: Хочу купить оборудование, что брать?  ( 29425 )

0 1 .

vitik

• : 32
Добрый день.
Хочу купить оборудование для производства пеноизола. На первое время для себя, нужно утеплить дом (заливка и листы). В перспективе хотелось бы использовать в личном деле.
Нахожусь в Киеве (дом в 150 км.).
Прошу подсказать, стоит ли брать ГЖУ за 3500-7500 грн.
Например:
http://mustang.kiev.ua/gazojidkostnaja_ustanovka_gju-m.html - 3500 грн.
http://www.chem.com.ua/penoizol.php - 6000 грн.
http://www.hot-dom.com.ua/products.html - 7500 грн.
Или стремно?
Или проще собрать самому?
и еще, хватит ли бытового компрессора стоимостью до 2000 грн. (200-300 л/мин. 8 атм. 25-50 литров рессивер)?
Очень надеюсь на профессиональную помошь.

vitik

мда...
Видимо посоветовать некому..... :(
вот еще вариант:
http://www.ekoizol.com/fotooblrus.htm - стоит несколько дороже, но типа электроника...

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
мда...
вот еще вариант:
http://www.ekoizol.com/fotooblrus.htm - стоит несколько дороже, но типа электроника...

Бери эту установку , не пожалееш .
 Теперь я рад за своих земляков  8) .
  Так держать .

vitik

мда...
вот еще вариант:

Так держать .

спасибо за совет. Если можно какие-нибудь соображения по этому оборудованию....
я побродил по форуму и нашел не очень лесные отзывы об этой конторе.... если не ошибаюсь, и от Вашего имени тоже...

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
использование профессиональных насосов объёмного типа; электронная регулировка подачи всех компонентов; уменьшение количества воды на 1 м3 в ТРИ раза
Неужто в самом деле так хороша? А на самом деле сколько воды?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
мда...
вот еще вариант:

Так держать .

спасибо за совет. Если можно какие-нибудь соображения по этому оборудованию....
я побродил по форуму и нашел не очень лесные отзывы об этой конторе.... если не ошибаюсь, и от Вашего имени тоже...

чума. никогда не видел чтобы каркас установки был собран из интерьерных деталей любого магазина шмотья. интересно. сколько дней прослужит эта конструкция.

в общем надо установку эту установить в уголок включить в розетку чтоб огоньки светились и больше не трогать. хотя тряпочкой пыль смахивать придется. :)
« : 18/06/2009 23:37 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

vitik

Вот-вот, стремная она какая-то, блестящая...
меня напрягает то, что я во Львов за ней не поеду... а хотелось бы посмотреть-пощупать, как она в работе, что выдает...
покупать кота в мешке как-то не хочется....
понять конструкцию по фоткам сложно, тем более что я даже обычной ГЖУ в глаза не видел (только представляю принцип работы)....
а "шедевр" за 3500,00 грн. как? деньги на ветер? или толк можно получить?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Интересно посмотреть видео, где с помощью этой установки работают люди.

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
Там не написано,а к ней модем подключается? Без интернета сейчас никуда, даже на стройплощадке. И кассовый аппарат, чтобы чек сразу печатала.
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Там не написано,а к ней модем подключается? Без интернета сейчас никуда, даже на стройплощадке. И кассовый аппарат, чтобы чек сразу печатала.

надо подобное собрать и продавать в бары и рестораны. думая эта сноповязалка будет делать отличные газированные коктейли. и стильно. настоящий индастриал. кнопку нажал колесико подкрутил - стакан поднес. :)
С уважением, Алексей.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
.....а "шедевр" за 3500,00 грн. как? деньги на ветер? или толк можно получить?

скорее всего или.. большое жирное или без толку.
личку читай.
С уважением, Алексей.

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
Я здесь один из новичков,но совет пришел спрашивать по уже изобретенному оборудованию. Я думаю,что изготовление пеноизола это вам не в офисе в белом пиджаке за компом сидеть,поэтому установка нужна не самая понтовая,а практичная. Если на полобъекта что то навернулось,чтобы можно было хоть в аварийном режиме,но доработать,или на ближайшем рынке купить,а не ждать 2месяца из урюпинска микросхему,которая стоит половину установки. А сейчас кризис,заводы уже пол года стоят. Я ни к чему не агитирую,но полазийте по форуму, тут есть довольно интересные предложения.
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Если можно какие-нибудь соображения по этому оборудованию....

Да я самый первый бросил камень в огород фирмы НБТ . Предыдущие установки были не технологичны (на них мог работать уже бывалый пеноизольщик ). А установки покупают  " Чайники " (прошу прощения за сравнение , я тоже таким был   :) ) .
 Если кому не нравится внешний вид , можете перекрасить , или заказать другой цвет ( думаю за ваши деньги вам покрасят ) . Здесь не внешний вид важен , а то что сможет сделать этот девайс .

Судя по фоткам он имеет насосы объемной подачи жидкостей , что придает точность дозировки . Есть только два необходимых регулятора - плотность и расход ( никому из начинающих не придется учить физику потока и химию  ) .

Я не делаю установок и никого не рекламирую . Если мне нравится - хвалю , если нет - выскажу все что думаю .

Так и с НБТ вышло , видать все таки критика дело полезное  :D .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Спасибо за ссылку. Смеялся. Это же надо, украсть всё неудачное из Потока и Стандарта. Воры конечно, но экстерьер хорош.
« : 19/06/2009 03:07 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820

Судя по фоткам он имеет насосы объемной подачи жидкостей , что придает точность дозировки . Есть только два необходимых регулятора - плотность и расход ( никому из начинающих не придется учить физику потока и химию  ) .

Я не делаю установок и никого не рекламирую . Если мне нравится - хвалю , если нет - выскажу все что думаю .

Так и с НБТ вышло , видать все таки критика дело полезное  :D .

Тарас, если я правильно понял, то установка без компрессора. А значит плотность мы выставляем рукояткой на установке независимо от количества воздуха?
С уважением. Александр
пеноизол