: Заливка пПотоком-7 в стены  ( 11216 )

0 1 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Спасибо, завтра возьму смолу, буду экспериментировать. Тройник я думаю попробую, точнее двойник с  трехпозиционным краном на 1/2". Останется подобрать длину шлангов.
To odin1973: не подскажете?

длинна каких шлангов интересует?если после тройника то чем меньше тем лучше(забиваться не будет) у нас были по 3м..остальные как обычно 11 м. И 6.лейте сразу с двух не перекрывая на долго .вроде все описывал.что нужно в личку пишите или звоните.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
да я ему предлагал так, не хочет. ему видите ли строители не советуют, потому как остальные кирпичи потянет

А через 12 мм никто на обозримых просторах СНГ не умеет лить.
Что по ЭТОМУ поводу строители советуют?
Предложи им стенку разобрать!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
да я ему предлагал так, не хочет. ему видите ли строители не советуют, потому как остальные кирпичи потянет

ну видно хреновая кладка.... строители не рискуют значит сильно старались дать качество :)
в конце концов можно кирпич просто вырезать.. чтобы отбойником не долбать..
ручная циркулярка.. с диком для резки камня.. прям по шву.. чирк чирк.. уже проще. а вертикальные швы уж как нить ... лобзиком :)
в общем бред..
у знакомого забор от соседа.. в полкирпича.. так этот сосед баню строил че-то там упало и вышибло несколько кирпичин.. бреновном.. забор стоит.. заново заложили и все как родное..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Может там пирог какой... что изнутри стенку просворлить легше?

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
А через 12 мм никто на обозримых просторах СНГ не умеет лить.
Что по ЭТОМУ поводу строители советуют?
Предложи им стенку разобрать!

Дима.
За всех говорить не надо :) Есть и в СНГ оборудование, способное прекрасно работать в отверстия от 12 до 18 мм. И с хорошим качеством. Австрийцы то же оценили на объекте.А у них нормы по качеству жесткие, постоянно пробы берут сцуки. >:( Пока претензий небыло с их стороны.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дима.
За всех говорить не надо :) Есть и в СНГ оборудование, способное прекрасно работать в отверстия от 12 до 18 мм. И с хорошим качеством. Австрийцы то же оценили на объекте.А у них нормы по качеству жесткие, постоянно пробы берут сцуки. >:( Пока претензий небыло с их стороны.

Сдуру можно и корову трах...ть

И х..  сломать.

И через отверстия в 12 мм лить...
И через отверстие в 5 мм...

В конечном итоге все сводится к производительности, скорости заливки, экономической целесообразности... и к здравому смыслу!

Вы австрийцам через какие отверстия льете? Какова произвоидтельность заливки? Чем обоснвана необходимость работать в 2 смены по 12 часов?

mikk

• Участники клуба
  • **

И х..  сломать.

В конечном итоге все сводится к производительности, скорости заливки, экономической целесообразности... и к здравому смыслу!

Вы австрийцам через какие отверстия льете? Какова произвоидтельность заливки? Чем обоснвана необходимость работать в 2 смены по 12 часов?

Эта информация техпроцесса и к данной теме отношения не имеет. А льем двумя установками: под давлением Турбоджетом и прямые заливки Пеной. Австрийцы поначалу "грозились"притянуть свое оборудование, но потом видать посчитали денежки по найму и удовлетворились нашим. За собой оставили только поставку компанентов и контроль. Хотя, если честно особых спецов среди них нет. Имеют лишь контрольные образцы которые сравнивают с нашими, и похоже их устраивает. Насколько это строительство несет капитальный характер, сказать не могу, не посвящают.

greylonly

• Модераторы
Эта информация техпроцесса и к данной теме отношения не имеет. А льем двумя установками: под давлением Турбоджетом и прямые заливки Пеной. Австрийцы поначалу "грозились"притянуть свое оборудование, но потом видать посчитали денежки по найму и удовлетворились нашим.

Какое неслыханое легкомыслие с Вашей стороны.
1. Надо заставить их привесть свое оборудование
2. После дня работы ЭТО должно сломатца (ну россейские условия, блин)
3. Наследующий день должно "пропасть" ( бомжи на металлолом украли, блин)
4. А вот теперь и Вы появляетесь на белом коне ( на Турбоджете и ГЖУ)
5. Имеете бонус в виде трофейного австрийского оборудования.

mikk

• Участники клуба
  • **
Какое неслыханое легкомыслие с Вашей стороны.
1. Надо заставить их привесть свое оборудование
2. После дня работы ЭТО должно сломатца (ну россейские условия, блин)
3. Наследующий день должно "пропасть" ( бомжи на металлолом украли, блин)
4. А вот теперь и Вы появляетесь на белом коне ( на Турбоджете и ГЖУ)
5. Имеете бонус в виде трофейного австрийского оборудования.

Не так все просто. Вопрос изначально стоял, заключать договор со мной или импортными спецами, с их оборудованием.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Эта информация техпроцесса и к данной теме отношения не имеет. А льем двумя установками: под давлением Турбоджетом и прямые заливки Пеной. Австрийцы поначалу "грозились"притянуть свое оборудование, но потом видать посчитали денежки по найму и удовлетворились нашим. За собой оставили только поставку компанентов и контроль. Хотя, если честно особых спецов среди них нет. Имеют лишь контрольные образцы которые сравнивают с нашими, и похоже их устраивает. Насколько это строительство несет капитальный характер, сказать не могу, не посвящают.

Через какие отверстия льете ТУРБОДЖЕТОМ?
Почему открытую заливку льете ПЕНОЙ, а не тем - же турбоджетом?

mikk

• Участники клуба
  • **
Через какие отверстия льете ТУРБОДЖЕТОМ?
Почему открытую заливку льете ПЕНОЙ, а не тем - же турбоджетом?

В основном ч/з отв.16мм.
Каждое оборудование используем по прямому назначению.Турбоджетом закачиваем в возведенные конструкции стен, Пеной, заливаем открытые полощади. Так удобнее и не нарушается принцип "миксера и шуруповерта".

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом

И х..  сломать.

Я через отверстия 5 мм предложил лить одному клиенту, но 100$ за куб. Пока думает

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
В основном ч/з отв.16мм.

И что австрийцам потребовалось лить через отверстия в 16 мм?

greylonly

• Модераторы
Я через отверстия 5 мм предложил лить одному клиенту, но 100$ за куб. Пока думает

Читаетца со скромным видом, пунцовый румянец стыда растекаетца по щекам и лбу...
А я за 100 евро через 16мм отверстия делаю
А за 100 баксов, - это если клиент сам бурки будет делать.
П.С. где унас смайлик, который олицетворяет застенчивость? ::)

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Нет, делать будем сами отверстия, а 100 баксов, так там в час около 0.5 куба всего заливать будем, получится что его дом 10на10 дня 2 лить будем как минимум. Вот отсюда и цена.