: Создание композита "Поропласт CF 02" и оборудования для его получения  ( 25957 )

0 2 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Упс! ::) ::) Сорри, это у меня фантазия поперла. Бывает, вижу невидимое... ;D

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
невидимое - это суслик. никто не видит, а он есть :)
у Москвитина затея хорошая. но:
1. Наполнитель должен быть дешевым как старые потертые трусы рядового портянко, а не майкла джексона :)
2. Его должно быть много.

А так он применяет золу уноса сухого удаления, которая дармовая по сути, то пойдите ее так найдите. У нас ни на одной ТЭЦ такой золы вообще нет. Только мокрого удаления и ее никак не отхватить.
А какой-нить каолин или микротальк стоят за 1 кг так же как и смола. и стоит ли огород городить?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
А так он применяет золу уноса сухого удаления, которая дармовая по сути, то пойдите ее так найдите. У нас ни на одной ТЭЦ такой золы вообще нет. Только мокрого удаления и ее никак не отхватить.
А какой-нить каолин или микротальк стоят за 1 кг так же как и смола. и стоит ли огород городить?

В округе ни одного кирпичного - керамзитового завода? ни одной лесопилки? отходы производства ППС пробовал?

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

В округе ни одного кирпичного - керамзитового завода? ни одной лесопилки? отходы производства ППС пробовал?

ни одно из этих производств не дает отходов чтобы размер частицы был +-100 микрон.
С уважением, Алексей.

greylonly

• Модераторы

ни одно из этих производств не дает отходов чтобы размер частицы был +-100 микрон.

А Вам зачем такой гламур? особенно со знаком минус? Почему нежелаете довольствоватца "крупным помолом"?

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

А Вам зачем такой гламур? особенно со знаком минус? Почему нежелаете довольствоватца "крупным помолом"?

знак минус... ну это т.е плюс-минус туда-сюда :)
а толщина стенки пузырька какая? и если фракция вводимого наполнителя будет толще? то что окажется?
если так рассуждать, то можно и стружку вводить только толк какой?
С уважением, Алексей.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Покупай рецептуру , я тебе через деловые линии буду поставлять . Мой наполнитель 63 микрона.

greylonly

• Модераторы
а толщина стенки пузырька какая? и если фракция вводимого наполнителя будет толще? то что окажется?
если так рассуждать, то можно и стружку вводить только толк какой?

За стружку незнаю, а прикинь? новый материал "вспененый ДВП" на рынке нету.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Покупай рецептуру , я тебе через деловые линии буду поставлять . Мой наполнитель 63 микрона.

обязательно куплю. и всё остальное тоже. чуть позже.
и очень хотелось бы видеть в живую хоть бы кусок вашего материала, а то что людям предлагать, как показать что это за материал и его свойства? видеоролик всем показывать?
моя просьба висит у вас в личке без ответа.
С уважением, Алексей.

greylonly

• Модераторы
Автор: парадиз
Цитата

обязательно куплю. и всё остальное тоже. чуть позже.
и очень хотелось бы видеть в живую хоть бы кусок вашего материала, а то что людям предлагать, как показать что это за материал и его свойства? видеоролик всем показывать?

То Парадиз. Может есче как вариант, образцы добавок в канистрах, кубов на 5-10 чтобы можно было попробовать. Если есть подозрения в краже рецепта, разбодяжить добавку смолой или есче чем. Чтобы каждый желающий мог попробовать на своей воде и установке и технологии. А затем и сравнить с тем что было. Ну люди мы такие  ;D пока непопробуем на осчупь, на зуб, неверитца... ::)

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Мой наполнитель 63 микрона.

Неужто микросферу добавляеш  ??? . По какой цене береш ? Потихоньку к Москвитинским технологиям приближаешся  :) . Интересно , под микроскопом добавки прощупаются  ???
« : 13/08/2009 21:29 Тарас »

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Ага, отфильтровать смолу. Растворить добавки и проанализировать.

greylonly

• Модераторы

Ивану не отправлять ни под каким видом! ;D ;D

Иван Д

• Участники клуба
  • **
думаю, что знаю что может быть в добавке...

Иван Д

• Участники клуба
  • **

Ивану не отправлять ни под каким видом! ;D ;D

А вдруг все не растворится......даже в серной концентрированной кислоте.