: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37781 )

0 3 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Это он специально!

Мол не грузится, и ничего непонятно...

Да все он "просекает," просто смешно воспринимаются с каждым разом "кривые" аргументы в несостоятельности!

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Блин. Парни, вам же тему специально отвели... где-то видел, но каюсь, нечитал.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Блин. Парни, вам же тему специально отвели... где-то видел, но каюсь, нечитал.

Блин!
Любая тема развивается нормально, до тех пор, пока не встревают "одаренные личности", и все идет на перекосяк.. Cм. пост №30 и т.д...
« : 26/04/2010 00:54 Lexx77761 »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
По логике прав Дмитрий. Если в контрольные отверстия вставить трубочку с презиком на конце . то и заполнение под контролем и чисто ,

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
По логике прав Дмитрий. Если в контрольные отверстия вставить трубочку с презиком на конце . то и заполнение под контролем и чисто ,

ловите идею! используйте презервативы по назначению! :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

Парадиз+100
А я думал, что у тебя с чуством  юмора "напряг"

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
всё грузится нормально. смотрел и днем и щас.

кстати.. судя по скриншоту  у тебя в браузере отключен показ графики. :)

Во!!
А я что говорил? Это всё придумал Черчиль в 18 году (в смысле - Lexx77761).

2 Lexx77761

Ролик про изошаум - поглядел. Спасибо. Только какое он имеет отношение к ТЕБЕ?
У тебя ихняя смола?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Да по "немецкому" ролику - тоже прав Дмитрий. Делают действительно чисто. И что?

Из ролика - не ВИДНО, что заполняют до конца.
 Видно все: как льют, как сверлят, как замазывают, но...не ВИДНО что полость - полная.

Разумеется, в конце идут кадры со вставленным стеклом в проем стены, и там - ВИДНО, что за стеклом - все ОК. Но о чем этоговорит? Только лишь о том, что в ЭТОМ месте, для съемок, за стеклом - закачали полностью. А как в других местах?

Мы такие дома льем по 2-3 шт в неделю. Мне ПОСТОЯННО заказчики задают вопрос по контролю заполнения. И лишь когда ВИДЯТ, что лезет из всех дыр, из розеток внутрь дома, из щелей подоконника, из-под оконной рамы - только тогда удовлетворяются.

Пытался как Lexx77761 убеждать их ссылками, что дескать ...
Мой опыт сплюсован с опытом компетентных людей в пеноизоле.

Не верят.;) Только у виска многозначительно крутят пальцем.

Кстати, ворос всем, кто смотрел "немецкий ролик":
там в канистре втыкают какое-тостранное устройство "захвата": почему-то 2 шланга вместе, медная трубка....что за хрень?
« : 26/04/2010 10:34 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Блин!
Любая тема развивается нормально, пишу всякий бред, все всегда все хавают... до тех пор, пока не встревают "одаренные личности", и все идет на перекосяк..

Тут у Вас - "очепатка" была, я подправил.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Да по "немецкому" ролику - тоже прав Дмитрий. Делают действительно чисто. И что?

Из ролика - не ВИДНО, что заполняют до конца.
 Видно все: как льют, как сверлят, как замазывают, но...не ВИДНО что полость - полная.

Разумеется, в конце идут кадры со вставленным стеклом в проем стены, и там - ВИДНО, что за стеклом - все ОК. Но о чем этоговорит? Только лишь о том, что в ЭТОМ месте, для съемок, за стеклом - закачали полностью. А как в других местах?

Мы такие дома льем по 2-3 шт в неделю. Мне ПОСТОЯННО заказчики задают вопрос по контролю заполнения. И лишь когда ВИДЯТ, что лезет из всех дыр, из розеток внутрь дома, из щелей подоконника, из-под оконной рамы - только тогда удовлетворяются.

Пытался как Lexx77761 убеждать их ссылками, что дескать ...
 Не верят.;) Только у виска многозначительно крутят пальцем.

+100.  по этим роликам можно понять только то что есть места где нет пеноизола особенно возникает вопрос по углам думается мне что там пусто.по чистоте тоже не понятно если у вас не лезет из щелей и подоконников то вы не пролили дом а если лезет то вопрос о чистоте стоит в стороне (вообще эфективней лить с скоростью 6-10 кубов в час и смести пеноизол или смыть как Дмитрий чем лить в час по чайной ложке).мы монтажкой все щели пропениваем и то лезет.Так что ваша технология совсем не передовая и уж точно не лучшая она просто заточена под вашу установку - вам так просто удобней.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Ну,что вам рассказать про Сахалин? или про бисер..?

За полных идиотов нас держать не надо. И у нас пена из щелей вылазит, если есть куда. Но процесс контролируемый, с гарантированным заполнением!
Бывали случаи, когда недоверчивые клинты и кирпичи вынимали и куски стен выпиливали, дабы убедится в качестве материала, и заполнения. Всяких чудиков хватает.
А вы родимые, делайте как умеете, что мне вас учить. Жизнь заставит, сами к этому прийдете, или нет...

