: Смесительный рукав - забивается  ( 11279 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дмитрий. у меня сложилось такое впечатление, что над нами издеваются. навеяло тем, что при том, заметь "смесительный рукав" забивается... значит человек знает о его реальном назначении, ведь новички думают, что это просто шланг и из которого льется готовый пеноизол.

Чел. пишет, что какая-то инструкция все таки имеется. Вероятно оттуда и название рукава стало известно.

что ЛСН называется правильно "лауриЛсульфатнатрия"

Х.з.
Но на баночках с шампунями читал разные названия:

лурит..
лаурил...
лурет...
лаурел...
 Причем - все 4 в одном шампуне сразу!

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Дмитрий. у меня сложилось такое впечатление, что над нами издеваются. навеяло тем, что при том, заметь "смесительный рукав" забивается... значит человек знает о его реальном назначении, ведь новички думают, что это просто шланг и из которого льется готовый пеноизол.
Даже дамы посещавшие этот форум и то таких вопросов не задавали.
навевает на очередной прикол НБТ преследующих какие-то свои, никому не известные, цели.

Товарищ пробовал со мной переписываться в личке . Либо он холерик и не выдержал моих флегматичных вопросов о ситуации , или ...   Скорее всево человек давно владеющий ситуацией , но некоторые вопросы хочет решить в сею минуту - видать прижали  ;D .

Ceslovas

• : 12
Просто неуспеваю ответить на вопросый, клаветура не русская, так что ваший вопросый не такие уж страшные. Вопрос ВЫ каждом новым на форуме появишимся?

Ceslovas

Хотел что методый общения интересный или в каждом новичке видите врога народа

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Хотел что методый общения интересный или в каждом новичке видите врога народа

Не в каждом. Но врага - видят. Вернее - принимают Вас за одного товарисча, котрый изрядно всем насолил.

Если попытаетесь спокойно ответить на все вопросы, касающиеся, в том числе, и Вашей идентификации - то Вам охотно подскажут и помогут.

Мне вот тоже не понятно. Почему вы купили установку в одном месте, а искать ответы на возникшие проблемы пришли  - в другое место? Было бы логично, если бы Вы вопросы задавали изготовителям вашего детища. ТЕм более вопросы...как бы сказать, чтоб было понятно, и в тоже время - по русски и без матов?
Вопросы ваши - какие-то уж очень примитивные и вызывающие недоумение. Форумчане не могут понять, как так получилось, что Вам продали установку, а в инструкции нет нислова по поводу смесительного рукава, его заростания и прочистки.
  У всех остальных производителей этот сложный момент производства - достаточно хорошо и подробно решен как технически, так и в инструкциях прописано.
  А если у Вас с этим проблема, логичным было бы сразу обратиться к изготовителям и задавать там вопросы.

Ceslovas

В инструкций написано что шланги надо промывать теплой водой если сделано больше 6 кубов о забивке шланга нечего ненаписано. Потому и возник этот вопрос  ;). Производителями трудно связатся и получить конкретный ответ,  а время неждет  :-\

Ceslovas

Да что касается
идентификации

я никогда нескрывал сваего имени, он нике

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ну если еще и свой E-mail сообщите, то будет возможность Вам что-нибудь скинуть.
А то тот E-mail, что Вы сообщили в личке - написан с ошибкой и нет возможности отправить вам файл.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Похоже на то, что с Ceslovas действительно что-то не то...
Посмотрите на вопросы которые он задает, ответы на сообщения участников... вторая станица заканчивается и никто ничего не понял...и даже E-Mail не пишет правильно... и граждане с улицы имени Жоры Вашингтона что-то ничего не пишут (если это их установка - им и карты в руки....)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
граждане с улицы имени Жоры Вашингтона что-то ничего не пишут (если это их установка - им и карты в руки....)

со слов Ceslovas, эти "граждане" в инструкции написали - промывать теплой водой каждые 6 м3.

Мы в этом вопросе - не столь лаконичны и посвятили данному аспекту технологии порядка 4 стр. текста.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Ну... вот.... Дмитрий...
"Мы в этом вопросе - не столь лаконичны и посвятили данному аспекту технологии порядка 4 стр. текста."
Итак, речь идет О ТЕХНОЛОГИИ!!

