: Образцы пеноизола от Логруса.  ( 32237 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Этот этап пройти нельзя. Из каждого крана вода разная по многим параметрам. сразу бывает и не заметно , сказываеется на конечном результате. Температура раствора так же важна как для смолы так и для пенообразователя. А на месте где стоят точки идёт  - окружающая температура воздуха , компрессор - температура и и условия где он стоит , используемые насосы  устройство пеногенератора , пенообразователя , поверхностное натяжение пузырьков , смешиваемость, диаметр шланга . длина  и т. д. Так что судя по вопросам которые чаще задают боюсь говорить пройден, очень опрометчиво. Если у меня в цехе и то надо улавливать те или иные перемены , то на выезде это почти экстрим.

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
Читайте внимательней. Логрус уже отвечал , что КАРБАМЕТ и ВПСГ одно и тоже . Карбометом обозвал завод изготовитель. Кфж с очень высоким содержанием формальдегида. Чем собираетесь уменьшить эмисию формальдегида в материале.

Например, этаноламин ввести.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
ВСЁ! обсолютно ВСЁ, из того что Вы перечислили ПОСТОЯННО! Даже две формы НЕДВИГАЮТЦА! Единственно, что передвигаетца в пространстве, это я.
Причем корректировка при использовании КФМТ, была произведена в середине заливки первого кубика. Уже вторая заливка была произведена успешно.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Ну вот , и ошибка смолы разные а параметры одни и теже. Вы опять не читаете . Если не получили материал ищите ошибку. Поверьте из ВПСГ особенно , как и на других смолах пулучается пенопласт. А вот же получив продукт можно начинать сравнивать из какой смолы лучше.И желательно не на нюх а в лаболаторных условиях.

greylonly

• Модераторы
Со свойственной мне принцыпиальностью, а это неотделимая черта моего характера, поиски виновных "начал с себя". И, в очередной раз, вины своей неувидел. Пошарился по форуму, Оба-на! не я один такой! Поэтому и вынужден был поднять эту тему. Как говорил мой один товарищь: "Хоть Логрус мне и Брут, но истина дороже..."
А кстати, почему Вы не хотите пойти "навстречу" предложению попробовать Присадки? Думаете никому непондравятца?
Р.С. Ивану, как-бы не просил, посылать ябы нестал...

парадиз

• Участники клуба
  • **
Не совсем понял кто должен попробовать присадки, я или вы., и чьи.

greylonly

• Модераторы
Уважаемый логрус, а ведь пломбировать это очень хорошая идея. Я когда беру Н. Тагильскую, она приходит в емкостях 1 куб, так вот беру я такую емкость, она опечатана заводом, как верхняя крышка, так и сливной кран.

В Краснодар приходит цысцерна и разливают по еврокубам.

greylonly

• Модераторы
Не совсем понял кто должен попробовать присадки, я или вы., и чьи.

Шутку юмора понял и оценил. ;D

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Хочу продолжить тему. Зимой, в феврале 2010 года, я договорился о встрече с Великановым. Так вот, приехав к нему, взял у него на пробу 25 литров смолы, которую он делал еще в сентябре 2009 года. Смола была заморожена, т.к. стояла в багажнике машины, пока доехала до Ростова на Дону. Весной где то в конце марта, начале апреля вылил пробник. Материал получился хороший, не крошится, при нажатии восстанавливает свою форму. Позвонил, сказал про это Великанову, но тогда не все вылил, осталось литров 5, про которые я забыл. А в субботу, когда убирался, смотрю стоит канистра, думаю дай попробую, что получится, получилось то же самое, никаких проблем.
Вот думаю теперь, где брать, Краснодар или Орехово-Зуево. Кто брал в этом году в Краснодаре, как отзывы, отпишите пожалуйста. Что она там стоит?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru

На предыдущий вопрос на форуме У кого получился материал 15 плотности без добавок, ни ОДНОГО положительного ответа.

тоже темку подниму.что действительно есть проблема получить хороший материал 15 плотности без добавок?если так то это мне удивительно у меня и 8 плотность очень даже и форму держит и походить через фанерку можно по ней (лью на впсг) и с кфмт на гжу в свое время тоже делал 8 плотность и с хтп- единственная смола которая у нас не пошла это из питера не помню как ее(почему не пошла так и не понял угробил 500 кг и забил)
« : 18/05/2010 21:28 odin1973 »

greylonly

• Модераторы
Да все нормально. Все уже успокоились, кому надо перешли на нужную смолу. И получают и 8 и 12 и 15 и т.д. плотности безо всяких напрягов и добавок...
У нас видимо ДЕнь СМОлы (похоже на День Сурка). ;D Продолжать смысла нету.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
на нет и суда нет :)