: Просьбы к Sandy  ( 20426 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Re: Просьбы к Sandy
« #45 : 31/07/2011 23:16 »
Александр Федорович. Ну считают Вас вредным, непонятным, ну оскорбляют юристом, СМЕШНЫМ НЕ СТАНОВИТЕСЬ.
« : 31/07/2011 23:19 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #46 : 31/07/2011 23:22 »
Да уж...
Передайте GL "спасибо" что не матом...
Потом смеяться не где будет... вот потеха-то!!!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #47 : 31/07/2011 23:30 »
Блин, жутко любопытно. -  Научит ли кто пользователя Sandy тегом « [quоte] ….  »
Или это безнадежно?
Или у Sandy пунктик на этот счет?

Увы....не получилось.
Но мы - старались.
 ;D

Говорите, надо начинать капать на моск? А ...зачем?  Ну будут у него цитаты в привычном формате...(это, если нет "пунктика"  ;D). НУ и что?... понять то все равно невозможно, чего пишет...не хочет писать ПОНЯТНО. Умничает.
Кроме того - опять нарушает правила форума, опять ругает модераторов...

Вот так убью на его перевоспитание пол жизни, а потом все равно в итоге забаню....
 :'(
Лан. Пусть уж веселится в этом разделе в привычном ему формате. Все равно поглядеть этот цирк заходят только одинокие ценители запредельного сюрреализма (или он пишет в стиле неоконформизма?)

2 SANDY.
Как бы Вы сами свой стиль определили?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
« #48 : 31/07/2011 23:32 »
Да уж...
Передайте GL "спасибо" что не матом...
Потом смеяться не где будет... вот потеха-то!!!

Александр Федорович, верите? будет где. Устанете закрывать.)))
А попробуйте. А мы оценим вашу юридическую состоятельность...или нестоятельность.)))
Не майтесь дурью. Совет.
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #49 : 31/07/2011 23:34 »
Господи...Уважаемые мужчины ! До самых седых волос вы остаетесь мальчишками. И это прекрасно.
Бойцовские дворовые качества - тоже прекрасно. Читаю эту ветку и наслаждаюсь. )))
Санди ,  Сергей Валентинович - каждый из вас просто очарователен по своему.
И не стоит обижаться за непохожесть друг на друга. Ибо....и это прекрасно !  :)

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #50 : 01/08/2011 00:47 »
Уважаемая Мила!

Пользуясь случаем, что Вы все здесь я написал бы Вам сообщение ранее и подробнее...

Но...а вдруг моя логика не совпадет с надзирающим модератором и опять удалит... только теперь-то куда?
Раньше из других разделов - сюда.  А из этого раздела - куда?
Но ничего, сейчас надзирающий, пока еще модератор GL, что-нибудь напишет.

В ТУ ЛОГРУС на установку есть записи о том, что разработчик ПОТОКА разработал ПОТОК для применения нескольких смол, а не одной (как пишете Вы ).
Не знаю, что у Вас за договор, да и есть ли он... но противоречить разработчику... он же продавец - бесполезно, и нехорошо - потому что он вроде как Ваш почти что начальник...

В этой части постановки вопроса - Вы просто не правы...
И да же ссылки на статьи ГК РФ - не помогут. 
Наслаждайтесь....

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #51 : 01/08/2011 09:06 »
... или я закрою ваш форум...
В связи с обострением Мании Величия, 30 дней "без права переписки"
« : 01/08/2011 09:07 greylonly »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #52 : 01/08/2011 13:06 »
Упс...
 ???
судя по развитию сюжета, уважаемый GL, Вы сейчас не Sandy наказали, а зрителей...
 ;D

Нас то- за что?
 Может пойдете навстречу многочисленных просьб зрителй и измените меру пресечения?

Как вариант, предлагаю сделать так. Те же 30 дней, но с правом "ограниченой переписки" -  только в пределах этой темы. Основному форуму - это не помешает, а ценителям творчества уважаемого SANDY - удовольствие.
« : 01/08/2011 13:08 Дмитрий »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #53 : 01/08/2011 16:18 »
Упс...
 ???
судя по развитию сюжета, уважаемый GL, Вы сейчас не Sandy наказали, а зрителей...
 ;D

Нас то- за что?
 Может пойдете навстречу многочисленных просьб зрителй и измените меру пресечения?

Как вариант, предлагаю сделать так. Те же 30 дней, но с правом "ограниченой переписки" -  только в пределах этой темы. Основному форуму - это не помешает, а ценителям творчества уважаемого SANDY - удовольствие.

Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами...
Острые предметы убрали со стола? ;D

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #54 : 01/08/2011 16:32 »
Да вроде все ОК.
Раздел - соответствующий.
Читабельность основного форума  - не нарушится.

Итак... продолжим.
Поп-корн и кока-колу по прежнему можно приобрести в фойе!!!
Рассаживайтесь поудобнее...

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #55 : 01/08/2011 21:31 »

Итак... продолжим.

Viva vox alit plenius !
В ТУ ЛОГРУС на установку есть записи о том, что разработчик ПОТОКА разработал ПОТОК для применения нескольких смол, а не одной (как пишете Вы ).

Ex ipso fonte bibere .Где именно я пишу об этом ? Ссылку представьте.
Не знаю, что у Вас за договор, да и есть ли он...

