: Образцы пеноизола от Логруса.  ( 32197 )

0 1 .

Диас

• Участники клуба
  • **
  • : 184
Логрус,
с одной стороны, смола то ваша, а почему бы и добавки не предложите?
В итоге, ведь, все шишки, при неудаче, сыплются на вас и на вашу смолу.
" В мох бедах виноват кто угодно, только не я"

Диас

• Участники клуба
  • **

но человеческая природа слаба... к глубочайшему сожалению..
все будут смотреть на друг друга.. а как бы сосед меня не напарил..
и в принципе правильно. это по нашему. по русски. человек - человеку волк.

Вы правы насчет людей, но неправы насчет технологии.
При желании уже новый строительный сезон можно встречать с несколькими цехами выпускающими качественный материал.
Цех, вот основа для объединения.
А на заливках....
Как проконтролировать кто и что льет в стены?
На словах все за качество...., а на деле..... КФМТ-15 в стены.

Ваша идея про цех, наверное и выход и правильная идея, может быть

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Читая ваши последнии высказывания вам добавки не помогут.

Диас

• Участники клуба
  • **
Читая ваши последнии высказывания вам добавки не помогут.

;D Что, уже? Совсем того и обратного процесса нет? :P :-\ Тут наука бессильна?

парадиз

• Участники клуба
  • **
Пожалуй совет купить у Дмитрия инструкцию ( правда я её не читал ) думаю поможет. Разберитесь с усановкой , расходами и т.д.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Можно подробне какие проблемы возникли у столь возмущённых граждан при работе на чистой смоле , которую приобретали именно у Логруса.

Тишина.  Почемуто я так и подумал .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Парадиз зря "так подумал"... ;D Если имел меня ввиду, каюсь , был страшно занят. А те 5 минут, которые имел чтобы просмотреть форум, явно не предполагали конструктивного и серьезного разговора. Теперь готов.
Можно просто сказать, что жалобы и проблемы уже изложены в форуме, но лучше скомпановать их коротко и поэтапно в одном месте (пусть будет здесь).

greylonly

• Модераторы
Первая моя смола была ВПСГ Орехово-зуевская. За свежесть могу несомневатца, т.к. купил её на следующий день после привозки и перекачки. Куплена у диллера.
Установка была ГЖУ. Результаты заливки: плотности 10-15, как вата. После суточного отстоя кубика разрезать ево невозможно, чтобы получить 10см лист. Отрезаный кусок разрушаетца под собственным весом. Речи о том, чтобы взять в руки, и тем более перенести, нет и речи. Что-то похожее на материал получил только при плотности 28.
Предвижу Ваши вопросы по концентрации ОФК. Экспериментировал с разными, от 50гр до 350 гр на ведро смолы.
Прочитал, что смола от партии к партии разнятца качеством. ОК!
Купил бочку ВПСГ Нижнетагильского разлива у НСТ. Результат тот же.
Купил КФМТ-15 в Краснодаре у ребят, которые лет 7 занимаютца прямыми заливками.
Материал 12-15 плотности получаетца твердый, режетца на 10см листы прекрасно, лист 100*60см переноситца и держитца в горизонтальном положении.
Возникли вопросы? отвечу!

парадиз

• Участники клуба
  • **
Ты сейчас от имени кого написал. Особенно мне понравилась характеристика ,переносится и  держиться в горизонтальном положении. Это круто. Как писал Дмитрий , я сделал всё что мог . А я идиот добавки искал . Дальше слов нет одни эмоции.
« : 17/10/2009 00:36 парадиз »

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Т.е. весь Ваш опыт работы это три бочки смолы?
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

ха-ха-ха.
вопрос шикарный - ржу нимагу.
всё было бы смешно если бы не было так грустно. неведение и невежесть. в начале так... к сожалению... все проходили.

хорошо хоть три  :)
первые три бочки по недоразумению своему, можно сказать, выкинул.
это было когда начинал.
еще две выкинул, уже начиная понимать что и как делать.
а дальше на выкид пошли бОльшие объемы пока не допер ..
и даже за это лето на экспериментах потерял кг 150 смолы.. практически бочку. просто выкинул.. и считаю что мне еще повезло.
« : 17/10/2009 00:55 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы

Нет, только 2, те которые ВПСГ, неполучились. Которая КФМТ, частично ушла на эксперименты, а частично на крышу гаража товарищу в листах, где в кубах. Из ВПСГ НИЧЕГО отдать неудалось, зато выбрасить удалось все!
А никто меможет уточнить, сколько надо бочек на одточку и приобретения мастерства?

greylonly

• Модераторы
Ты сейчас от имени кого написал. Особенно мне понравилась характеристика ,переносится и  держиться в горизонтальном положении. Это круто. Как писал Дмитрий , я сделал всё что мог . А я идиот добавки искал . Дальше слов нет одни эмоции.

А по существу замечаний никаких нет? Может оборудование "нето"? Может чево делал "нетак"? А чем Вам не ндравитца характеристика "переноситца в горизонтальном положении"?
Может "топчусь в новых штиблетах" весомей выглядит?
Вы вопрос, любезный, как задали? Напомню:Можно подробне какие проблемы возникли у столь возмущённых граждан при работе на чистой смоле , которую приобретали именно у Логруса Я ответил? по сусчеству?
Так вот и Вы так же прокомментируйте по-существу.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
А
по сусчеству?

Приезжайте к нам. Научу делать пеноизол. Бесплатно. И постарайтесь больше читать и меньше .... А то у Вас на каждый потраченный литр смолы по два сообщения.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
Может и Странника с собой прихватить? У нево тоже опыта маловато?
Согласен, много пишу. А есть форумчане, которые от скромности своей не пишут, но " а ну её на... эту ВПСГ, перейду опять на КФМТ".
На предыдущий вопрос на форуме У кого получился материал 15 плотности без добавок, ни ОДНОГО положительного ответа. Похоже, только Вы и владеете этим секретом.