: Различие: "прямые заливки" и "заливка под давлением"  ( 23083 )

0 2 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
парадиз
Пеноизольщики

Re: video установки TURBOJET от странник22
« Ответ #125 : Августа 19, 2009, 08:18:32 pm »   Цитировать

Видимо опять что то пропустил. Собственно из за чего сыр бор. У меня стоит установка странника , могу сказать Бутов отдыхает . Вам не говорят что чего крутит. Может скажу глупость , но для покупателя вожно , разобраться как чего мешать и нажать на кнопки что бы получить качественный продукт. Установка странника справляется. Своё замечание я высказал и сделал другой пеногенератор , но это наши  личные вопросы со странником. Парни а откуда такая огрессия. Выже установку не покупали , на деньги не попали , а столько возмущения , что создаётся впечатления как заказная атака. не делайте из форума балаган , как получилось на белоруском. со своей стороны скажу , шланг 1,8 пенит , смешивает и давит . А вы о чём.

« Последнее редактирование: Августа 19, 2009, 08:23:10 pm от парадиз »    

Нашел, а то память подводить стала.

greylonly

• Модераторы
Хотя акцент впосту обозначался как А зачем Парадизу.... и далее по тексту.

странник22

Парадиз, модернизировал свою установку, применив некоторые решения с Турбоджета, и с моего согласия, если вы об этом.

И последнюю партию пенопласта, как я понял, он сделал после модернизации своей системы.

5tepa

• Участники клуба
  • **
  • : 243
Пена должна выходить как из балончика для бритья, типа того.

такая пена мелкодисперсная и как бы мокрая. Сколько раствора идет фактически. У меня до 40л доходит. И пена действительно как из баллончика
Не говори гоп, пока не приехал на доливку

greylonly

• Модераторы
Парадиз, модернизировал свою установку, применив некоторые решения с Турбоджета, и с моего согласия, если вы об этом.

И последнюю партию пенопласта, как я понял, он сделал после модернизации своей системы.

Наверное, так оно и было. Приношу свои извинения. А вот в этом месте: Своё замечание я высказал и сделал другой пеногенератор, просто старик сам себе замечания высказывает, и сам же себе отвечает. Красиво, ничево не скажешь!

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
А почему как из балончика не подходит для листового? По моему, до постов Тараса про АТТ и речи а надризге не велось. Все выливали (как я понимаю) равномерно, под экран. И вдруг дрисня стала обязательным условием?

странник22

Дима не "приноровился". Дима под это дело создавал эту технологию!
 ;)

Впервые мы с подобной задачей столкнулись по инициативе строителей.Тогда у нас еще ГЖУ была.
Нас пригласили заливать  зазор в жилом доме.

Дом - двух этажный. На месте отверстия - строители повынимали кирпичи!!!!!
Мы специальную пробку из дерева изготовили, по форме кирпича. Просверлили в ней отверстие под наш рукав (тогда еще 40 мм). Так и заливали.

Вот это гимор!!!
Леса, кирпичи строители отбойным молотком выбивают.
 ПОтом на место по новой вставляют на растовр.

Мы сразу сообразили, что надо сверлить в кладке.

А по расходу воздуха - имеется в виду, что не должна "плеваться". "Плевки" - это избыток воздуха (или недостача раствора, можно и так считать!)

А многие и сейчас, так делают или сверлят отверстия в кулак. Качают под давлением на НБТ, ГЖУ, ПЕНАх и тд, "давят" мощными компессорами, так что стены трещат,про качество мало кто задумывается, Правда в тех регионах, через год, другой желающих "утепляться" становится все меньше и меньше в геометрической прогрессии...

Хорошо, ели в стенах через какое то время сохранится подобие "пеноизола", а то по большему счету мало что остается от него.
У меня знакомый пеноизольщик (из этой серии спецов), говорит, что приходится переделывать иногда. Предложил ему "бросить" это грязное дело, так он отвечает, что не всегда переделывает, где то и "прокатывает" :P

странник22

А на счет сравнения с "баллончиком для бритья", сам выход пены должен быть примерно такой, но естественно более производительным. Вот как примерно у Немцев на ролике.

http://www.isoschaum.eu/isoschaum/isoschaum_eigenschaften.html//

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
хотя, спустя уже годы, посещают мысли, что легко можно сделать и на любой ГЖУ. :) но надо пробовать...

Вот Вам пример типичного заблуждения мировоззренческой позиции:
  "Может быть только ТАКОЕ решение, и никак иначе".

;D

Применительно к нашей пеноизольной тематике имеем следующую ситуацию:
"раз Москвитин сделал механическую мешалку - то только ТАК!!!"

И прозреваем лишь после принципиально иных решений, обнародованых ПАРАДИЗОМ.

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
хотя, спустя уже годы, посещают мысли, что легко можно сделать и на любой ГЖУ. :) но надо пробовать...

Вот Вам пример типичного заблуждения мировоззренческой позиции:
  "Может быть только ТАКОЕ решение, и никак иначе".

;D

Применительно к нашей пеноизольной тематике имеем следующую ситуацию:
"раз Москвитин сделал механическую мешалку - то только ТАК!!!"

И прозреваем лишь после принципиально иных решений, обнародованых ПАРАДИЗОМ.

немного не так.
у Парадиза пена другая.
а прозревать я начал лишь поглядев на принципы и механику образования пены с разных сторон.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!