: Пеноизол с добавками от Тараса  ( 13774 )

0 1 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« : 03/03/2010 11:18 Тарас »

DESHULAN

• Участники клуба
  • **
  • : 29
использую ПОКА только в эксперементах, кстати по АТТ ;). Я даже с граншлаком делал :o

Тарас

• Участники клуба
  • **
« : 03/03/2010 11:18 Тарас »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Хотел этот продукт сделать общим достоянием . Просил форумчан самою малость экспериментов (у меня тогда небыло возможности) , в ответ тишина. Подкидывал литературу с модификацией, в ответ тишина .
 Не боитесь в этой тишине состариться  ???
 Оставляю продукт себе , ведь это мое творение .  Творите господа , хватит кодироваться . Одна голова хорошо , а две лучше .

ну чтож.. записывай видео. выкладывай. и в рекламу ценник. скока рецепт стоит.

зы. везет вам. у вас тепло. февраль, а уже че-то делаете.. а я всё снег не успеваю разгребать... вчерась опять по яйца насыпало....
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Вопрос Тарасу: Какая плотность материала получилась? или процентное отношение наполнителя (хошь по весу, хошь по объему) к смоле. Проц. 40-50?

На одну часть смолы , четыре части наполнителя.

Это добавки №1 или №2 4 части идет

Тарас

• Участники клуба
  • **
« : 03/03/2010 11:19 Тарас »

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
тарас. так ты мешалку таки сделал? или наполнитель прямо в смолу вводишь? интересно просто ... если 1 часть смолы и 4 наполнителя.. ну даже с пластификатором... не густовато ли ....
С уважением, Алексей.

Тарас

• Участники клуба
  • **

Тарас

• Участники клуба
  • **

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Давайте начнем с начала вот с этого места  http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,429.0.html .

Класные вещи говорил товарищ  ;) , а мы его как всегда пинком под зад .

Ну что Вы! Никто незабыт, и ничто незабыто! С ево подачи я и загорелся вспенить глину. до сих пор горю. Под словом МЫ кого имеем ввиду?
Идея сама посебе ничево нестоит. Идея воплощеная в металле или реализованая в материале бесценна. Что у тебя и получилось. С чем, есче раз, и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тарас

• Участники клуба
  • **

Тарас

• Участники клуба
  • **
« : 03/03/2010 11:20 Тарас »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956

Всех, и себя в том чесле . В таких случаях поддержать человека надо , а не ожидать готового результата.

В моем понятии люди делятца на две категории (условно)
1. Очень ранимые, творческие личности. Они нуждаютца в постоянной поддержке окружаюсчих людей, очень чутко реагируют на мнение "со стороны". В случаи малейшей неудачи их удел: обида, запой, вскрытие вен и т.д.
2. Абсолютно неранимые творческие личности. Они безразличны к мнению окружающих, идут к поставленой цели напролом, подбирают идеи, вывалившиеся из кармана и изо рта личностей п.1. Например: Как ни банили Ярослава, все в кучу собрал, отсортировал, и выдал Профи. Временные неудачи таких людей только закаляют, придают новые силы.
Итого: Неоценили товарища? обиделся? ушел?
- Значит слабоват оказался мужичек!
 П.С. Здесь никаво нехотел обидеть, только ИМХО.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
.....
- Значит слабоват оказался мужичек!
.......

а тебе не думалось, что этот человек просто стоял на планку выше чем мы.. его идеи не поняли и обсуждать их было просто не с кем.
С уважением, Алексей.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
ну что жесткий это хорошо что не горит воще супер а как с усадкой

Ни для кого не секрет , что повышение плотности влечет за собой понижение процента усадки. Она конечно есть ,  около 1%. Я этим не заморачиваюсь , посколько метод разработан для листового .

А ты "заморочься" для пользы общественности. Если при расходе смолы "как на 10" усадка - 1%. Интересно, а даст что нибудь увеличение смолы "как на 20"?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.