0 1 .
У них там 50-ка рулит и "в ней уже все есть!"
А если серьезно, может действительно имеет смысл добавлять эссенцию для запаха?В пересчете на куб - выйдет копейки. А запах - супер!
: Логрус 06/11/2009 19:57Для этого я и требую от greylonly и других фактического материала, доказанных примеров разбавления смолы, несоответствия паспорту качества и т.д. А то получается, претензий от клиентов нет, а от нас заводу есть. Кое -кто на нас уже волком смотрит. А если такие примеры будут, думаю удасться привести в чувство с помощью материальной ответственности.Да все правильно и логично написано...Но... Лично я НИКОГДА НЕ РУГАЮСЬ И НЕ СПОРЮ в магазине, где мне что-то не нравится. Просто в следующий раз отношу свои деньги в соседний магазин.Предпологаю, что большинству людей так поступать ПРОЩЕ, чем тратиь своё время на чужие проблемы. А "соседний магазин" у Вас уже есть - Нижний Тагил.
Для этого я и требую от greylonly и других фактического материала, доказанных примеров разбавления смолы, несоответствия паспорту качества и т.д. А то получается, претензий от клиентов нет, а от нас заводу есть. Кое -кто на нас уже волком смотрит. А если такие примеры будут, думаю удасться привести в чувство с помощью материальной ответственности.
: greylonly 05/11/2009 20:53 У них там 50-ка рулит и "в ней уже все есть!"тут вчера Тарас тоже хвалил образец Дмитрия из 50-ки с запахом ванили, только пост этот пропал где-то. а что может стоит открыть представительство на Кубани, и Стандартики пойдут в ход. Что у нас там с границей?
Мы нечаянно использовали "щоколад с лесным орехом".При заливке - давились слюной и желудочным соком прожигали штаны. После 6 месяцев свежеразрезанный материал имеет стойкий запах ванили, точь-в точь как кукурузные палочки.
Чё они, идиоты химией питатся?Это люди всякие СНИКЕРСЫ КОКА-КОЛОЙ запивают...
У меня в лабе банка с нитробензолом стоит. Гадость я вам скажу порядочная. А вот пахнет она миндальным пироженным.