А почему у меня должно что то вытекать. Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет??? Я лью спокойно чердаки подшитые гипсокартоном, ничего вниз не течет, листы не мокреют. Доделайте вспенивание на своих установках уважаемые, а потом будет вам счастье.
Контролирую заподнение путем визуального наблюдения за соседним отверстием, как только там начинает появляться материал, перекрываю краны и перехожу к этому отверстию, замечу, что из того, в которое заливал, бывает немного выходит материала.
Еще один нюанс, заливка у меня идет через отверстия 18 мм, а не через 50 мм как у вас, поэтому некуда течь, материал полимеризуется, да и дома не выглядят как после обстерла из крупнокалиберного пулемета.
Не, есть конечно плюсы от плохого вспенивания, когда льешь чердаки появляется слабый запах мокрого дерева
Могие, очень многие...читают интернет, и этот форум - также. А потом на стройке происходят смешные разговоры:
- Ты, Дмитрий, не прав, потому что я сам - не читал, но мой кум на форуме читал и говорил... то-то и се-то... (потом обычно следует цитата из меня, только с дополнениями и отсебятиной).
Ну хорошо еще, что хоть меня прочитают. А если, упаси Боже, вот такие перлы:
(а все таки приятно иметь дело с Lexx77761. Чел вначале глупость напишет, и лишь ПОТОМ, иногда, включив мозги - сносит то, что САМ написал).
А почему у меня должно что то вытекать.
А потому что - "под давлением". Остаточное давление давит - из стены пена - прет.
Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет???
Наша пена весит столько, сколько в ней смолы и раствора добавим. Т.е. стараемся сделать ХОРОШО. Вы же, унаследовав лучшие традиции своего учителя - вешаете лапшу на уши своих заказчиков (тот вешал потенциальным покупателям установок).
То, что тупо стены не докачиваете ("а зато гляньте, как чисто и аккуратно") - это еще пол беды. А какой плотности у Вас материал?
Подсчитаем:
на 1 куб (1 000 л) идет 12 л раствора (12 000 г)....
12 000 г : 1 000 = 12 г
Свои 12 г получаете взвешиванием на весах ГОТОВОГО ПЕНОИЗОЛА - если верить видео.
Вопрос. А смолу добавляете?
Мда....что-то не в ладах Вы не с математикой, ни с логикой.
ГРАЖДАНЕ потенциальные заказчики. Если уж читаете форумы - то хотя бы фильтруйте написанное.
2 Артем.
Можно ли как то на форуме организовать что-то типа рейтинга авторитетности писателя? А то вон иконки
Lexx77761 и
парадиз выглядят одинаково.
Только вот пишут... один по уму, второй - задницей. Для несведущего человека - все выглядит одинаково.