: Продаю чертежи.  ( 14920 )

0 1 .

Re: Продаю чертежи.
« #15 : 02/12/2009 23:19 »
Линия становится более менее годной для производства если стол сделать из съёмных поддонов , а так много минусов.

Кстати, поддоны съёмные.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #16 : 02/12/2009 23:34 »
Вы знаете, если бы интересовался цехом, обратился бы к парадизу. Он по крайней мере ролики своего готового материала показывает, а у вас тут 17 рекламных сообщей и не одного видео доказательства.
Свою квалификацию доказывать не собираюсь, но когда что то собираюсь делать, предпочитаю оплатить труд умных людей, которых мне порекомендуют. К Вам это пока не относится, я как вижу здесь Вас никто не знает.

« #17 : 02/12/2009 23:42 »
Вы знаете, если бы интересовался цехом, обратился бы к парадизу. Он по крайней мере ролики своего готового материала показывает, а у вас тут 17 рекламных сообщей и не одного видео доказательства.
Свою квалификацию доказывать не собираюсь, но когда что то собираюсь делать, предпочитаю оплатить труд умных людей, которых мне порекомендуют. К Вам это пока не относится, я как вижу здесь Вас никто не знает.

У Вас на 262 сообщения ни одного видео, и что? И координат Ваших, я тоже не вижу. Чем, кстати, уважение к собеседнику должно отличаться от уважения к покупателю? Я лично знаком с несколькими достаточно уважаемыми участниками форума, но это не повод себя рекламировать. Я лишь продаю то, что сделано достаточно давно, а вдруг что-то принесёт. Не всё же выкладывать на халяву.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #18 : 02/12/2009 23:46 »
Я ничего не продаю и не рекламирую, поэтому и показывать нечего, в профиле написано что Ростовская область. Если Вам интересно, то маленький г. Зерноград.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #19 : 02/12/2009 23:46 »
Линия становится более менее годной для производства если стол сделать из съёмных поддонов , а так много минусов.

Кстати, поддоны съёмные.

вы можете выложить ролик, где снята хотя бы заливка в формы?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

« #20 : 02/12/2009 23:51 »

А там ничего не видно. Стоит сей ящик, потом борта открываешь, а он полный. Можете у Парадиза спросить.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #21 : 02/12/2009 23:53 »
Самый классный листовой материал у парадиза. из-за добавок.
Если на этом хотите заработать, сделайте готовое оборудование, закройте все ваши ноу-хау и продавайте, а то получается, что я должен общаться 5 лет с умными людьми, а потом получить результат. А где уверенность, что я, человек с низкой квалификацией, купив ваши чертежи, соберу что то, а не увижу надписи: После сборки обработать напильником, и получится у меня паровоз, а не самолет. И что мне с этим делать.
Я когда покупал установку, узнал, где есть их рабочая, пообщался с пользователми и сделал свой выбор. У меня была возможность сделать подобные я их все видел, щупал, но  я зарабатывать деньги решил на другом, поэтому купил готовую и начал работать.
« : 02/12/2009 23:55 Lexx77761 »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #22 : 03/12/2009 00:01 »

А там ничего не видно. Стоит сей ящик, потом борта открываешь, а он полный. Можете у Парадиза спросить.

а он откуда знает? :)

я так понял, что сначала режете брусок на блоки, а блоки на листы?
с листами всё понятно. а брусок каким образом пилится вертикально в заданный размер на блоки?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

« #23 : 03/12/2009 00:13 »
Самый классный листовой материал у парадиза. из-за добавок.

Если Вы так думаете, Ваше право.

« #24 : 03/12/2009 00:16 »

а он откуда знает? :)

я так понял, что сначала режете брусок на блоки, а блоки на листы?
с листами всё понятно. а брусок каким образом пилится вертикально в заданный размер на блоки?

Парадиз плавал, знает.
На блоки, хоть вручную. Всё равно торцевать. Могу приспособу продать, но это уж совсем.... Деньги за что брать?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #25 : 03/12/2009 06:26 »
Есть хорошая пословица: Не верь брату родному, а верь глазу кривому. Поэтому я останусь при своем мнении, а Вам пожелаю удачи в продаже воздуха.

« #26 : 03/12/2009 08:33 »
Есть хорошая пословица: Не верь брату родному, а верь глазу кривому. Поэтому я останусь при своем мнении, а Вам пожелаю удачи в продаже воздуха.

А Вам удачи в создании своего конструкторского бюро. И совет, меньше расчитывайте на халяву.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
« #27 : 03/12/2009 09:52 »
Был недавно у Логруса. (отрывки из сообщений)
Стоит сей ящик, потом борта открываешь, а он полный. Можете у Парадиза спросить.
Я лично знаком с несколькими достаточно уважаемыми учасниками форума

Даниил. Так кто Вы. Доверенное лицо этих уважаемых людей? Которым не с руки заниматься продажами. Или Вы технический шпион, решивший немного заработать. А может разработчик известной и недавно "почившей" фирмы?

« #28 : 03/12/2009 12:38 »
Был недавно у Логруса. (отрывки из сообщений)
Стоит сей ящик, потом борта открываешь, а он полный. Можете у Парадиза спросить.
Я лично знаком с несколькими достаточно уважаемыми учасниками форума

Даниил. Так кто Вы. Доверенное лицо этих уважаемых людей? Которым не с руки заниматься продажами. Или Вы технический шпион, решивший немного заработать. А может разработчик известной и недавно "почившей" фирмы?

Вы вольны думать всё, что Вам захочется. Ради интереса давайте считать меня техническим шпионом. Разве здесь на этом сайте Вы занимаетесь чем-то другим? Так что мы коллеги.

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #29 : 03/12/2009 15:29 »
Линия заливочная (производства Меттэм) усовершенствованная. - 5000 руб.
Резак на 10 листов - 3000 руб. (непрерывная струна)
[/quote]

Если заливочная ЛИНИЯ -  то должна быть и  установка для заливки; если установка  производства Меттем - это типа ГЖУ-1, если всё это на основе типа ГЖУ-1 - повесьте свои чертежи на гвоздь в нужнике, там хоть на что-то сгодятся, а чертёж  разборного ящика за 5 тысяч ....????

Отдаю за  просто так описание резака, хотите горизонтального, хотите - вертикального, кому как по технологии приятно:  В основе конструкции электролобзик, к возвратно-поступательному механизму которого прикреплена струна, с другой сторны струна крепится к неподвижной части конструкции через пружину. А если лобзик будет приводить в движение длинную кулису, к которой можно прикрепить несколько струн, а ещё всю эту конструкцию сделать поворотной вокруг оси, которой является  нижний горизонтальный угол заливочной формы (вертрикальный резак) или вокруг вертикальной оси ( горизонтальный резак) или если не делать конструкцию поворотной,  а сделать стационарной рамкой с горизонтальными подвижными  струнами с приводом от электролобзика  и пропускать через неё залитый блок пеноизола, получится отличный агрегат, стоимостью ниже, чем предлагаются чертежи, тем более, что чертежи - кот в мешке. Даниил, Не надо здесь клоликов разводить.  А для тех, кто не понял принцип описанной конструкции - пояснения и консультации - платные по тарифу Даниила.