: Что лучше купить: Поток-7 (Тула), ГЖУ (Воронеж), ПЕНА-2000/09 (НСТ)  ( 15438 )

0 1 .

ANDRE

• : 11
Спасибо всем! Не ожидал услышать такое бурное обсуждение этой темы. На счет ГЖУ (http://www.penoi3ol.ru/main/view/equipments) решил от нее отказаться, т.к. геморроя и так хватит. Остается установка фирмы НСТ или ПОТОК-7. Попробую съездить и в ту и другую фирмы (благо все в Москве находятся).
Чутье мне подсказывает, что обе установки примерно одинакового качества (правда НСТ немного дороже выйдет, т.к. продается без компрессора), все они сделаны из наших отечественных материалов...

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Почему Вы такой злой? что Вам ANDRE или odin1973 плохого сделали?

а я то здесь причем

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
 ANDRE, а что "Стандарт" как установку не рассматриваете? Я бы в место ПЕНЫ2000ДМУ теперь купил бы "Стандарт" (хоть насосы получше).
Александр

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Правильно, поддержим отечественного производителя!

ANDRE

Честно говоря, про СТАНДАРТ я не слышал. Но, если советуете, обязательно рассмотрю этот вариант. Где ее в Москве можно посмотреть ?

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Мне кажетца, что именно Стандарт являетца наиболее универсальной установкой. Позволяет работать как на прямых заливках, закачивать в межкирпичную пустоту, работать в цеху. Лично никакие установки не покупал, а после анализа особенностей ВСЕХ установок, сделал наподобе Стандарта. Никогда об этом нежалел. Выражаю ИМХО, может несовпадать с мнением других форумчан.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Мне кажетца, что именно Стандарт являетца наиболее универсальной установкой. Позволяет работать как на прямых заливках, закачивать в межкирпичную пустоту, работать в цеху. Лично никакие установки не покупал, а после анализа особенностей ВСЕХ установок, сделал наподобе Стандарта. Никогда об этом нежалел. Выражаю ИМХО, может несовпадать с мнением других форумчан.

да все хорошо .. только человек проживает в москве.. и ехать в Украину за установкой имхо не вариант. не ближний путь...
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
да все хорошо .. только человек проживает в москве.. и ехать в Украину за установкой имхо не вариант. не ближний путь...

так в Москве вроде ж есть представители, которые Стандарт продают, надо у Димы спросить.
Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
А вот раньше у Дмитрия в профиле сцылка была на ево сайт. Счаз чевото неработает? Помню, был представитель в Москве, на сайте контакты ево имеютца.

----------------------------------------
может так более читабельней:

А вот раньше у Дмитрия в профиле ссылка была на его сайт. Сейчас чего-то не работает? Помню, был представитель в Москве, на сайте контакты его имеются.

зачем коверкать язык? проявляете неуважение к собеседникам.
« : 25/03/2010 13:16 Grib »

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Grib, ты уж так пиши, а то я начал думать, что у greylonly весеннее обострение пошло, что он сам с собой спорить начал =) "Ево" и "счаз" это конечно сильно, вызывает улыбку=)

Стандарт я бы всё таки не советовал, лучше брать у тех, кто поближе, чтобы в случае чего можно было мотаться за консультациями или запчастями.
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

Адиль

• Участники клуба
  • **
  • : 293

Стандарт я бы всё таки не советовал, лучше брать у тех, кто поближе, чтобы в случае чего можно было мотаться за консультациями или запчастями.

Запчасти на Стандарт, даже если и понадобятся, есть в любом городе, а уж тем более в Москве. За консультациями ездить не обязательно - на расстоянии все прекрасно можно обсудить

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
Представляю звонок:
- Взял я смолу ВПС-Г, нифига не льётся, чё делать? На заводе говорят всё отлично, жалоб не было.
- А я почем знаю? Мы на кфмт-50 работаем, берите нашу смолу и проблем не будет.
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

ANDRE

Обратился к представителю в Москве - говорят зимой не работают. Еще холодно, надо ждать лета  :-\

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Обратился к представителю в Москве - говорят зимой не работают. Еще холодно, надо ждать лета  :-\

К представителю кого, если не секрет? Установки, как и заливки, производят при теплой погоде? :o О как!
Или не могут продемонстрировать работу?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
К представителю кого, если не секрет? Установки, как и заливки, производят при теплой погоде? :o О как!
Или не могут продемонстрировать работу?

Они пока сами "не в теме". Были по делам в Донецке, очень заинтерсовались пеноизолом. Сейчас занимаются по Москве утеплениями вобще и минватами в частности. Будут приобретать себе установку, ждут пока свою очередь на изготовление. А мой предыдущий диллер по  Москве по семейным обстоятельствам  переехал жить в Украину.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.