Очеень длинный и не убедительный монолог.
Жаль.
Пытался Вас убедить высказывать свои категорические суждения на основе ПРАКТИЧЕСКИХ наблюдений. Тем более - дело то нехитрое. Взял и - поглядел. Как ОНО ВЫГЛЯДИТ на самом деле. Через верх стены. Много ли увиджишь через дырочку в 15 мм? Ну, на нет и суда нет.
Тогда возникает другой вопрос. Если не на основе ПРАКТИЧЕСКИХ наблюдений, то тогда на основе чего Вы делаете свои глубокомысленные выводы?
Пеномассу застывшую не толкает свежая,
Самомнение, конечно, вещь великая, да только Ваше мнение, основаное лишь на самомнении - не вызывает доверия.
А может, поспорим?
По поводу вышенаписаной Вашей цитаты? Есть видео! Где наглядно виден описаный процесс.
В чем новизна? Для меня это была новизна, похоже для Вас и многих форумчан то же,
Вы так и не ответили на простой вопрос. Повторю еще раз. В чем, по Вашему мнению, заключается НОВИЗНА Вашей нынешней технологии от предыдущей?
Пока что, внимательно читая Ваши посты, вытекает, что новизной Вы считаете:
1) Использование дистанционного управления;
2) Отказ от использования "кольев", как Вы их называете;
3) "Разгрузочные" отверстия называете "контрольными".
Что-то еще? Напомните, если я ненароком пропустил. Поймите меня правильно, с интересом изучаю чужой опыт. И если есть нечто полезное и новое, что действительно стоило бы перенять, то почему бы и нет?
Вот сразу по п. 3) вопрос. В связи с периеменованием отверстий я смогу поднять цену? А на сколько % порекомендуете? А если назвать отверстия "контрольно-заливочные"? На какие-то еще параметры это перименование повлияет?
У Вас как следует из вышенаписанного - очень большой опыт по зпливкам под давлением. У меня знакомый уже несколько лет как рассказывает всем, что также занимается пеноизолом. Он купил установку и за три года залил уже целых 3 (три!!!!) объекта. Сколько Вы уже залили? Четыре? Пять? За какой срок? За год? За два?
Посмотрите внимательно процесс закачки. Похоже не туда смотрите во время демонстрации. У них как и у нас отверстия не разгрузочные, а контрольные. Пеномассу застывшую не толкает свежая, колья не забиваются. Процесс идет непрерывный, недопускающий полимеризованных слоев, которые в итоге приводят к браку . это когда встречаются два уже полимеризованных слоя.Или когда один накладывается на другой. При этом каждое отверстие еще является и контрольным. астояние между отверстиями зависят от толщины воздушной прослойки, меньше прослойка, больше расстояния. и.тд.
Смотрите внимательно http://www.schaum-systemzentrale.de/isoschaum/film.html
Вот. Вот. Хотелось бы из уст специалиста услышать суждения по поводу наших роликов.
http://www.penoizol.dn.ua/video.phpЧто порекомендуете исправить? Что не так?