: Как часто чистите паук в потоке  ( 36872 )

0 1 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
практикуем на месте с целью понять какая вода а смолу проверять не вижу смысла впсг еще ниразу за10 лет не подводила

Счатливые и везучие люди!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
практикуем на месте с целью понять какая вода а смолу проверять не вижу смысла впсг еще ниразу за10 лет не подводила

Счатливые и везучие люди!

а что у вас были прблемы с впсг

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

АГА.
Вы или не работаете 10 лет, или не на ВПСГ. До покупки завода Логрусом, от многих пеноизольщиков слышал, что качество смолы так скакало, что "Орловский скакун", не сможет ;)
« : 10/02/2010 10:22 Lexx77761 »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

АГА.
Вы или не работаете 10 лет, или не на ВПСГ. До покупки завода Логрусом, от многих пеноизольщиков слышал, что качество смолы так скакало, что "Орловский скакун", не сможет ;)

и где эти пеноизольщики.сколько  работаю и на чем я лучше вас знаю.а обвинять меня во лжи ....это нужно при встрече чтоб я мог ответить словами или как нибудь иначе.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

АГА.

и где эти пеноизольщики.сколько  работаю и на чем я лучше вас знаю.а обвинять меня во лжи ....это нужно при встрече чтоб я мог ответить словами или как нибудь иначе.

глянул сколько работаете сами.....не надо делать выводы на основании обс...

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Фу господа!
Не снимайте стоко пыли!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-слышали?
ёще прочитайте тему.....уточню для скандинавского бога 73г.р.-насчёт такси я ни в коем случае не имел в виду имменно вас...
Логрус НЕ ПОКУПАЛ ЗАВОД (пока по крайней мере)-он владелец прав на ВПСГ.
ТАК У КОГО,И КАКИЕ ВОПРОСЫ ПО ДАНОЙ ТЕМЕ!?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Фу господа!
Не снимайте стоко пыли!
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-слышали?
ёще прочитайте тему.....уточню для скандинавского бога 73г.р.-насчёт такси я ни в коем случае не имел в виду имменно вас...
Логрус НЕ ПОКУПАЛ ЗАВОД (пока по крайней мере)-он владелец прав на ВПСГ.
ТАК У КОГО,И КАКИЕ ВОПРОСЫ ПО ДАНОЙ ТЕМЕ!?

прошу прощения не сдержался.вопросов нет.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

смысл в том, что у нескольких пеноизольщиков использующих смолу ВПСГ были претензии к качеству получаемого материала. Они смолу берут не прямо на заводе, а через дилеров.
Логрус задавал вопрос - скажите номер партии смолы и тд. Но насколько я понял внятных ответов не последовало.
Так как у меня тоже ни разу явных проблем со смолой не было, как не было проблем у Парадиза, то  свалили всё на дилеров. типа они бодяжат или не так хранят или еще чего.
Возможно существуют некоторые аспекты по хранению и транспортировке смолы.
Возможно. Но внятных ответов на предмет заморозки смолы до -18 или хранении бочки под открытым небом при +60 пока ни от кого не было.

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

смысл в том, что у нескольких пеноизольщиков использующих смолу ВПСГ были претензии к качеству получаемого материала. Они смолу берут не прямо на заводе, а через дилеров.
Логрус задавал вопрос - скажите номер партии смолы и тд. Но насколько я понял внятных ответов не последовало.
Так как у меня тоже ни разу явных проблем со смолой не было, как не было проблем у Парадиза, то  свалили всё на дилеров. типа они бодяжат или не так хранят или еще чего.
Возможно. Но внятных ответов на предмет заморозки смолы до -18 или хранении бочки под открытым небом при +60 пока ни от кого не было.

чем ниже температура тем дольше храница.при + 35 через 2 недели начинает густеть.минусе пока еще не разу не испортилась.но я уже писал что если лить сразу когда ей 1-2 дня от роду то все намного интересние

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Были проблемы с другими смолами, из которых получался невесть какой материал и только бадяжничество с впсг помогало вытянуть эту смолу, чтобы вышел нормальный материал. А вообще когда езжу за смолой (в Орехово-Зуево) часто слышу вопрос "у вас всё нормально пролилось? А то некоторые тут звонят, возмущаются". Да говорю, всё отлично. Хотя партия смолы одна и та же. Мне так кажется всё зависит от кривости рук =)
А на потоке со смолой вообще ни разу проблем не было. Даже Метадинеевскую смолу (уж больно цена заманчива была) с него пролили, правда получилась только крошка  :D Но мне кажется обычная гжушка вообще бы эту смолу не приняла.

З.Ы. Как обычно, тема развилась в не бог весть что  :D
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Vovchik

• Участники клуба
  • **

Без особой скромности могу сказать,что мой опыт по смоле уникален:я пробывал и работал на почти всех украинских смолах,и на ВПСГ из трёх заводов...прочтите мои сообщения и я готов продолжить!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

Да ладно Вам обижаться, это же форум, высказывание мнений.
А вы пока новички на "танцах в сельском клубе", и непонятно объясняете некоторые моменты. Ну извините, если обидел.
Тут Дима, где то пропал, а он может и "изощренней" обидеть, и ничего, все пока живы здоровы и походу привыкли к его "опусам". ;D >:(

Vovchik

• Участники клуба
  • **

А вы пока новички на "танцах в сельском клубе", и непонятно объясняете некоторые моменты. Ну извините, если обидел.
Тут Дима, где то пропал, а он может и "изощренней" обидеть, и ничего, все пока живы здоровы и походу привыкли к его "опусам". ;D >:(

Тут вопрос в другом:а на сколько  помогает общему делу это словоблудие,перенос тем,засирание пустыми постами,удалением неугодных!!??

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

Тут вопрос в другом:а на сколько  помогает общему делу это словоблудие,перенос тем,засирание пустыми постами,удалением неугодных!!??

вот вот есть конкретный вопрос будет конкретный ответ.а привыкать к такому обращению увольте.м вообще эту тему можно и закрыть ответ вроде получен.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

Раз практикуется на форуме, значит кому то это НУЖНО :D