: Просьбы к Sandy  ( 20535 )

0 2 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Re: Просьбы к Sandy
« #15 : 29/05/2010 00:32 »
 Вот читаю посты Санди и удивляюсь . В свое время Он мне давал советы , на форуме "Ваш дом" по производству пеноизола . В то время он для меня был чуть не вождь . И теперь к нему отношусь как к пионеру (первопроходцу) этого сложного дела. Но тогда (несколько лет назад) его статьи были доступны и в них не прослеживалось юридических терминов . Благодаря диалогу с Санди к нам подключился Иван Д , благодаря ему я начал эксперименты с амиаком .

А что теперь ? Санди закидает такими терминами и выражениями что с певого раза трудно понять  :). Где тот Александр Штупун , где пеноизольщик . Я вижу юриста , которого пока некуда применить в нашем деле - НЕСОЗРЕЛИ.
 Возможно это и есть тот человек ,который нас объеденит под единым флагом , но пока я не вижу вектора этого объединеия .
« : 29/05/2010 00:33 Тарас »

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #16 : 29/05/2010 12:22 »
СОГЛАСАН, три раза подряд...

Например, в разделе" "Тоска росы" мой любимый Дмитрий описывает события связанные с принятием завального технического решения руководителем холодильно-морозильно комплекса, при обстоятельствах: холодильник, пароизоляция, профнастил и т.д. по описанию Дмитрия.

На мой взгляд с этого хозяина, который как я понимаю - "бульдозер" (ему не объяснить и не уговорить невозможно - есть такие люди), Дмитрий мог взять деньги 2 раза + ящик коньяка за личный спор о гарантиях качества....

Первый раз - после заключение нестандартного договора с переводом в раздел "существенного" тех положений о предстоящей течи воды с потолка, которые совершенно очевидны были для Дмитрия еще до начала работ.

Второй раз - после появления течи и подтверждения справедливости договора о выполнении работ.. и ящик... путем изменения конструкции и выполнения повторных работ.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #17 : 29/05/2010 16:33 »
СОГЛАСАН, три раза подряд...

Например, в разделе" "Тоска росы" мой любимый Дмитрий описывает события связанные с принятием завального технического решения руководителем холодильно-морозильно комплекса, при обстоятельствах: холодильник, пароизоляция, профнастил и т.д. по описанию Дмитрия.

Да не руководитель комплекса, а арендатор одного холодильника (камера 10м*10м*5м).

Насчет "Дмитрия" и "взять деньги 2 раза" - обижаете!

Минимум - 4...а то и 5 или 6.

Сравните наш прайс со среднеукраинским.

Но...не тот случай.  Начнем с того, что меня просто никто не слушал.

Можно кому-то чего-то говорить, когда чел. готов слушать.  А тут...

Позвонили, пригласили. Сообщили свое великодушное решение "осчастливить"своим решением использовать пеноизол.

Робко заикнулся было про проект и ответственность. Популярно объяснили, что сами с усами (2 раза форум по пеноизолу в интернете открывали, тачка у чела крутая и вообще круто колбасой торгует). А г. холодильщик (который подрядчик и спец по холодильному оборудованию ) - так тот ваще словосочетание "точка росы" знает!

Так что, если у Вас, Дмитрий материал качественный, то все будет ОК. А если не ОК - то ты будешь назначен виноватым.
  На том и расстались. :)
 Уменя - сезон. Работы невпроворот, некогда мне с "бульдозером" бодаться.

« : 29/05/2010 16:38 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #18 : 02/06/2010 18:56 »
Уважаемые Коллеги!!  (в соответствии с принятой практикой, что бы Дмитрию было приятно)

Дискуссия в разделе "Точка росы" от росы перешла к установлению и установила "правильную стену..." где пеноизол проявляет наилучшие свойства.
И это хорошо!
Мысль о том, что эти свойства в том числе обеспечивают 15-20% увеличение теплосопртивления стены осталась вне внимания участников форума, равно как и вопрос о том, что за более эффективную теплоизоляцию следует платить (получать) больше....
И это плохо!

