: Образцы пеноизола от Логруса.  ( 32242 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
так возвращаясь к разговорам начала 2009 года.. может стоить подумать создать ассоциацию пеноизольщиков. взять от всех самое лучшее. и производя целый спектр ожидаемого продукта, получать бабло.

технологии есть. хошь пей хош стирай.
на рынок двинуть СЕРЬЁЗНО! госзаказы и подвиг нафиг ППС - можно.

давайте искать и создавать платформу для объединения.
надо будет и на верха выйдем.

Я пришел на этот форум именно с такой мыслью.
Переболел.
Большая часть пеноизольщиков пройдя сквозь все тернии этого бизнеса, стали индивидуалистами. А может выживают в этом бизнесе именно такие.
Если создавать что-то, то только с жестким контролем за технологией.
Возможно ли это?

думаю возможно.
главное понять  - 1) что 2) как 3) зачем.

боюсь только одного. с листовым пеноизолом кроме Парадиза больше никто выступить не может.
а с заливками начнется драка. потому как у каждого выстраданы свои идеи. и просто так от них никто не откажется. хотя можно плюнуть на гордость сесть за стол и воедино создать нечто новое либо придти к определенному консенсусу исходя из того что есть.
и это уже двигать на рынке получая дивиденты.

но человеческая природа слаба... к глубочайшему сожалению..
все будут смотреть на друг друга.. а как бы сосед меня не напарил..
и в принципе правильно. это по нашему. по русски. человек - человеку волк.

You've got a pussy
I have a dick
So what's the problem
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан

Вы правы насчет людей, но неправы насчет технологии.
При желании уже новый строительный сезон можно встречать с несколькими цехами выпускающими качественный материал.
Цех, вот основа для объединения.
А на заливках....
Как проконтролировать кто и что льет в стены?
На словах все за качество...., а на деле..... КФМТ-15 в стены.
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

При желании уже новый строительный сезон можно встречать с несколькими цехами выпускающими качественный материал.
А на заливках....

согласен. за руку ловить разве-что.. нерентабельно.
вопрос о доверии собственно отпал с того момента, когда Адама и Еву изгнали.....
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293

А на заливках....

Александр Владимирович,

Я ведь серьезно спрашиваю - Вам на какой адрес переслать мое электронное сообщение с конкретными вопросам и предложениями о поставке смолы Карбамет-Т в Казахстан, которое я отправил директору ТД Логрус примерно месяц назад? Возможно, ТД Логрус не устраивают малые партии поставок? По-другому, к сожалению, наладить поставки Карбамет-Т в Казахстан лично я пока не смогу - многоденег на 20 тонн сразу еще не заработал, да и смысла пока нет. Возможно, у ТД Логруса есть свои идеи на этот счет - так поделитесь ими, я буду безумно рад просто покупать чудо-смолу у кого-нибудь по мере необходимости бег лишних затрат денег, времени и нервов. Компания, позиционирующая себя как дилер Меттемпласта в Казахстане, уже потеряла 10 тонн смолы из завезенных из Н.Тагила 20 тонн, т.е. пока возить не собирается, что вполне разумно. Вернее, последние 10 тонн удалось-таки пихнуть по-дешевке, но к тому моменту смоле был уже год. Соответственное сложилось мнение о качестве ВПС-Г у покупателей.  Пеноизольщиков у нас пока мало, да и спрос на сам пеноизол пока невысокий, но спрос я постепенно исправлю. Если ТД Логрус все же решит подождать, пока казахстанский рынок дорастет до заказов по 20 тонн сразу, то дорастать он будет на легко доступном малыми партиями тюменском Карбопене (можно даже 1 бочку заказать), т.е. после такого роста либо пеноизол будет дискредитирован и спроса на смолу не будет вообще, либо нужда в какой-либо другой смоле уже отпадет, т.к. под Карбопен будет разработана своя рецептура. Решайте, Александр Владимирович, если это в Ваших интересах и в Ваших силах... Письмо куда переслать?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

... нежесткая сушка. ...

Интересная терминология...

А что такое - ЖЕСТКАЯ?

А возможна ли ПОЛУЖЕСТКАЯ?

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
мозговой штурм студентов бывает полезней, чем затраты на целого профессора.

А можно я эту строчку...крупным шрифтом...и в рамочку?
А кто автор, можете уточнить?

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554

... нежесткая сушка. ...

Интересная терминология...

А что такое - ЖЕСТКАЯ?

А возможна ли ПОЛУЖЕСТКАЯ?

Связано сс скоростью испарения воды.
Например, при мягкой сушке материал теряет 5% влаги за сутки
при жесткой - 5% влаги за 5 мин. Следовательно, при полужесткой - значение где-то посередине.

« : 15/10/2009 10:46 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Большая часть пеноизольщиков пройдя сквозь все тернии этого бизнеса, стали индивидуалистами. А может выживают в этом бизнесе именно такие.

Как раз в этом случае - пеноизол совершенно ни при чём.
"Именно такие" выживают и преуспевают в ЛЮБОМ бизнесе (индивидуальная ответственность за собственные решения - весьма эффективная штука).