Разумеется есть. Что за недоверие , ей-богу ! Intelligenti pauca !
но противоречить разработчику... он же продавец - бесполезно, и нехорошо - потому что он вроде как Ваш почти что начальник...

Non cuivis homini contingit adire Corinthum .
В этой части постановки вопроса - Вы просто не правы...
И да же ссылки на статьи ГК РФ - не помогут. 

Права . Помогут.Dura lex, sed lex .)
Наслаждайтесь....

Aquila non captat muscas.))))

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #56 : 02/08/2011 02:12 »
Все расселись по удобней....

Вот я и говорю с примерами:
- про ГОСТ... ППС в отрицательном смыле - Миле можно писать, мне в том же отрицательном.....сообщение удалено.
- нарушать 1.17 Правил форума Использование для написания сообщений иностранных языков, кроме отдельных общепонятных слов и выражений. Язык общения на форуме - русский.
Мила!!! Вы себе представить не можете сколько эмоций поступило бы на форум напиши я такое...

Основному форуму - это не помешает, а ценителям творчества уважаемого SANDY - удовольствие. -
Наслаждайтесь. Пока.

Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России.... пусть читают перлы нашего шакомахательного GL - уверен что оценят. 
А виноват будет Артем - ему по должности положено.

P.S. Мила. Вам, чуть позже напишу в личку....если желаете понаслаждаться... а может нет??
« : 02/08/2011 02:22 Sandy »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #57 : 02/08/2011 02:37 »
Все расселись по удобней....

Вот я и говорю с примерами:
- про ГОСТ... ППС в отрицательном смыле - Миле можно писать, мне в том же отрицательном.....сообщение удалено.
- нарушать 1.17 Правил форума Использование для написания сообщений иностранных языков, кроме отдельных общепонятных слов и выражений. Язык общения на форуме - русский.
Мила!!! Вы себе представить не можете сколько эмоций поступило бы на форум напиши я такое...

Основному форуму - это не помешает, а ценителям творчества уважаемого SANDY - удовольствие. -
Наслаждайтесь. Пока.

Я начал переписку с должностными лицами хостера в Украине, затем ... посмотрим...в прокуратуру, или Посольство Украины в России.... пусть читают перлы нашего шакомахательного GL - уверен что оценят. 
А виноват будет Артем - ему по должности положено.

P.S. Мила. Вам, чуть позже напишу в личку....если желаете понаслаждаться... а может нет??

..говорят... что если человек всё еще удивляется миру то этот человек молод в душе..
Санди.. я иногда поражаюсь... и вот надо вам это всё?!!! а если надо, то зачем?

зы. иногда складывается ощущение, что вы сюда спецом засланы чинить дрязги, беспокойство, искать пробелы и обращать их против осатльных..
на фоне ваших конструктивных мыслей и идеологии.... такая... деструктивность отношения к оппонентам..
может быть проще.. Санди.. кто вы? кому нужны все эти даже словесные перепалки и разборки?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #58 : 02/08/2011 12:16 »

Санди..

зы. иногда складывается ощущение, что Вы сюда спецом засланы чинить дрязги, беспокойство, ...
на фоне ваших конструктивных мыслей и идеологии....

Ссылочкой не порадуете, где именно у нас тут эти самые... как их... "конструктивные"?

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #59 : 02/08/2011 12:34 »
Выше по тексту даны конретных два примера особого отношения ко мне.

Вы о них пишете - нет
Вы сказали что это неправда - нет.

Фраза GL"Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами... Острые предметы убрали со стола?" про пеноизол?? - нет[/u]

Фраза  Дмтрий "Поп-корн и кока-колу по прежнему можно приобрести в фойе!!!
Рассаживайтесь поудобнее..."
про заливочный - нет.

А вообще можно было бы обойтись без этих фраз - да.

Боится ли GL ответственности - да, только какой... и за что он здесь отвечает??
Еще раз: за что отвечает GL?
Перекладывает ли GL таинственную ответственность на Дмитрия - да.
Это они о чем??
Заметили ли Дмитрий и GL что цирк давно уехал? а фарш в обратную сторону.. ну никак - нет.

...кто наслаждается, кто удивляется - какое это имеет отношение к паропроницаемости...??

Дмтрий, а чего такая память короткая:
О "правильной стене" - струкутура и состав пирога, расчет паропроницаемости, конструирование и перерасчет паропроницаемости стены при применении пленок,
А сколько раз я писал о ППрассечках по схеме Адимна Артема?
А сколько раз я писал о том, что "бамажки" - нужны. а Дмитрий в очередной раз деньги на выполненные работы не получил - пошел в суд... туда ему и дорога...
А как измерять капилярную влагопроницаемость??  при том что с подачи Дмитрия и GL кубики пеноизола начали гордо плавать в тазике.
А сколько раз я этим корифеям писал, что измерение капилярной влагопроницаемости - не так измеряется - не в тазике, потому что архитектор не спроектировал, а строитель не открыл кран водопроводной воды выливающий воду в полость трехслойной конструкции...
А кто обратил внимание на то, что наши корифеи, включая ЛОГРУСА, в состав свойств включают показатель "водопоглощение" - в нарушение действующих регламентов.