Заметным явлением стало сообщение Turok от 02.06.2010. - от вопросов правильных технических решений - никто и никуда не денется...
Далее. От вопроса внесения этих решений в нормативный документ региона, тоже - никто никуда не денется..
И это хорошо!
Никто не мешает ГреюЛонгли до бесконечности запутывать вопрос, разрешение которого законом возложено на проектировщиков - проектные институты, архитектурно-проектные компании и проектные мастерские.
И это плохо!

Кроме того.   Практика продажи установок в России напоминает (чем то) фрагмент старого фильма "Комендант Чукотки".
Там, местные жители (чукчи) платили шкурами песцов за трубу от патифона приплывшим к ним американцам - производителя труб для патефона.
При показе возможностей - труба играет потому что патефон работает.
Тогда: Чукча платит - американец снимает трубу с патефона и передает чукче - чукча уносит трубу, дома (в яранге..?) труба не играет (и играть-то не должна) - чукча идет на рынок к американцу - а тот говорит, что продал трубу в исправном состоянии и годном к применению в соответствии с инструкцией по применению трубы...

Уважаемые Коллеги!! (...Дмитрий!!...)
Можете ли Вы сравнить себя с чукчами и трубой....
В структуре SQWOD-analistic - прошу высказываться по разделам:
"Да - я чукча" и "Нет - я не чукча...".
Надеюсь, что участники форума меня не отправят в больницу, а выскажут причины, доводы, поводы, основания, фактические обстоятельства и факты...

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #19 : 02/06/2010 20:18 »
  Впоследнее время выдаю покупателям утановки ГАРАНТИИ на то, что "труба от патефона" будет играть и дома. Попросту - гарантирую выполнение и ЗАРАБАТЫВАЕНИЕ денег на первом же объекте. Вплоть до приезда нашего спеца на объект.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #20 : 02/06/2010 21:57 »
Уважаемый Sandy! На одном из форумов Вы задаете вопрос оппоненту:
Уважаемая Eva!
Ваше сообщение как-то трудно понять... о чем идет речь?
Что бы определиться с предметом, пожалуйста:
1. перечислите компоненты (ГОСТ, ТУ производства компонентов) для изготовления теплоизоляционного пенопласта (точнее поропласта) "Пеноизол" и Экоизол" - здесь записаны правильные торговые названия;
2. сообщите содержание компонентов в продукте;
3. напишите химические формулы материалов "Пеноизол" и "Экоизол".
С пожеланием всего наилучшего.....

Что Вы хотели спросить?
Что Вы хотели услышать?
Закралось подозрение, что по химическому и композиционному составу эти два материала схожи? Если ошибаюсь, поправьте, плиз.

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #21 : 02/06/2010 22:07 »
См. следующее сообщение ЕВЫ - я описался (техническая ошибка)

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #22 : 02/06/2010 22:19 »
Спасибо.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
« #23 : 02/06/2010 22:49 »

Кроме того.   Практика продажи установок в России напоминает (чем то) фрагмент старого фильма "Комендант Чукотки".
Там, местные жители (чукчи) платили шкурами песцов за трубу от патифона приплывшим к ним американцам - производителя труб для патефона.
При показе возможностей - труба играет потому что патефон работает.

Вопрос про патефон.
Т.е. если следовать вашей логике, то некоторые производители установок, завышают в рекламном сленге возможности своего оборудования.? Продают трубу от патефона?
Возможно Вы правы. (делаю выводы, почитывая посты в перерывах между банами)
Мало видео подтверждений, много слов.
Начитавшись рекламы, решил тоже применить короткий смесительный шланг  на старенькую "Пену",благо немного вроде схожа с современными изделиями. Результат: жуткий непромес.
Жду с нетерпением, видео от Дмитрия(на коротком шланге) с разяснением моих неудач. Можно в личку,если нет времени на видео, буду благодарен.
« : 02/06/2010 23:36 mikk »

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #24 : 06/06/2010 14:51 »
УВАЖАЕМЫЙ mikk!!!

