: Здесь ругаем и критикуем Дмитрия.  ( 9536 )

0 1 .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Re: объединимся на местах?
« #30 : 16/05/2010 20:48 »
Коллеги!!!!!!! 
Получил черную метку от Дмитрия в личку с предложением "потрудиться и объяснить причинно-следственную логичекскую связь между моими "залитыми зеньками", Вами в Москве, г. Измайловым Юрием Александровичем из Краснодара и переходом нас с вами - на ТЫ?"
Дмитрий - сам напросился - все свидетели.

Я обратил внимание на то как грамотно участник форума ГРИБ дополнил закон Лувуазье-Ломоносова - "где, что и как убыто, так в другом месте, непременно, столько же прибыло".
Суть дополнения состоит в том, что прибывший из мясорубки фарш в обратную сторону - ну никак!!! НЕ УБЫВАЕТ!
Грамотное причинно-следственное заключение! Шендеровский - нашему Грибу не ровня.
Например, Дмитрий писал: "Рассыпалась соль....Чешется нос - к пьянке..."
Так вот она и есть причина...причина в пьянке Дмитрия.  Попробуй удалить из ДРУГОГО форума  эти признательственные показания. 
Дмитрий - ты же сам написал признательственные показания, а теперь делаешь обижанное лицо??
Ты же сам удалил мое сообщение где записано мое место жительства, а потом сам и спрашиваешь...

А на ДРУГОМ форуме - там есть свой АДМИН и Модератор, со своими интересами.
Например, может быть,"дабы дурь.. видна была" (...из высказываний Перта Великого в Ассамблее..). Предполагаю, что именно поэтому литературные высказывания  Модератора настоящего форума остаются вне досигаемости модерирования Дмитрия...   ВИДНА.

Следующее.  Наличие:
правового рессурса,
архитектурного ресурса,
материального ресурса,
финансового ресурса,
....особенности веедения в деловой оборот нового теплоизоляционного материала в соответствии с установлениями "краснодерского края"...
есть обстоятельства, разрешение которых даст правильный ответ по предмету обсуждения, который установил МОНАРХ.

И ЕСЛИ этот предмет не находит правильного и детального разрешения на форуме, то у граждан возникает вакуум НЕ понимания... и как результат - народ принимает не популярные у Дмитрия решения.
Именно такой пример, как результат модерирования нашего форума, я и привел.
Дмитрий! Так это Вы здесь так модерируете???

Т.е. вместо профессионального разложения вопроса МОНАРХ на составляющие и выявление порядка работы.. причин... доводов, поводов... рекомендаций, что, где и как делать... Дмитрий шлет мне письмо...

Дмитрий! "ТЫ" - это степень уважения. Сам добился.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: объединимся на местах?
« #31 : 16/05/2010 22:54 »
Коллеги!!!!!!! 
Получил черную метку от Дмитрия в личку с предложением "потрудиться и объяснить причинно-следственную логичекскую связь между моими "залитыми зеньками", Вами в Москве, г. Измайловым Юрием Александровичем из Краснодара и переходом нас с вами - на ТЫ?"
Дмитрий - сам напросился - все свидетели.

Вот я, как свидейтель, подчеркнул одно слово в Вашем сообщении...

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Капитан! Разговорчики в строю... Ремень подтяните. И не делайте умное лицо - Вы что, забыли что Вы офицер!!!

(Что означает: "Капітан! Розмовоньки в строю... Ремінь підтягніть. І не робіть розумне лице - Ви що, забули що Ви офіцер!!!")

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Капитан! Разговорчики в строю... Ремень подтяните. И не делайте умное лицо - Вы что, забыли что Вы офицер!!!

Пардон ошибочка вышла, сообщение удаляю :)
« : 26/06/2010 17:35 mikk »