: рецептура и оборудование для листового пеноизола.  ( 6419 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
 ецептура стоит 30 тыся рублей. Вложения окупаются с одной тонны смолы  (сто девятнадцать  кубов качественного пенизола ). Стоимость - технологии , рецептуры , обучение и пять станков :резак , торцовочник , дрорбилка , стол для нарезки на 5см. и ГЖУ производительностью 35-40 кубов в час 300 тыс. рублей. Для специалистов полный комплект чертежей , основная остнастка для станков и технология 150 тысяч. Подробная информация о назначении оборудования на сайте.

http://www.nw-teplo.ru/
« : 18/02/2010 23:41 парадиз »

kollya

• Участники клуба
  • **
  • : 102
    • стоун маркет
ах а как вас найти бы еще!!!! не отвечаете на почту....возвращайтесь из отпуска пожалуйста :)
с уважением, Николай.
http://schungite.biz/

парадиз

• Участники клуба
  • **
Рецептура стоит 30 тыся рублей. Вложения окупаются с одной тонны смолы  (сто девятнадцать  кубов качественного пенизола по сырому  ). Стоимость - технологии , рецептуры , обучение и чертежи   станков :резак , торцовочник , дрорбилка , стол для нарезки на 5см. и ГЖУ производительностью 35-40 кубов в час сушилка и заливочные формы 150 тысячь тыс. рублей.  Подробная информация о назначении оборудования на сайте.
« : 11/12/2010 19:17 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
http://www.youtube.com/watch?v=Zs2tq9Phx3w

Материал пятой плотности . Легко режется . при механическом воздействии практически не разрурушается.

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
Видео впечаляет, поролон! На горючесть (Не) горючесть демонстрировали, а в качестве кораблика не пробовали в плаванье запускать? С тестом еще на одну физическую составляющую, что бы уже точно всех конкурентов не лопатки положить.?
« : 11/01/2011 21:23 tadek »
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
На видео пеноизол неплохого качества. Добавляли видимо глицерин или производили без ортофосфорной кислоты.  Крошки на полу свидетельствуют о том что он незначительно крошится.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Там три добавки , но глицерина нет и с ОК. А немного крошек , всё таки это пеноизол , а не эспандер ( это к тому как я с ним обращался ) и в этот раз я не обрезал со всех сторон ,две стороны разрезаны тросиком и материал пересушен. Вот пыль немного и осыпалась.
« : 12/01/2011 13:56 парадиз »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
На видео пеноизол неплохого качества. Добавляли видимо глицерин или производили без ортофосфорной кислоты.  Крошки на полу свидетельствуют о том что он незначительно крошится.

Неплохого качества?... Да... отстал я от жизни ,что же для ВАС хороший материал ,а отличный ------ не покажете???

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
Ну обязательно нужно придраться к словам. Пеноизол действительно хорош для того, чтоб из него делать листы. На мой взгляд он будет получатся несколько дороже обычного из-за добавок. Озвучить себестоимость можете? Да и при заливке в стену, я думаю, такие свойства ему ни к чему.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Ну обязательно нужно придраться к словам. Пеноизол действительно хорош для того, чтоб из него делать листы. На мой взгляд он будет получатся несколько дороже обычного из-за добавок. Озвучить себестоимость можете? Да и при заливке в стену, я думаю, такие свойства ему ни к чему.

правильно. поэтому Парадиз предлагает свой комплекс именно для производства ЛИСТОВОГО материала. зачем нужна такая прочность для заливки?
и если вы внимательно читали, то и добавки приводящие к некоторому "удорожанию" нужны исключительно для прочности в условиях принудительной сушки.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
удорожания нет. Есть удешевление. посчитайте . на куб идёт добавок на 27 рублей. Но их введение позволяет снизить расзод смолы в два раза . а плиты при этом почти одинаковые по качеству . и режутся и форму держат . пакуются и транспортируются на любое расстояние.