: Здесь ругаем и критикуем Дмитрия.  ( 9529 )

0 2 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Не знаю что там между вами произошло , но то  давление которое имело место на форуме с твоей стороны не делает чести форуму .

Все "давление" (10% только было на виду, 90% - в личке) сводилось к требованию выполнять правила этого форума. Вы с ними ознакамливаетесь при регистрации. Во всяком случае - должны ознакамливаться, что б потом не возникало вопросов:

3. Запрещается:

3.1. помещение сообщений, содержащих ... высказывания ...оскорбительного (в любой форме) характера;

3.2. помещение сообщений, содержащих заведомо ложную или недостоверную информацию, сообщений клеветнического характера...

3.4. размещать сообщения, не соответствующие нормам деловой этики по отношению к владельцам форума.

Незабывай ты не просто участник , ты модератор . Не знаю как смотрит на эти вспышки Артем  ???

Согласен. На фоне ровного ничегонеделания (изредка по разным темам сообщения сортировались ) отдельные акты модерирования выглядят как "вспышки."
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 3.4. размещать сообщения, не соответствующие нормам деловой этики по отношению к владельцам форума.

;)  :) .

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

да никакой трагедии. меня очень улыбало когда увидел удаленный аккаунт Дмитрия. А когда узнал, что это Логрус проэксперементировал, то еще больше ржать начал.. была мысль до кучи проэксперементировать над Логрусом, а Артему осталось бы проэксперементировать надо мной. :) :) :)
"я разобрал свой приёмник как опытный практик...
я эксперементатор"
:)

Ну у Вас и юмор.
 ::)
У меня ЭТО выглядело так:
Удаляется аккаунт "странника". Потом приходит письмо в личку от Grib с просьбой пояснить, как ЭТО делается.

Я наивно все поясняю, чего куда жать.
Через 5 минут - сносят мой аккаунт, не могу попасть на форум!!! :o

А еще через 5 минут - мне нужно срочно уезжать на несколько часов.
Но вместо того, что бы заниматься делами, в голове  мысли примерно такого содержания:
в каком направлении сподручнее голву откручивать? По правой резьбе или по левой?
Или вначале надо четвертовать, а потом просто голову оторвать?
Но это все так...мелкие вопросы...главный вопрос повестки дня - кому?
А еще ведь свежи в памяти похождения лучшей достопримечательности нашего форума - настоящий ТРОЛЛЬ. (Уверен, больше ни на одном форуме такого - НЕТ, пусть завидуют ). ;D

Тем более, что наш - полюбляет всякого рода провокации, подложные письма.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

;)  :) .

Это СТАНДАРТНЫЕ правила, прилагаемые к програмке управления форумом. Специально никто велосипед не изобретал. 

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

да никакой трагедии. меня очень улыбало когда увидел удаленный аккаунт Дмитрия. А когда узнал, что это Логрус проэксперементировал, то еще больше ржать начал.. была мысль до кучи проэксперементировать над Логрусом, а Артему осталось бы проэксперементировать надо мной. :) :) :)
"я разобрал свой приёмник как опытный практик...
я эксперементатор"
:)

Ну у Вас и юмор.
 ::)
У меня ЭТО выглядело так:
.......

у меня это выглядело так.
ты удалил Странника, хотя сказал, что отправил его в баню.
я пишу тебе как отправить в баню? хотя знаю, что можно аккаунт только удалить. и ессно подозреваю, что Странник удален.

ты отвечаешь как-то непонятно.. типа сам не понял че это было. :)

а потом смотрю твой удаленный аккаунт. ну думаю ты решил проэксперементировать и сам себя удалил :)
меня это улыбает.

потом Логрус пишет, что это он проэксперементировал и тебя удалил. меня ситуация улыбает еще больше. :)

так что юмор вполне адекватный :)

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Мдя... не думал, что так кризис ударит по форуму. Раньше меньше ругани было и перехода на личности.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
 ;D
Так специально для особо одаренных этот раздел и открыл. С намеком - "хотите пар выпустить - можно это зделать сдесь."  Вроде как и высказался в адрес кого хотел, и не нафлудил.

А кризис сдесь ни причем. Менталитет, культура, образовательный уровень.

Да и специфика контингента - соответствующая.
Каждый, кто добился успеха - заслужено считает себя молодцом. Чел. столкунулся с трудностями, сам их преодолел, сам собой гордится. Это - нормально.
  Вот только специфическое мировоззрение, основанное на нетерпимости к иному мнению, успеху... порождает синдром "пауков в банке".
  Каждый - звезда!
Причем, единственная и неповторимая... :-\

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Дмитрий , ты как герой моего аватара (Тарас Бульба) . Ты форум породил , ты его и убьёш  :'(.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
  1. Внимательно посчитай количество недовольных нарушителей ПРАВИЛ.
  2. Кстати - до сих пор НАРУШАЮЩИХ, и до сих пор - незабаненых.
  3. Кстати, где они продолжают обсуждать свое недовольство? Неуж-то на соседнем форуме?
  4. Ну хоть народ уже привык потихоньку писать все в соответствующие темы.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Ну и в чем проблему нашли? Покажите хоть один! форум, где нету таких разборок?
Кстати, на Вашем, Тарас, любимом Олбетоне, недавно наблюдал как Теплосбережение вместе с Рязанцем, Ружинского за бороду таскали... Ну и чево?
Поорали и успокоились.
С чево это форум умирает? Снизилось число продуктивных сообщений? конечно!
Информационный вакуум заполнил флуд, обсуждать-то чтото надо... трепатца...
Вот и по-перли, на кураже...
Пишите что-нибуть интерестное, а то "...захоцу вскацу, незахоцу невскацу". Нечего обсуждать? неповерю, что ни тебе, ни Классику нечего, неповерю.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Дим, ну тебя на х Ствоим самомнением. Просто дай людям говорить. И перлы там ищи. Ведь они блядь умные.. я знаю.Даже этот который грейчтото..иногда как скажет.....Прям посердцу.  Свежий взгляд.
Дим. Если увижу в этом форуме рекламу своего борудования, извини булу противодействовать. Ну козел такой. Ч то делать?
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Кстати, на Вашем, Тарас, любимом Олбетоне, недавно наблюдал как Теплосбережение вместе с Рязанцем, Ружинского за бороду таскали...

