Вариант 4 - стать дилером?
А к тому мы и пришли. В Томске скоро появится на складе Карбамет-Т.
К слову сказать две недели назад сам пострадал от ВПСГ от Николаева. Два раза пришлось заливать ону и туже стену на глазах у изумленных клиентов.
Для меня как "шоковая терапия начала 90-х" перерасходы ОК с 500мл до 2 литров на 100 литров раствора.
А сначала поток-9 выгнал 80 л смолы за 10-15 мин. Хорошо заказчик на самое начало заливаемого места обратил внимание. И вовремя остановились. КФП начал только только схлопываться.
Я в лабораторию ТНХК отдал образец этой ВПСГ, результатов пока нет. Девчонки чем-то сильно заняты.
А в пошлом году проверял ВПСГ в лаб-ии на ТНХК , надо признать резултаты и подвигли меня рассмотреть возможности поставок смолы из Орехово-Зуево.
И вот Карбамет приехал и все вернулось "на круги своя."
ПО-600-750 мл на 120л воды для раствора
КО -500-550 мл на 120 л воды для раствора
Температура воды 30-40грЦ
Надо добавить, что смолу разбавляю, чтобы уменьшить расход.
Поэтому на единицу КО смолы приходится мало, но не в 4 раза как на объекте!!! Этож сопоставимые цифры.
Надо ведь еще помнить, что переизбыток кислоты может повлиять на срок службы КФП.
Я со страху бухнул 2 литраКО, а может для ВПСГ надо было 1,5 или 1,55л КО
Что мне при клиенте делать пробные заливки? чтоб он видел какой это не стабильный процесс? или - Подождем 15 мин, если схлопнется буду менять раствор , если нет начну заливать!
А клиенту и так вода досталась, по цене молока, а мы ее на землю БАХХ!
Ни кто не должен это делать при клиентах.
Не знаю как у кого , а мои заказчики редко когда отказывают себе в удовольсвии поглазет. Для большинства все в диковинку. и какой-то сбой только портит репутацию.
И как мне предьявить дилеру то, что пена стояла , ч/з 15 мин упала в стене. если не то что до фотоаппарата, слава богу, что вообше успели установку выключить.
А то все 200л в хламну превратилось бы