Дмитрий !!
В ваших словах проявляется предвзятое отношение к оборудованию посторонней организации.
Поверьте, оно не безосновательно. Мне каждый день на мыло такие как Вы обращаются по несколько человек в день.
По моему мнению, купив обрудование, Вы должны прочитать инструкцию, нажать нужные кнопки - и все должно произойти. Сразу! Без доработок и лазаниям по форуму с протянутой рукой.
Наше оборудование ТАК - работает.
Вы знаете подобная проблема у меня была с пенобетоном, а сейчас все работает и даже отлично !
Оборудования по производству пенобетона это тоже касается:
ЗАПЛАТИЛ - ПРОЧИТАЛ - НАЖАЛ - РАБОТАЕТ!
А если не так - все железяки вернуть и потребовать деньги.
вместо того чтобы иронизировать могли бы и подсказать!

Одно другому не мешает.
Вместо того, что бы со мною спорить, могли бы на свй e-mail заглянуть.
50 страниц текста с фотографиями как-то неудобно на форуме набирать пальцами.
Они там уже 30 минут Вас дожидаются.

у меня закрадывается сомнение не теоретик ли вы вообще по жизни.
Это не имеет отношение к данной теме. Это рассматриваем в специализированном разделе форума,
вот здесь:
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php?topic=346.0 Поверьте ! знать бы о вас ранее наверняка бы обратился к вам!
Не сомневаюсь.
Но тогда зачем форум ? толкнуть свою разработку ?
Толкнул. И не одну.
Кроме того, полезные и пригодные к применению идеи на форуме - частенько попадаются.
Кроме того, здесь есть раздел: "Черный список".
Можете туда поместить своё мнение о купленном Вами оборудовании. Авось, кому-то поможете этим.
Сегодня у меня уже получилось (частично ) образцы на сушке.
а установка переделывается за 30 минут и становится переносной , а когда получится я отпишусь на форуме и напомню ваши высказывания !
Вот видите, как всё замечательно! Лишь трудности и проблемы сподвигают нас на техническое творчество.
И всё таки, остаюсь при своём мнении - если Вам продают рабочую установку (в смысле ПРОЧИТАЛ-НАЖАЛ-ЗАРАБОТАЛО), или набор запчастей (в смысле СОБЕРИ-ДОРАБОТАЙ-ДОПРИДУМАЙ), то Вы, как покупатель, хотя бы должны быть в курсе...