: Плунжерный насос на пену  ( 15038 )

0 1 .

stanik

• Участники клуба
  • **
  • : 123
  • В прямых руках пеноизол - хороший утеплитель!
Обычно еще стоит защита от проподания воды на входе.. это тоже должно быть привязано на выходе..
« : 05/05/2010 15:02 stanik »

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Обычно еще стоит защита от проподания воды на входе.. это тоже должно быть привязано на выходе..

да нет такого на входе, чтоб китайцы такой девайс поставили, да не в жисть. Маслает вхолостую, пока воду не подашь или смолу. Но Urlin следующий претендент на членство в Закрытый Клуб, к гадалке не ходи  ;)
Такими темпами и легко будет понять всю технологию замены силуминовой головки на пластиковую.... ;)

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
да нет такого на входе, чтоб китайцы такой девайс поставили, да не в жисть. Маслает вхолостую, пока воду не подашь или смолу. Но Urlin следующий претендент на членство в Закрытый Клуб, к гадалке не ходи  ;)
Такими темпами и легко будет понять всю технологию замены силуминовой головки на пластиковую.... ;)

Ну если менять головку, то и делать клапана под определенную производительность. Изобретаем Поток. Хотя под себя можно делать что угодно.

Urlin

• Участники клуба
  • **
  • : 37
Головка всё таки, мне кажется алюминиевая...
А производительность лучше оборотами менять, раз уж двигатель коллекторный...
Тут общался с хозяином магазина электроинструментов, то он мне и говорит, а зачем тебе целая мойка, может проще насос от неё заказать, говорит что можно... Надо только цену выяснить...
Если недорого, то может проще насосы менять, как на "Стандарте" НШ..., чем заморачиваться с пластиковой головкой.
Надо только практически проверить, насколько его хватит.

stanik

• Участники клуба
  • **
Головка всё таки, мне кажется алюминиевая...
А производительность лучше оборотами менять, раз уж двигатель коллекторный...
Тут общался с хозяином магазина электроинструментов, то он мне и говорит, а зачем тебе целая мойка, может проще насос от неё заказать, говорит что можно... Надо только цену выяснить...
Если недорого, то может проще насосы менять, как на "Стандарте" НШ..., чем заморачиваться с пластиковой головкой.
Надо только практически проверить, насколько его хватит.

В нете видел обьявления по продаже запчастей для моек.. только вот я думаю что сам насос это и есть вся мойка.. мне кажется отдельно они не поставляются.. но можно обзвонить узнать..

bober777

• : 20
Ну если менять головку, то и делать клапана под определенную производительность. Изобретаем Поток. Хотя под себя можно делать что угодно.

Намного проще, дешевле регулировать скорость вращения коллекторного двигателя. Будет интересно дам схему деталей на 300 руб

stanik

• Участники клуба
  • **
почитайте кому интересен вопрос...
http://torg.mail.ru/article/6130/?ncat_id=13