: Самый "крутой" пеноизольщик - Lexx77761. А все остальные - олени!!!  ( 37753 )

0 1 .

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Модераторы. Необходима закрытая ветка "Беседы Лекса с ________"(нинейм подставляем по надобности). Раз уж нам, убогим, лезть нельзя. По сабжу - тема вылезла за географические рамки. Или закрыть, или перенести в технологию.
« : 20/05/2010 17:40 Turok »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:59 odin1973 »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
грусно не только это но и то что мальчик становится полным неадекватом.

Информация для раздумья. Обратите внимание на ДАТЫ.

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,219.msg1446.html#msg1446

Какое сегодня число? Сколько временипрошло?
Как быстро из робких новичков мы становимся ВСЕЗНАЮЩИМИ ГУ У.

Мдя... а мы тут седьмой год уж валандаемся с пеноизолом, и только все больше и больше убеждаемся - как мало мы об ЭТОМ знаем!

« : 20/05/2010 19:29 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:59 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Эх вы "олени"! Велико видать в людях стадное чувство! Набросились на одного и давай "пинать ногами".Что аргументы закончились?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:58 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
ну ты даешь....нахамил всем и еще и обиделся... БЕДНЕНЬКИЙ...

Прекрасно! сказать правду в глаза, это нахамить по вашему?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Прекрасно! сказать правду в глаза, это нахамить по вашему?

Какого размера должен быть мозг, чтобы в нем не помещалась простая идея - у каждого СВОЯ ПРАВДА?

Я искренне считаю ПРАВДОЙ, что г.Lexx77761 - ни хрена не рубит в пеноизольстве.
г. Lexx77761 - считает, что ТОЛЬКО ОН ОДИН и рубит, а ОДИН(в смысле - пользователь) - не рубит!!!!

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:58 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дима, а куда ты дел начало темы?(Я о ценообразовании) перебрасывал туда-сюда и сейчас ее нет вообще на форуме ;) А вторую половину загнал сюда в "ОЛЕНЕЙ" и люди, не читавшие ее полностью и читая сейчас, подумают, что я просто скандалист,не стого ни с сего, начал кого то учить ? Ты это сделал специально, что бы выставить меня в этом виде и поиздеваться? Я имею в виду какой у меня размер мозга, по сравнению с кем то :)
« : 21/05/2010 07:18 Lexx77761 »

Игорь Пермский

• Участники клуба
  • **
  • : 204
Господа! Может стоит прекратить "публичную бучу"? Че не поделили то?
Господа модераторы - че смотрите?
Потом на сторонних сайтах и появляются выдержки с нашего форума, что типа они там сами решить не могут - что и как!

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
то есть в орехово еще не брал а что за смолу ты собирался брать в краснодарском крае.по поводу нижне тагильской смолы так с твоих слов у вас дилеры бодяжут ее и ты на ней не работаешь.что то ты гонишь опять... не верю я тебе больше... не верю...

Если ты внимательно почитаешь, то именно на  смоле из О-Зуево, купленной у диллера, получается гавно. И сейчас, спрашивал у пеноизольщика из Краснодара, он брал для пробы, то же самое, пеноизол рассыпается в руках, как сделанный им, так и те образцы, которые диллер ему показывал, поэтому и перешел на смолу из Н-Тагила. Но когда был у Логруса, он мне дал для пробы 20 литров смолы, из нее получился хороший материал. Так что внимательнее пожалуйста читайте.
« : 21/05/2010 13:22 Lexx77761 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Информация для раздумья. Обратите внимание на ДАТЫ.

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,219.msg1446.html#msg1446

Какое сегодня число? Сколько временипрошло?
Как быстро из робких новичков мы становимся ВСЕЗНАЮЩИМИ ГУ У.

Мдя... а мы тут седьмой год уж валандаемся с пеноизолом, и только все больше и больше убеждаемся - как мало мы об ЭТОМ знаем!

И что за 7 лет ты сделал. Сколько смолы на эксперименты потратил? У меня около тонны ушло на опыты, а сколько раствора ушло, так вообще ни считал.
Передрал установку у НСТ, выдал ее за свою разработку и обгадил разработчиков. Теперь на форумах меряешься с людьми языками, и показываешь на сколько твой язык, длинее языка аппонента, лучше бы модернизировал установку, делал конкретные опыты.
 На данный момент на моей установке стоит пеногенератор, длиной 14 см, дающий пену, котроая весит в литровой кружке 15 грамм, можно и меньше, но не актуально, производительность на этом пеногенераторе около 5 кубов, комперссор на входе 206 литров. Второй ПГ, 50 см, производительность 20 кубов на 3-х фазном компрессоре 500 литров, 9 кубов на компрессоре 260 литров. Сколько метров у тебя шланг, чтобы получить такой вес пены. Метров 50 наверное надо и штуки 3 компрессора по 400 литров.
Мой пеногенератор весит 800 грамм, сколько весят твои шланги?
Видео пока не могу выложить, все открыто, вот сделаю корпуса, скрою от твоих глаз и все выложу, а то опять все присвоишь и скажешь что это ты придумал.
А продавать начну и переделывать установки, когда получу патенты.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« : 21/05/2010 13:57 odin1973 »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Один, твое сообщение в личку:
убрано из-за претензий автора.

Так вот, если такой объем, то человек получает скидку и льем ему по 1500 рублей, теперь посчитаем цену: 25х1500 получаем 37500 и у кого дешевле, 5000 у клиента в кармане, вокруг дома чистенько и отверстия сверлить не надо, а потом нанимать каменщиков, что бы заделали 4 см отверстия
« : 21/05/2010 13:53 Lexx77761 »