бизнеса.

В вашем случае можно обсудить такую возможность, хотя, если у Вас есть
минимум среднетехническое образование, достаточно будет консультаций
по интернету либо телефону.

Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #9 : 05/06/2008 12:11 »

анегдот в тему

Абрамович доктору:
-Мне 70 лет, я уже слабенький и могу со своей только 2 раза в месяц, шо мне посоветуете?

Доктор:
-Ну...для вашего возраста, в 70 лет! 2 раза в месяц...это отличный показатель. Шо вас так волнует?

Абрамович:
-Ды ви понимаете...Мой сосед, Рабинович, а ему уже 75, говорит, что он с женой может 2 раза в неделю!!???.

Доктор:
-Да боже мой, в чём проблема!!!??? И Ви тоже говорите!
 ;D ;D

(meskalin) Виталий

• Участники клуба
  • **
« #10 : 05/06/2008 12:24 »
 :) ... :) старий  :)

так от . я поняв . але не дойшло - насос то шестеренчатий є ?? я це мав на увазі .... Данке

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #11 : 06/06/2008 01:14 »

так от . я поняв . але не дойшло - насос то шестеренчатий є ?? я це мав на увазі .... Данке

А я, признаться, "не поняв"...
 :-\
І до мене теж не дойшло, шо ти мав на увазі?
Будь ласка, сформулюйте свое запитання більш конкретніше!

farsail

• Участники клуба
  • **
  • : 84
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
    • Утепляемся и радуемся!
« #12 : 20/06/2008 21:42 »

потребуЄ ! ещё как  - потребуЄ !
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #13 : 19/09/2008 04:47 »
Носос шестерёнчатый хорошо, и управление оборотами двигателя тоже, но надо было и учет литража брать от маслянной ТРК, а микро выключатель соединить с любым счетчиком импульсов например СИ-8. И не дорого, и имеете праграмируемый расходомер+суматор+ учет времени работы т т.п. по двум линиям (на линию пена поставить обычный водопроводный счетчик с герконом).
Александр

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #14 : 19/09/2008 04:52 »
  • Система подачи рабочих компонентов всего по двум рукавам облегчает вес, что значительно увеличивает мобильность и позволяет избавиться от  выносного пеногенератора.

А что воздух к смесителю не надо подводить? Или вы его сразу в смоляной и в пенный шланги подаёте?
Александр