: шестеренчитый насос на пене  ( 18686 )

0 1 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
узнавал на фирме по продаже насосов нш за 15000 с приводом и движком прекрасно работает на воде (всего на 30% меньше чем обычно) голова на него стоит 7000.но пока буду ждать когда сдохнет нш10 - все таки 500 рублей

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Ну ты достал своей упёртостью, сколько ещё насосов собрался задрать? Ну не годится этот класс насосов на работу без смазки, какую ты смазку в воду добавиш? Есть однако одна, попробуй: В инструкции на японский бульдозер было написано "катки и гусеницы смазаваются грязью", может и наполнитель какой изобретёшь.

Спасибо! знал, что неостануть без дельного совета. ;D
А правда, что ЛСН хреново расстворяетца в воде? что так и будет плавать "ошметками"?

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
;D
А правда, что ЛСН хреново расстворяетца в воде? что так и будет плавать "ошметками"?

а что такое ЛСН?  Прикол такой?

greylonly

• Модераторы
может и не годится но мой пока работает когда сдохнет отчитаюсь

На линии Р-ра работает?

greylonly

• Модераторы
а что такое ЛСН?  Прикол такой?

Пенообразователь такой. Нейтральный. Может чутка назвал неправельно? вроде все правельно...

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
Пенообразователь такой. Нейтральный. Может чутка назвал неправельно? вроде все правельно...

Не пользовалься, есть ПО с разными номерами, МОРПЕН и его аналог , а такого не слышал

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
На линии Р-ра работает?

да

greylonly

• Модераторы
да

Ухищрения какие имеютца? типа медного купороса? ПО нормальное содержание?

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
    • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
может и не годится но мой пока работает когда сдохнет отчитаюсь

Ребят, флаг в руки...сколько денег потрачено....хотите продам шестеренчатый насос...выполненный из фторопласта....зазоров нет вообще...один недостаток....не работает суко...Вот всё...а там как хотите.
С уважением. Александр
пеноизол

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Ребят, флаг в руки...сколько денег потрачено....хотите продам шестеренчатый насос...выполненный из фторопласта....зазоров нет вообще...один недостаток....не работает суко...Вот всё...а там как хотите.

его тоже клинило что ли.и зачем если не секрет зазоры миминизировали.обычный нш нормально качает -чуть меньше смоляного -давление такое же обороты больше даешь

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Не пользовалься, есть ПО с разными номерами, МОРПЕН и его аналог , а такого не слышал

ЛСН - это лаурлсульфатнатрия. нейтральный ПО. применяется в мыле, зубной пасте, шапмунях и прочих нужных вещах. есть неэтоксилированный в порошке, есть этоксилированный в виде густого жидкого мыла.. что то типа клейстера..
ЛСН неэтоксилилированный в порошке в виде риса.. прекрасно разводится в воде от +10-15 и до +30-40 примерно.. если разводить в воде меньше 10 то придется долго бултыхать, если свыше 40 то гранулы слипаются и комкуются.. их надо опять долго бултыхать.. если память не изменяет оптимально 20-25 градусов.. записей под руками нет, если кому припрет то могу точно сказать.. но это можно легко проверить самому..
его можно легко добавлять прямо в смолу.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик

А фото можно увидеть, почему не работает по смоле то должен работать! Считаю НШ на пене совершенно не нужен! Кто сможет объяснить необходимость НШ на пене?
Александр

greylonly

• Модераторы
А фото можно увидеть, почему не работает по смоле то должен работать! Считаю НШ на пене совершенно не нужен! Кто сможет объяснить необходимость НШ на пене?

А Вы в стены не заливаете? под давлением? Нет? Тогда Вам ненадо.

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
А Вы в стены не заливаете? под давлением? Нет? Тогда Вам ненадо.

Ну и что у меня давление и по смоле и по пене 7-8 атм. Для заливки в стену мало?А эту стену непорвёт? Ну даже если и упадёт производительность(в чем я сомневаюсь) по пене, соответственно и по смоле уменьшится на то и автоматика.
Александр

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

мне так нравится цена...