: Цех "Парадиз".  ( 38451 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: Цех "Парадиз".
« #60 : 13/10/2009 16:11 »
Хорошо кубик вылью.

казах

« #61 : 13/10/2009 17:01 »
Вы все спорите спорите а я все своими глазами видел. Был я летом на западной Украине в гостях у родственников, муж двоюродной сестры плотно занимается пеноизолом и материал у него мне очень уж понравился, работают на смоле, названия не помню, гдето на востоке Украины берут. Я вот тоже хочу заняться пеноизолом и установку знаю какую брать, но проблема с доставкой нормальной смолы в астану меня сдерживает. пока не решаюсь.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #62 : 13/10/2009 21:03 »
Вы все спорите спорите а я все своими глазами видел. Был я летом на западной Украине в гостях у родственников, муж двоюродной сестры плотно занимается пеноизолом и материал у него мне очень уж понравился, работают на смоле, названия не помню, гдето на востоке Украины берут. Я вот тоже хочу заняться пеноизолом и установку знаю какую брать, но проблема с доставкой нормальной смолы в астану меня сдерживает. пока не решаюсь.

уважаемый. на вас афигиваю просто.. и не только я...
вам сколько лет? судя по назойливости, думается, что вы закончиили 3й клас церковно-приходской школы.
вы можете нормально и доходчиво ХОТЬ-РАЗ:
1) нормально, без излишеств заявить о себе в разделе "Реклама"
2) подтвердить своё преимущество документально - пусть -то будет видео или сертификаты.
3) участвовать в форуме не как лошадь в шорах, а читая, понимая и оценивая и делясь реальным опытом. желательно выражаться при этом как можно конструктивней, вести диалог и соблюдать орфографию.

Прошу вас, многоуважаемый, не употреблять мат.
И в личку, как вы это любите делать, также кричать матерными словами. :)
и будет вам счастье.
соблюдая вышеприведенные нехитрые инструкции, вы можете стать полноценным членом нашего сообщества.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

странник22

« #63 : 13/10/2009 21:08 »
И Казах никогда не возьмет ник казах, а Бурят ник бурят...поверьте я знаю...А город Астана пишется с большой буквы.Украину с большой не забыли написать 8)
« : 13/10/2009 22:07 странник22 »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #64 : 14/10/2009 00:27 »
 Вот уж действительно...
Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь.

2 Grib
Пожалел убогого?

Погляди, во что он превратил тему, посвященную пеноизолу, на белорусском форуме:

http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=9301.210

Нормальные люди - только матерятся... А ведь это была забота ихних модераторов - спасти тему!

Ну, и еще "нюансы"....

Каким образом ты представляешь присутствие здесь ОФИЦИАЛЬНО человека, который пытался ОФИЦИАЛЬНО закрыть этот ресурс в судебном порядке?

И таки - добился. Стоило немалых усилий восстановить работу ЭТОГО форума. Свяжись с АДМИНОМ, он тебе расскажет подробности.

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #65 : 14/10/2009 19:29 »
Опять словоблудие. Если на форуме мало информации , что бы это говорить надо быть самому знатоком. Так подтвердите глубиной своих знаний , а не как хулиган , камень кинул и в кусты.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #66 : 14/10/2009 19:41 »
Он уже подтвердил. Желающие с ним пообщаться - на Белорусский форум. Или на мыло НБТ пишите.
  Здесь ЭТОГО не будет.
 ;)

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #67 : 18/10/2009 18:08 »
Последнее время работаю на этом пеногенераторе. Это два пожарных ствола , 70 диаметра(селумин). Справа нарезаем внутреннюю резьбу и чере соединительную муфту ставим тройник. Берём штуцер 10 диаметра , внутри нарезаем резьбу и вкручиваем трубочку длиной 16см. сбоку ставим штуцер для подачи воздуха. Собираем на оси с резьбой три четыре сеточки. Слева нарезаем с внешей строны резьбу для тройника .Диаметр исходя из используемого подающего шланга.Накручиваем тройник , вставляем трубочку для подачи смолыи прикручиваем переходник для крепления шланга.
« : 06/03/2010 10:37 парадиз »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #68 : 19/10/2009 09:50 »
А что, гениальные выражения, одаренных людей цитировать запрещено?

Господа. Мне кажется вы много флудите и друг на друга. Прочитайте заголовок темы и соотнесите с тем о чем пишите?
Посему у вас один вариант - перебраться в другую тему. в курилке можете говорить как хотите и о чем хотите, но не выходя за рамки правил форума.
Как время будет грохну весь флуд. так что еще ест время свои сообщения не по теме подчистить.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #69 : 19/10/2009 13:15 »
Последнее время работаю на этом пеногенераторе.

Интересно, лет несколько назад рисовал....
Александр

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #70 : 19/10/2009 13:21 »
А это оригинал с которого рисовал, ощущение, что парадиз мои чертежи в жизнь воплощает ??? ;D
Александр

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #71 : 19/10/2009 15:19 »
В жизнь воплощён чертёж с оригинала , немного переделанный под наши нужды. Оригинал надеюсь к тебе отношения не имеет.
« : 19/10/2009 15:22 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #72 : 20/10/2009 02:10 »
Целую неделю наблюдал язвительные уколы некоторых форумчан и как не пытался перевести в конструктивный диалог не получилось. Почемуто у многих кроме слова г...о другие аргументы отсутствуют. Не у кого даже вопроса не возникло по поводу пеногенератора. А ведь он даёт пену средней кратности это от 20 до 200. Разбирается одним движением.это два пожарных ствола . Прост и надёжен. Ну да видно блистать красноречеем в глупых перепалках интересней. На белоруском форуме так тема и заглохла , а был самым читаемым.

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
« #73 : 20/10/2009 02:28 »
Ну почему же не возникло? Просто может быть те, кого интерессует сей вопрос сюда еще не успели посмотреть. А набивка какая нибудь в нем есть? Как реализована подача раствора? Форсунка?
« : 20/10/2009 02:31 5tepa »
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #74 : 20/10/2009 02:39 »
Целую неделю наблюдал язвительные уколы некоторых форумчан и как не пытался перевести в конструктивный диалог не получилось. Почему то у многих кроме слова г...о другие аргументы отсутствуют.

[Все уже исправили. Виновники выявлены и предупреждены.]