Все "плз", да "плз"....
Взял бы да написал о численых значениях испытаний по капилярности.
Я бы, по доброте своей, может и расписал бы дополнение к ТУ.
Не за всякое нарушение определен срок.
Вот в России началась охота за дополнительными элементами кросоверов.
Так не то что срок, законодатели так расстарались, что забыли записать норматив: как вообще наказать, если это посчитать нарушением - нет наказания...
Вот нарушение есть, а наказания нет.
Почему??? А кому я нанес ущерб или снизил безопасность на проезжей части тем, что вокруг радиатора установил дуги.
А вот тонировкой стекл - сушественно снизил возможность обзора дороги водителю машины, которая едет за мной, чем создал предпосылки к ДТП с .... исходом.
У Ваших милиционеров-полицейских получите консультацию об объективной стороне...
Если нарушение ГОСТ, стандарт, ТУ повлекло.. и это доказано... и это (то что повлекло - например, дом рухнул, и придавило...) предусмотрено УК, вот тогда срок.
Этот пример подходит и к правильной стене, если стена, как выяснилось после повлечения неприятностей, оказалась, на самом деле неправильная.
И это несмотря на то, что в своих Рекомендациях... Вы совершенно точно показали что и как делать применительно к техническому решению по применению... и впиндюрили (??) эти Рекомендации покупателю установки вместе с другими документами на установку.... А?? Ваши рекомендации включены в пакет документации на установку??
Так что, "системный Вы мой..." - пишите дополнение к ТУ по качеству пенопласта в части капилярности, иначе сами сядете. На срок.
ИТОГО. Вы спросили?? Я ответил.....
Когда сообщите ... и адрес - принесу передачу.... чего нибудь вкусненького... это я так шучу... для поддержания разговора..