Эх!!!
Меня не позвали...
Я бы тоже пнул пару раз...из спортивных соображений!
 ;D

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Дорогой Дмитрий!!!!!

Наш друг Greylonly, как обычно в своем витееватом стиле и со слэнгами, пишет объективно правильные веши о сути - надо развивать разделы форума о методах и способах при выполнении разных работ и услуг, о композитном карбамидном утеплителе, паропроницаемости и т.д, и т.п. - интереснейших тем - НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!, а если вновь прибывший участник форума задал конкретный вопрос - так ему надо дать конкретный ответ.
К сожалению на форуме это не так.

Дмитрий! Если у Все есть право - так реализуйте это право: как только речь пошла о литературных и иных сравнениях личностей, о литературных (а не профессиональных по критериям производства и применения) действиях этих личностей - СРАЗУ убирайте эти сообщения.
Например, где-то Логрус дал комментарий к моему сообщению "Умный". Это сообщение следовало бы убрать немедленно, поскольку это разделяет участников форума на 2 понятных категории в нарушение ч.2 ст.19 Конституции РФ - нарушение прав граждан на равноправие....  Вот так-то господин Логрус.

Выше по тексту раздела так же есть сообщения о Вас, которые НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ и их следовало бы убрать.

Как говорит наш Greylonly - "зачичайтесь", а я добавлю - "умело".

Боже!.... Вы там опять кого-то пинать собрались...   Удачи............

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Наш друг Greylonly, как обычно в своем витееватом стиле и со слэнгами, пишет объективно правильные веши о сути - надо развивать разделы форума о методах и способах при выполнении разных работ и услуг, о композитном карбамидном утеплителе, паропроницаемости и т.д, и т.п. - интереснейших тем - НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!, а если вновь прибывший участник форума задал конкретный вопрос - так ему надо дать конкретный ответ.
К сожалению на форуме это не так.

Полностью с Вами согласен.
Да, надо ввести правило, запрещающее "меряться шлангами".
 Кроме слова " к сожалению". Люди - как люди. Все - разные.
Разный уровень восприятия и культура общения.

Одним - подавай то, другим - это. Одним - в качестве аргументов - нормативные документы подавай, другим - "предъяви список ВЕЛИКИХ, с коими он по АСЬКЕ общается", третьим - наср... и на то и на это, их только убедит фото или "руками посчупать"(на худой конец - под микроскопом позырить и лично горелкой поджарить).

Вы в реальной жизни часто видели, чтобы с удовольствием продуктивно общались зав. кафедрой и люмпен? Они друг друга еще издалека идентифицируют по внешней атрибутике социального расслоения. Здесь же, увы, идентификация происходит уже после "контакта". 

А так было бы неплохо:
 вот этот - завкафедрой;
 этот - руководитель фирмы;
этот - просто заливщик, но с огромным практическим опытом;
а этот - просто "хороший парень", хоть и упрям, но зато с какими связями "по аське".

Как все ЭТО и всех ЭТИХ увязать в одном форуме и чтобы при этом были все довольны?

ОТВЕТ: пока - никак. Если кто знает - милости прошу в модераторы.

Дмитрий! Если у Все есть право - так реализуйте это право: как только речь пошла о литературных и иных сравнениях личностей, о литературных (а не профессиональных по критериям производства и применения) действиях этих личностей - СРАЗУ убирайте эти сообщения.
Например, где-то Логрус дал комментарий к моему сообщению "Умный". Это сообщение следовало бы убрать немедленно, поскольку это разделяет участников форума на 2 понятных категории в нарушение ч.2 ст.19 Конституции РФ - нарушение прав граждан на равноправие....  Вот так-то господин Логрус.

К сожалению, не имею времени быть именно Вашим личным адвокатом, но у Вас есть возможность или в личке сообщить ЛЮБОМУ модератору о сообщение, которое Вы считатаете Вас задевающим, или под каждым сообщением есть соответствующая кнопочка. Лично мне в этом плане не нужны доводы со ссылкой на статьи конституции. Достаточно будет субъективной оценки.
Выше по тексту раздела так же есть сообщения о Вас, которые НЕ НЕСУТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ и их следовало бы убрать.

Данная тема имеет соответствующее название, находится в соответствующем разделе форума и как раз служит также в качестве  "сливной ямы" для негативных эмоций. Зато остальной форум - чище!

Приношу личные извинения своему лучшему оппоненту из другой весовой категории за непростительно оскорбительное высокое содержание в тексте узкоспециальных терминов и непонятных слов. Если чего не понятно, надо слово скопировать и поглядеть его значение вот по этой ссылке:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

Или по его значению проконсультируйтесь по АСЬКЕ с "более опытными товарисчами".

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Если увижу в этом форуме рекламу своего борудования, извини булу противодействовать. Ну козел такой. Ч то делать?

Присоединяюсь. Аналогично. Как только кто-то начнет рекламировать смолу моего производства - тут-же снесу. Так-то вот! ;)