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Ну,что вам рассказать про Сахалин? или про бисер..?

За полных идиотов нас держать не надо. И у нас пена из щелей вылазит, если есть куда. Но процесс контролируемый, с гарантированным заполнением!
Бывали случаи, когда недоверчивые клинты и кирпичи вынимали и куски стен выпиливали, дабы убедится в качестве материала, и заполнения. Всяких чудиков хватает.
А вы родимые, делайте как умеете, что мне вас учить. Жизнь заставит, сами к этому прийдете, или нет...

опять улыбнуло(что ж за человек такой сначало пишет а потом думает).так и у вас пена лезит  во оно как ну тогда это все меняет(наверно вы и стены моете и давление какое то в стенах есть и вообще у вас все тоже самое).только скажите чем же вы контролируете процесс заполнения что у вас за аппарат такой- мы вот по старинке контрольными отверстиями.                           Да к стати (это вам про сахалин и про бисер)придти к тому чтоб меня за идиота держали --боже упаси.                                     

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом

У тебя ихняя смола?

Думаю к концу мая будет.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Если Вы не пользуетесь чепиками - значит у Вас не вытекает.

А раз не вытекает - значит не до конца заполняете имеющуюся пустоту пеноизолом.

А почему у меня должно что то вытекать. Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет??? Я лью спокойно чердаки подшитые гипсокартоном, ничего вниз не течет, листы не мокреют. Доделайте вспенивание на своих установках уважаемые, а потом будет вам счастье.
Контролирую заподнение путем визуального наблюдения за соседним отверстием, как только там начинает появляться материал, перекрываю краны и перехожу к этому отверстию, замечу, что из того, в которое заливал, бывает немного выходит материала.
Еще один нюанс, заливка у меня идет через отверстия 18 мм, а не через 50 мм как у вас, поэтому некуда течь, материал полимеризуется, да и дома не выглядят как после обстерла из крупнокалиберного пулемета.
Не, есть конечно плюсы от плохого вспенивания, когда льешь чердаки появляется слабый запах мокрого дерева

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А почему у меня должно что то вытекать. Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет??? Я лью спокойно чердаки подшитые гипсокартоном, ничего вниз не течет, листы не мокреют. Доделайте вспенивание на своих установках уважаемые, а потом будет вам счастье.
Контролирую заподнение путем визуального наблюдения за соседним отверстием, как только там начинает появляться материал, перекрываю краны и перехожу к этому отверстию, замечу, что из того, в которое заливал, бывает немного выходит материала.
Еще один нюанс, заливка у меня идет через отверстия 18 мм, а не через 50 мм как у вас, поэтому некуда течь, материал полимеризуется, да и дома не выглядят как после обстерла из крупнокалиберного пулемета.
Не, есть конечно плюсы от плохого вспенивания, когда льешь чердаки появляется слабый запах мокрого дерева

Могие, очень многие...читают интернет, и этот форум - также. А потом на стройке происходят смешные разговоры:
 - Ты, Дмитрий, не прав, потому что я сам - не читал, но мой кум на форуме читал и говорил... то-то и се-то... (потом обычно следует цитата из меня, только с дополнениями  и отсебятиной).

Ну хорошо еще, что хоть меня прочитают. А если, упаси Боже, вот такие перлы:
(а все таки приятно иметь дело с Lexx77761. Чел вначале глупость напишет, и лишь ПОТОМ, иногда, включив мозги - сносит то, что САМ написал).

А почему у меня должно что то вытекать.

А потому что - "под давлением". Остаточное давление давит - из стены пена - прет.

Раствора на куб идет около 12 литров, пена весит на данный момент 12 грамм в литровой кружке, сколько ваша пена весит, я думаю не меньше 40 грамм, раз у вас течет???

Наша пена весит столько, сколько в ней смолы и раствора добавим. Т.е. стараемся сделать ХОРОШО. Вы же, унаследовав лучшие традиции своего учителя - вешаете лапшу на уши своих заказчиков (тот вешал потенциальным покупателям установок).

То, что тупо стены не докачиваете ("а зато гляньте, как чисто и аккуратно") - это еще пол беды. А какой плотности у Вас материал?

Подсчитаем:
  на 1 куб (1 000 л) идет  12 л раствора (12 000 г)....

12 000 г : 1 000 = 12 г

Свои 12 г получаете взвешиванием на весах ГОТОВОГО ПЕНОИЗОЛА - если верить видео.

Вопрос. А смолу добавляете?

Мда....что-то не в ладах Вы не с математикой, ни с логикой.

ГРАЖДАНЕ потенциальные заказчики. Если уж читаете форумы - то хотя бы фильтруйте написанное.

2 Артем.

Можно ли как то на форуме организовать что-то типа рейтинга авторитетности писателя? А то вон иконки Lexx77761 и парадиз выглядят одинаково.

Только вот пишут... один по уму, второй - задницей. Для несведущего человека - все выглядит одинаково.