Информация для раздумья. Обратите внимание на ДАТЫ.
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,219.msg1446.html#msg1446
Какое сегодня число? Сколько временипрошло?
Как быстро из робких новичков мы становимся ВСЕЗНАЮЩИМИ ГУ У.
Мдя... а мы тут седьмой год уж валандаемся с пеноизолом, и только все больше и больше убеждаемся - как мало мы об ЭТОМ знаем!
И что за 7 лет ты сделал. Сколько смолы на эксперименты потратил? У меня около тонны ушло на опыты, а сколько раствора ушло, так вообще ни считал.
Передрал установку у НСТ, выдал ее за свою разработку и обгадил разработчиков. Теперь на форумах меряешься с людьми языками, и показываешь на сколько твой язык, длинее языка аппонента, лучше бы модернизировал установку, делал конкретные опыты.
На данный момент на моей установке стоит пеногенератор, длиной 14 см, дающий пену, котроая весит в литровой кружке 15 грамм, можно и меньше, но не актуально, производительность на этом пеногенераторе около 5 кубов, комперссор на входе 206 литров. Второй ПГ, 50 см, производительность 20 кубов на 3-х фазном компрессоре 500 литров, 9 кубов на компрессоре 260 литров. Сколько метров у тебя шланг, чтобы получить такой вес пены. Метров 50 наверное надо и штуки 3 компрессора по 400 литров.
Мой пеногенератор весит 800 грамм, сколько весят твои шланги?
Видео пока не могу выложить, все открыто, вот сделаю корпуса, скрою от твоих глаз и все выложу, а то опять все присвоишь и скажешь что это ты придумал.
А продавать начну и переделывать установки, когда получу патенты.