Выше по тексту даны конретных два примера особого отношения ко мне.
Вы о них пишете - нет
Вы сказали что это неправда - нет.
Фраза GL"Ну... только если под Вашу личную ответственность? Ослабляйте "завязочки у рубашечки" сами... Острые предметы убрали со стола?" про пеноизол?? - нет[/u]
Фраза Дмтрий "Поп-корн и кока-колу по прежнему можно приобрести в фойе!!!
Рассаживайтесь поудобнее..." про заливочный - нет.
А вообще можно было бы обойтись без этих фраз - да.
Боится ли GL ответственности - да, только какой... и за что он здесь отвечает??
Еще раз: за что отвечает GL?
Перекладывает ли GL таинственную ответственность на Дмитрия - да.
Это они о чем??
Заметили ли Дмитрий и GL что цирк давно уехал? а фарш в обратную сторону.. ну никак - нет.
...кто наслаждается, кто удивляется - какое это имеет отношение к паропроницаемости...??
Дмтрий, а чего такая память короткая:
О "правильной стене" - струкутура и состав пирога, расчет паропроницаемости, конструирование и перерасчет паропроницаемости стены при применении пленок,
А сколько раз я писал о ППрассечках по схеме Адимна Артема?
А сколько раз я писал о том, что "бамажки" - нужны. а Дмитрий в очередной раз деньги на выполненные работы не получил - пошел в суд... туда ему и дорога...
А как измерять капилярную влагопроницаемость?? при том что с подачи Дмитрия и GL кубики пеноизола начали гордо плавать в тазике.
А сколько раз я этим корифеям писал, что измерение капилярной влагопроницаемости - не так измеряется - не в тазике, потому что архитектор не спроектировал, а строитель не открыл кран водопроводной воды выливающий воду в полость трехслойной конструкции...
А кто обратил внимание на то, что наши корифеи, включая ЛОГРУСА, в состав свойств включают показатель "водопоглощение" - в нарушение действующих регламентов.