Еще раз внимательно прочитал:
Контакт в Донецке penoizol@gmail.com +38 099 019 59 83 +38 068 914 57 09
Партнеры и представители Украина, Запорожье тел: 8(096) 339-17-79      8(096) 20-100-90 info@penoizol.zp.ua
 оссия, Москва тел: +7 916 688 50 38 rus-korda@mail.ru
 Казахстан, Алматы тел: 8-727-317-06-71   8-777-481-08-84 www.penoizol.kz
abmukhitov@mail.ru  Skype: adilbek_mukhitov
Беларусь, Гомель  (0232)  51-24-80  (029)  637-15-29  (029) 735-04-32
www.gomelteplostroi.ru  nikolay@gomelteplostroi.ru

Не менее внимательно прочитал:
НОВИ БУДИВЕЛЬНИ ТЕХНОЛОГИИ Украина, г.Львов, ул.Дж.Вашингтона 7
Тел.: +38 (050) 210-94-04 Тел./Факс: +38 (032) 243-44-34
E-mail: info@EKOIZOL.com Skype: PENOIZOL1
 ОССИЯ, г.Белгород Тел.: +7 (920) 583-81-09 E-mail: belgorod@EKOIZOL.ru
ЛИТВА, г.Паневежис Тел.: +370 (674) 1-63-46
E-mail: lithuania@EKOIZOL.com  Интернет: www.fedruva.lt

Уважаемый Дмитрий!!
Есть существенная разница в том, что разработчик (или диллер) технологии
1. или осуществляет техническую поддержку
2. или он пишет про установку (Стандарт или Изол Профи), про ее технические характеристики, про ее продажу... а как только продали, то читаем договор купли-продажи... про техническую поддержку - ни слова и по факту и, как следствие,
гражданин (у которого нет русской клавиатуры) Ceslovas - forgive me начинает писать Вам.
Вопрос: писал ли Ceslovas на улицу имени Жоры?? или его там молча послали...

А с другой стороны, Дмитрий, Вы писали на форуме о технической поддержке своих пользователей - вплоть до выезда на место.. т.е. о реально исполняемых Вами действиях (Логрус такого вроде как не делает...), но на Ваших сайтах (доменов dn, zp) сведений об этом нет.
Или я чего то не понял??

Надеюсь, что намек, как мне показалось, на особенности маркетинга в Вашем исполнении Вас не обидели...

Ceslovas

Ну и каша заворилась :D . Нам не 16 лет, надо бросать заниматся ерундой, умет читать и так далее. Мне не меет значения кого предстовлять, главное чтобы был деловой человек. Мы сообрались делать денги а демогогией заниматся :)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Вопрос: писал ли Ceslovas на улицу имени Жоры?? или его там молча послали...

Послали.

Вы писали на форуме о технической поддержке своих пользователей - вплоть до выезда на место.. т.е. но на Ваших сайтах (доменов dn, zp) сведений об этом нет.
Или я чего то не понял??

Исправил. На сайте  домена dn сооответствующую информацию - разместил. Спасибо за подсказку.

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486

1. установка Изол НОРМА
2. смесительныого рукав 12м длина и 14мм диаметр.
3. полителен армированный
4. 5-10 кг каждые 20-30 кв м при толщине 10-15см
5. на этот случай в инструкций нечего написано
6. нету, наша смола, cостав раствора:АБСК-0,8%;ортофосфорная кислота-1%, cоотношение расхода неуказано

плиз  :)

Двенадцать метров при диаметре 1,4см ? неудивительно. Удивительно заявленное число заливаемых кубов. И это под давлением или в ящик? А как в инструкции прописана чистка рукава? Или замена на совершенно новый,и они не так дороги и можно менять как от стиральной машины сливной, по совету Дмитрия?
Я не утрирую, просто с доброй улыбкой вспоминаю друзей "Потоковцев", возящих на обьекты бухты сменных шлангов и организующих потом целый ,"парко-хозяйственный день" на прочистку всего и вся.
« : 19/07/2010 01:15 mikk »

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
 Разделите кислоту от пенораствора . Подайте ее в конце (как странник подает смолу) и будет Вам счастье  ;D .

Правда для этого счастья нужно отдельную емкость , шланг , и насос . :)