Но еще больше преуспевают из числа "именно таких" - осознающие преимущества командной игры.

Представьте только, что способна на поле вытворять команда "мастеров-индивидуалистов", согласованно бьющих в одни ворота, каждый из которых способен, в принципе, в одиночку переиграть команду мастеров на их же поле.  ;)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Александр Владимирович,

Я ведь серьезно спрашиваю - Вам на какой адрес переслать мое электронное сообщение с конкретными вопросам и предложениями о поставке смолы Карбамет-Т в Казахстан, которое я ...
...
Решайте, Александр Владимирович, если это в Ваших интересах и в Ваших силах... Письмо куда переслать?

Бедный - бедный Александр Владимирович...
 ;D

С другой стороны - А вынь да положь рецептуру добавок, причем - СРОЧНО!!!!!

С третьей - даже грузов не хватает, пеноизол потоптать, приходится самомому, лично, да НОВЁХОНЬКИМИ бестящими туфлями... ;D

С третьей - надо ПОТОК модернизировать....

С четвёртой ...

С пятой....

А если серьёзно, то один из критериев определния масштабов управления конторой - штат сотрудников.

2 greylonly - сколько сейчас у тебя народу по найму работает?
2 Адиль - аналогично.

Смысл моих замечаний поймете, когда начнете руководить коллективом от 5 и более чел.

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184

А на заливках....

А никак. А зачем их контролировать? Самый лучший контроль - это заказчик, которой проверяет. нюхает и в руках мнет и на зуб пробует.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
С другой стороны - А вынь да положь рецептуру добавок, причем - СРОЧНО!!!!!
"Вынь да продай" былобы правельнее выразитца. Вы эти добавки для чего изобретали? Чтобы улучшить собственныю смолу? или для себя любимого? Дак если смолу продаете, чево "сопутствующий товар" придерживаете? Может ндравитца когда критикуют на форуме качество? Может побарабану объем продаж?
Ой! забыл... ;D. Добавки предназначены дляс несколькими цехами выпускающими качественный материал.
. В том числе и Парадиза? дак это ОН Вам может подогнать, а не Вы ему.
Ну так что не выдал до сих пор? Парадиз уже чуть ли не разделся перед Вами. А Вы ему - станцуй теперь. Почти все свои секреты выложил. А Вы? Хоть с одной добавкой названой Парадизом поработали? Нет. Потому, что если бы поработали, то у Вас не возникал бы вопрос по качеству смолы.
Нагота Парадиза уже оценена. Уже все попробовано. Только Вы маленько перепутали: П. не являетца производителем смолы, а производителем листового материала и его добавки звучат "как улучшить смолу ВПСГ, чтобы получить материал, который нестыдно продать клиенту"
А Ваш слоган:" Покупайте смолу ВПСГ, единственную, специально разработаную для производства пеноизола".
Так вот, хотелось бы посмотреть на Вашу наготу, причем в канистрах, патекиках, или чево там... Лично меня неинтересуют хим. формулы и мудрые названия. Мне интересно: "хрень" А в смолу, "хрень" Б в р-р. Сколько там этой "хрени" нарыли? аж 9 видов? вот и давай ВСЕ. А дальще каждый пусть сам решает, чево и сколько положить.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Я скажу так, добавки работают только несколько первых дней, вот поэтому в цеху и хорошо их использовать, т.е. развел на куб смолы, отлил материал, бодяж следующий.
Думаю что лучший вариант, для заливки на объекте, это порошок, который ты разводишь дома согласно твоим потребностям, ты не зависишь от дяди Васи, который с бодуна мог не досыпать компанента А или В (уже не раз говорил, что смола Карбамет Орехово-Зуевского разлива ни разу не соответствовала заявленной вязкости, Логрус обещал разобраться, но как всегда только обещал).
Так вот, лучше иметь порошок в мешках, самому разводить и ехать работать, чтобы не зависить от дяди Васи на производстве, дяди Лени водителя и дяди Пети диллера, тогда глядишь и материал будет получаться.

greylonly

• Модераторы
Представляю каково Логрусу, удовлетворить и цеховиков и заливщиков.
Читать посты умеем? Написано "давай ВСЕ, сами разберемся".
Или цель была в засчиту "бедного, несчастного, страшно занятого"?

greylonly

• Модераторы
Я сам по себе, и добавками не торгую... могу только посоветовать ПОДЧЕРКИВАЮ посоветовать людям, приобредшим наше обоудование.

Позиция понятна и логична. Именно ЭТО и хоцца услышать от производителя "как преобредшим нашу смолу".
Пока от г.Л. кроме призывов Как проконтролировать кто и что льет в стены?
ничево невидно. Может, моя стариковская память подводит? ткните сцылкой, плиз. Ах, нет?
Ну тогда "на словах все за качество" это Вы о ком? Получаетца О СЕБЕ!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Можно подробне какие проблемы возникли у столь возмущённых граждан при работе на чистой смоле , которую приобретали именно у Логруса.