Вчера купил 150 метров шлангов, будет 50 метров от машины, в которой установлено оборудование. Какие насосы не скажу, так как не вижу смысла рассказывать,
Правильно. Небось, как обычно, дешевое китайское дерьмо используете, вот и стыдно признаться.

вы в свое время Дмитрий за усадочные прокладки с меня просили 200 долларов,
Врете Вы все, как обычно. Причем, сразу в 2 раза в одной фразе. И не краснеете.
Вранье № 1.
Я никогда ни у кого не прошу денег. Обычно так веду дела, что образуется очередь из желающих отдать деньги за наши услуги.
Вранье № 2.
Технология применения усадочных прокладок на нашем сайте по ценнику - 50$. Это Вы, наверно, к перекупщикам попали. См. :http://www.penoizol.dn.ua/tech.php?action=sd&id=1
так какой смысл мне взять и рассказать сейчас всем про насосы.
Предлагаю на выбор несколько возможных побудительных мотивов. Нужное - подчеркнуть:
1) А похвастаться. "Зацениете ка, какие я крутые насосы нарыл!!!

"
2) Из человеколюбия. Просто помощь ближнему. Особенно актуально будет смотреться в теме про "плунжерныую головную боль". Вона народ как мается.
3) Очернить злодея Дмитрия. Он ведь за свою информацию - деньги берет. А надо - забесплатно.
Люди с которыми я общаюсь знают про них скажу что это не центобежник и не НШ, точно дозируют жидкости, расход жидкостей задается из меню.
Хотите угадаю с трех раз? Выбор -то -- невелик остался из доступных типов насосов:
1- плунжерный;
2- мембранный;
3- перистальтический.
А подсказка про "меню" указывает на перистальтику.
Если интересно производительность, то у меня компрессор на 260 литров,
Не более как несколько месяцев назад Вы, как говорит Sandy, "засрали" весь форум километрами писанины про компрессор на 120 л. Я рад, что ПРАКТИКА, как я Вам тогда и рекомендовал, заставила вас таки прислушаться к моему мнению и сделать оборудование с характеристиками как на СТАНДАРТЕ. По моему мнению, приведенные Вами цифры - самые ОПТИМАЛЬНЫЕ. Проверено - на ПРАКТИКЕ, и Вы к этому наконец-то пришли. Хотя все покупатели нашего оборудования - уже годами используют ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ. Могу ли я воспользоваться случаем и Ваш пример долгих поисков оптимального решения использовать на своём сайте в качестве рекламы и рекомендации?
позавчера дом на 12 кубов начали сверлить в 10 часов утра, в 14 часов дом был уже утеплен и заделаны отверстия.
Вот, вот. Так держать. Даешь производительность. А мы так - уже несколько лет работаем!!!! Эх...сколько Вы времени и денег зря потратили на поиски и эксперименты. А могли бы - СРАЗУ купить уже все готовое и отработанное.

На оборудовании и компонентах которые у меня, у странника, микка, не надо греть воду, используется обычная вода из под крана что существенно сокращает время работы.
Ну, я Вам теперь посоветую обратить внимание также и на наш опыт использования ПОДГ ЕВА компонентов. Он значительно расширяет возможный дипозон работы по погодным условиям. Сможете, как и мы, работать даже при 0 градусов на улице. ОБратитесь ко мне на мыло, договоримся, о приемлемой для Вас цене по П Ж - Газовый подогреватель рабочих жидкостей. Для начала - см. здесь:
http://www.penoizol.dn.ua/device_new.php?action=sd&id=4А то получится, как с установкой: свяжитесь не с теми людьми, наслушаетесь глупостей про "компрессор на 120 л", промучаетсь несколько лет, а в итоге - все равно сделаете, как у нас.
НА объекте у клиента мы ничего не моем, не чистим не мусорим, все выглядит так, как было до нашего приезда.
Все именно так, как я и обучаю свой персонал: " Сдавать объект нужно в том состоянии, в котором Вы его приняли".
Только насчет "ничего не моем" - это Вы погорячились. Иногда полезно чего нибудь отмыть, если испачкается. Обратитесь ко мне на мыло, я с Вами поделюсь опытом использования КЕРХЕРА (их много моделей, и не все нам подходят), и специальных "чепиков", позволяющих ГАРАНТИРОВАННО КАЧЕСТВЕННО заплнять стены, без пропусков,и при этом их - не пачкать!