добрый день. форум перечитал полностью, вопросов по пеноизолу и его заливке осталось мало

много вопросов по сушке (при производстве плитного материала) основную часть предполагаемых квадратных метров у меня в мозгу занимают стеллажи на которых материал сушится, то что он в таких условиях зимой сохнет месяц знаю не по наслышке, видел сам. вот поэтому и родилась бредовая идея сосредоточится на сушке не большого количества листов а конкретно одного листа.
сама идея на схеме, стоимость такой сушилки без тепловых пушек 30000 р с запасом.
листы подаются на транспортерную ленту которая входит в хорошо утепленный кожух , на кожухе установлены тепловые пушки, мощность и количество которых определяется объемами производства. но минимум думаю 2 шт по 4 киловатта. транспортерная лента движется со скоростью 1 метр в минуту (чисто условно) при длине стола в 6 метров, каждый лист находится в зоне сушки 5 минут.
вот по воводу 5 минут сомнения, хватил ли ему времени высохнуть, хотя бы не полностью, но процентов на 90.
видимые мною по мимо всего грабли -
1) без автоматической подачи на столе работают 2 человека (но они и так весь день заняты раскладыванием листов по стеллажам) в идеале хватит 1 человека.
2)лист может застрять
3) продолжите список если не трудно.
плюсы такой системы
- любая длинна стола (соответственно времени сушки)
- низкая цена, уж точно дешевле огромного количества стеллажей
- отопление цеха зимой

- можно совместить со столом резки, после которои листы подаются на конвейерную ленту
- в разы падает площадь необходимая для развертывания цеха. по сути большие площади только под склад готовой продукции
естественно все очень радужно только на стадии идеи, в реальности все будет на так хорошо так как я не представляю как рассчитать и привести к нужным показателям - скорость движения ленты\температуру в камере\необходимую мощность тепловых пушек, дабы на выходе иметь готовый к упаковке лист.