: С Новым Годом!  ( 2855 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
С Новым Годом!
« : 30/12/2009 14:17 »
Разрешите поздравить вас, господа пеноизольщики с наступаюсчим Новым Годом!
Проводим Старый Год с почетом и уважением, низко ему поклонимся, он прожит НЕЗРЯ.
Желаю всем, кто заболел этой заразой, никогда не вылечитца, а наоборот, разносить этот вирус по всему миру.
Желаю безсонных ночей, постоянной головной боли, нестерпимых мук творчества, слез и рыданий разочарований, острых лезвий для вскрытия вен и мыльных веревок в минуты безсилий, надрывного голоса для крика: " А пошло ЭТО все НАХ.Й".
Также желаю доброго и счедрого клиента, который бы влюблялся в вас лично и в ваш материал "с первого взгляда". Чтобы эти клиенты при разговоре с вами произносили только одну фразу: "Господи, какая дешевизна, вот счастье-то!". При этом пускали слезы умиления и испытывали чувство стыда "от того что вас раздели до нитки", а потом, после исполнения заказа есче с пол-года или год названивали со словами благодарности и извинениями "что отнимают ваше драгоценное время".
Чтобы все ваши конкуренты пришли к вам устраиватца на работу хотябы дворниками, чтобы быть чуть поближе "к источнику Света и хотябы тень от вашей Славы падала на них".
Желаю также, что бы я когда приехал к кому-нибуть в гости, открыл дверь офиса, посмотрел на секретаршу и воскрикнул:
-Обана! да этах сама (Оксана Федорова, Лейсан Утяшева, Бриджит Бардо, Бритни Спирс)
Список можно продолжить самим, по вкусу.
С Новым Годом, дорогие Друзья!

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Re: С Новым Годом!
« #1 : 30/12/2009 14:28 »
Greylonly - Вам в Думу надо балотироваться с такой харизмой! Хорошо сказали и всё посуществу!

С наступающим вас всех - друзья, новым, надеюсь, лучшим, 2010 годом!!!

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
« #2 : 30/12/2009 15:05 »
а у меня слеза сама собой накатилась. Правда я сегодня после карпоративки, может накотил лишнего?

Поздравляю колег с наступающим НОВЫМ  ГОДОМ !!!. ну и конечно ЖЕЛАЮ. Чего желаю - смотреть выше, тут я лучше не могу свыразить. Упущения тут у  Гоголя, Достоевского, Толстогого (Льва), Чехова ... 

greylonly :  пора задуматься. (без шуток)

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #3 : 30/12/2009 22:26 »
Желаю также, что бы я когда приехал к кому-нибуть в гости, открыл дверь офиса, посмотрел на секретаршу и воскрикнул:
-Обана! да этах сама (Оксана Федорова, Лейсан Утяшева, Бриджит Бардо, Бритни Спирс)
Список можно продолжить самим, по вкусу.
С Новым Годом, дорогие Друзья!

Анегдот в тему.

Собеседование на должность секретарши.
Входит супер-модель с ногами от шеи, 90-60-90 и т.д.
Подает резюме.
Разговорный английский-немецкий-китайский-...-...
Владение компьютером в полном объеме, печатает 800 знаков в минуту.
Училась в Оксворде и Кембридже.

Директор-пеноизольщик:
 (Офигевший, с челюстью, упавшей на пол)
- ВАУ!!!! Вы нам подходите!!!! Берем. На какую зарплату расчитываете?

- 5 килобаксов.

- ??? Да вы что? У меня бухгалтер 3 000 $ получает!!!!

- Ну так и спите со своим бухгалтером!

:D

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #4 : 30/12/2009 22:38 »
 После greylonly писать уже нечего  :) . Присоединяюсь к пожеланиям . Счастья Вам в Новом году !!!