Поздравляю Вас и других производителей карбамидного утеплителя всех сортов и марок, а уважаемого Дмитрия - в отдельном порядке, с Вашим национальным ПРАЗДНИКОМ:
"Днем работника местной промышленности!!!"

Мы, жители России - лишены удовольствия отпраздновать такой замечательный праздник... А жаль.

Тепереь по делам.
Прошу Вас обратить внимание на имеющие место высказывания на форуме крайне категоричного содержания - это образ "прокурорского обвинительного мышления", который мешает нам всем жить.

Очень хорошо, что несмотря на глубокое расстройство неудачей... Ваше письмо не содержит пустых слов о производителе и рекомендателе Ваших совершенствований, а содержит сведения о том, что Вы поступили не в соответствии с ТУ, приняв во внимание рекламу (кто, и где??), а так же то, что Вы высказали надежду на получение личного грамотного ответа от Дмитрия... он может.

Всех удач... Sandy

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
« #25 : 06/06/2010 15:38 »
Cпасибо Sandyза поздравления.
Но вразумительный ответ с видео подтверждением, я от Дмитрия так и  не получил :) Неожиданно на помощь ему пришел Тарас, и все грамотно разложил по полочкам.  Респект человеку.
« : 06/06/2010 15:56 mikk »

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #26 : 25/06/2010 00:16 »

Уважаемые Модераторы!!

Прошу не спешить убирать настоящее сообщение.

ЛОГ УС
  Sandy Вчера в 11:57 pm

Уважаемый Админ!

Всвязи с установленным фактом неправомерных действий Тарас, Vovchik, Странник22, тема "Здесь ругают Sandy - плз", сообщение "Страннику22 - о сообщении сведений не соответствующих действительности"
(http://penoizol.rossiaforum.com/forum-f7/tema-t4-15.htm)
П ОШУ ВАС при разрешении организационно-правовых вопросов не принимать во внимание мнения указанных пользователей форума (см. признательственные показания).

О принятом решении прошу сообщить.

Sandy

Понятно, что поименованные выше граждане облили меня грязью, ЛОГ УС в сути не разобрался... готовятся (или уже приняты) организационно-правовые решения с негативными последствиями для меня...

Вcем спасибо за внимание. Sandy

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #27 : 25/06/2010 11:19 »
Прям как у классика:

смешались в кучу кони, люди....
тела убитые повсюду...
 Вон уже САНДИ в лазарет потащили.

2 САНДИ.

Кстати, на этом форуме - тебя бы похоронили еще на подступах к лазарету за твои выпады против администрации. Я бы лично - расстрелял! ;D

2 АДМИНОВ обоих форумов.

Есть ли техническая возможность как-то снести  забор между двумя рядом расположенными усадьбами, принадлежащих близким родственникам? Чтобы детишкам было проще и удобнее шастать туда-сюда?

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
« #28 : 25/06/2010 11:32 »
Прям как у классика:

смешались в кучу кони, люди....
тела убитые повсюду...
 Вон уже САНДИ в лазарет потащили.

2 САНДИ.

Кстати, на этом форуме - тебя бы похоронили еще на подступах к лазарету за твои выпады против администрации. Я бы лично - расстрелял! ;D

2 АДМИНОВ обоих форумов.

Есть ли техническая возможность как-то снести  забор между двумя рядом расположенными усадьбами, принадлежащих близким родственникам? Чтобы детишкам было проще и удобнее шастать туда-сюда?

А есть ли забор? Детишки повсюду (одни и те же). А насчет Санди - не расстрелял ведь пока. И, думаю, не будешь.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #29 : 25/06/2010 11:42 »
А есть ли забор? Детишки повсюду (одни и те же).

Под "забором" в данном контексте следует понимать необходимость нажимать какие-то ссылки и т.п.

Про САНДИ.
Не хочется. Люблю его, как родного.
 Но чувствую - скоро придушу! ;D
ТАк хочется подержаться руками за его горло!