и очевидно .. прямо таки о мля как видно.. что реально этими бумагами может заняться только ассоциация.. в лице некой нейтральной команды.
Как моего соседа тянет в "шалман", так же и Вас в Ассоциацию...

Извини, Алексей, не удержался....

Что-то с памятью у нас стало плоховато... придется напомнить.
- В Америке и Канаде КФП появились гораздо раньше 1982 года. Это в 1982 году их прикрыли. Это потом оказалось "что ошибочно, извините мол, промашка вышла", но структура и сама Ассоциация была уже похерена.
К чему это я? К тому, что с концов 60-х начала появляться это технология, и все выглядело типа как у нас... кто-то со шлангами по стенам, кто-то цешок организовал, кто-то спекулирует смолой. Бизнес этот был "так себе" и никакой угрозы не представлял для минваты и ППС, поэтому на него внимания никто не обращал... ну балуются, но в карман-то к нам не лезут.
В начале 70-х была создана Ассоциация Североамериканских пеноизольщиков, более того, они вступили в Североамериканскую Ассоциацию (теплоизоляторщиков?) или (утепляльщиков?) не знаю как будет правельно по русски...

И вот тут поимели доступ не только к частному сектору, но и к гос.объектам... объем финансового потока начал зашкаливать в 500 млн. долларов! ежегодно!
Дальше история известна и печальна, и все её знают.
Ассоциацию пеноизольщиков России и Украины ждет такое-же печальное будущее, только здесь наученые горьким опытом ППСники и Минераловатчики среагируют гораздо быстрее. А учитывая и Российские реалии... серьезней. " Всех посажу..."