: Установка НБТ Изол-норма  ( 23586 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
  Если чесно мне всеравно что пишут об НБТ , но там оклеветали моё творение , тем более проверенное  >:( .

Ждем фото этой неудачной установки  :).
...........................................

Приношу свои извенения   .

Но всеравно эта система смешивания (которая на рекламном фото) прекрасно работает

2 ТАРАС. Во многих системах воздух подают в струю смолы и раствора. В тот же ПОТОКЕ.
Важно не то, что справа на фото (чего и куда подают), а ЧТО в смесителе и как происходит. А этого на фото - не видно. Раз у тебя - все ОК и не забивается, а здесь все не ОК и забивается - значит - НЕ ТАК!
« : 13/04/2010 10:44 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Тогда я не понимаю НБТшников . Нахрена рекламировать одно , а продавать другое. Ведь то что в рекламе есть гуд (кроме фторопласта , неужели небыло латунных тройников  :) ).
 Типичный  подход советских конструкторов - содрать содрали , а довести до ума не умеют и что содрали сами не знают .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
...от НБТ там остался только НШ(я его ремонтировал)...

Так что все таки было с НШ? Он же - заводского изготовления!

Уточни конструкцию и размеры смесительных (заливочных) рукавов.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
2 ТАРАС. Во многих системах воздух подают в струю смолы и раствора. В тот же ПОТОКЕ.Важно не то, что справа на фото (чего и куда подают), а ЧТО в смесителе и как происходит. А этого на фото - не видно. Раз у тебя - все ОК и не забивается, а здесь все не ОК и забивается - значит - НЕ ТАК!

В Потоке смотри здесь http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,104.15.html . Ответ№22.   

Оказывается мое творение до меня придумал Логрус  ;D .
« : 13/04/2010 10:57 Тарас »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Что на фото хорош, а новый намного лучше. Приезжайте смотрите.
Идея Вентури известна давно, но главное правильные диаметры.
Получилось как всегда - обгадили!
Да вы посмотрите как он загадил за несколько дней установку!

Вы можете сейчас писать что угодно...
Уважаемый belpena, Максим, наглядно и доходчиво объяснил, что конструкция неработоспособна! Тожебыло засомневался в искренности чувств Макса по отношению к ИЗОЛу, в чем сейчас искренне раскаиваюсь.

greylonly

• Модераторы
.В общем всем спасибо за внимание и потраченное время.Особо времени на переписку нет-надо работать.

"... минуточку, товарищь. А вот Вас я бы попросил задержатца!" И.В.Сталин.

greylonly

• Модераторы
В Потоке смотри здесь http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,104.15.html . Ответ№22.   

Оказывается мое творение до меня придумал Логрус  ;D .

Этот краб (в ответе 22) работать будет только в случае равнорасходных компанентах. Твоя версия более универсальная и позволяет работать в широком диапазоне нетолько по компанентам, но и отдельно по каналам менять расход воздуха.

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Этот краб (в ответе 22) работать будет только в случае равнорасходных компанентах. Твоя версия более универсальная и позволяет работать в широком диапазоне нетолько по компанентам, но и отдельно по каналам менять расход воздуха.

Поясните, почему в равнорасходных? Когда смолы больше раствора, все тоже прекрасно работает.

greylonly

• Модераторы
Поясните, почему в равнорасходных? Когда смолы больше раствора, все тоже прекрасно работает.

Увеличьте сопротивление смоляного канала и посмотрите каким образом воздух можно заставить идти по пути наибольшего сопротивления? Автоматически дивайс сведетца к первому варианту. Вот так он и работает.

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
Турок говорит о практике-длинныйсирьожа-о своём умозаключении!

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
У нас на потоке краб как в ответе 24. И он прекрасно работает при различных регулировках по смоле - пене.

: Жуков
Да вы посмотрите как он загадил за несколько дней установку!

Да так загадить за день можно, если на прямых заливках) Чё её, отмывать чтоль каждый раз)

А система смешивания конечно да, особого доверия не вызывает, чистить паук, каждый раз откручивая от него клапана это гемор однозначно =)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

belpena

• : 18
Господа!Посмотрите как НБТ отреагировали на отзыв об их установке!

/Остерегайтесь халтурщиков !!!

Я из Минска, мой дом утеплял Агеев Максим Валерьевич (г.Минск, +3750293444518, www.belpena.com), недавно менял окна, а в между кирпичных пустотах практически нет пеноизола, хотя когда заливали, гарантировали, что будет везде.
Моего соседа утепляла другая бригада, так у него всё в порядке и прерасная экономия на отоплении./

Это они разместили на белорусском форуме.http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=9301.msg263657#new.Я думаю теперь всем понятно какие установки они продают и какими методами пользуются.разве можно их назвать фирмой или серьезными производителями?ну просто детский сад играет в игры!А для Львовских бизнесменов скажу,что за такие детские игры во взрослом бизнесе могут  и голову оторвать.Там где деньги-там все серьезно,вам родители не говорили?!
« : 14/04/2010 11:43 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Насколько мне известно из мультика, там был Фунтик, так вот это была свинья, а свинья она и в африке свинья.
Может хватит маскироваться Фунт, странника на форуме уже как с пол года нету, откуда новичек его знать может?
Так и скажи я ЯША кидала из НБТ
« : 13/04/2010 22:27 Lexx77761 »

Виталий.

• Участники клуба
  • **
  • : 126
  • Московская область
belpena, насколько я знаю у НСТ есть новые установки, усовершенствованные те же пены2000, почему попросту не взяли более лучшую модификацию, раз данная установка вам понравилась, а обратились в другую фирму?

Фунт, вы вот с какой целью свой пост оставили? Не представились, искаверкали ник Странника. Мы после этого должны были стукнуть себя по лбу и сказать "ах вот оно чё! А мы то думали!"? =)
Если ты споришь с идиотом - вероятно тоже самое делает и он.

belpena

• : 18
Для всех кому интересно:с Петром я лично не знаком,только по тел.Он в Гомеле,а я в Минске.Установку его не видел.Иногда общаемся по поводу работы.И вообще люди сколько можно слушать это дитё из Львова?Ему конкретно изложили претензии в открытом виде,а он что ответил?Я думаю здесь много серьезных людей,а он пишет как обиженный подросток,которому не дала девушка.Дмитрий-Вы модератор,почему молчите?Этого Фунтика удалили с нашего белорусского форума за 5 минут,как только я связался с модератором.Для него интернет как игрушка для ребенка-что в голову взбредет-то и пишет.А ведь на такие претензии надо отвечать посуществу,ведь люди хотят послушать веские доводы,а он пытается укусить из-под стола,как маленькая шавка(есть такие собачки).детский сад.