: Прямые заливки от ПАРАДИЗ.  ( 34407 )

0 1 .

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Ув. специалисты своего дела!!

Выше кто-то писал, что трудно понять сколько человек спорят, да и о чем - трудно понять.

Возьмем к примеру дискуссию по вопросам:
- диамерте "дырочки" в стене - для чего и какой диаметр,
- о давлении с которым идет поступление пеномассы,
- о плотности - об этом что-то ничего не говориться... из которой следует свойство "степени сохранения пирамидоидальной формы пеномассы", и при каком диаметре дырочки через эту дырочку пойдет или не пойдет колбаска.
Да и нужна ли обязательно эта колбаска, где, когда, в каких местах стены, или можно щупом или в дырочку посмотреть и увидеть, что там воздух или что там что-то шевелится и движется...

Я никого, ничему не учу.
Просто эта дискуссия без начала и конца ввиду отсутствия системы оценки и критериев.

Граждане!!  Договоритесь об оценочных показателях и по этим показателя - ругайтесь и спорьте о предмете спора, а не вообще.
« : 11/11/2010 16:48 Sandy »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
а вот чтоб корочка была похожа  на карбамидный пластик ( раньша из такого эл. розетки делали, сейчас то из винила, который плавится) - это особое соотношение компонентов.

Чево? :o :o :o :o

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ув. специалисты своего дела!!

Выше кто-то писал, что трудно понять сколько человек спорят, да и о чем - трудно понять.

Проясняю.
гг. Mikk и Lexx77761 заявляют о преимуществах своей технологии над всеми остальными.

Пока вразумительных ответов, чем ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ подобное заявлеие - не получено.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
В других постах было: "получался блестящий пеноизол"  С учётом всех высказываний о кратности пены (количестве воды на куб)  и своих наблюдений и опытов "в стакане" (без вспенивания"  С корочкой он на воздухе всегда получается, а вот чтоб корочка была похожа  на карбамидный пластик ( раньша из такого эл. розетки делали, сейчас то из винила, который плавится) - это особое соотношение компонентов.

вы хотите сказать, что можно получить скажем лист материала покрытый прочной коркой, с такой же прочностью как изделия из КФП типа розеток и прочих ээ выключателей?
или я не понял...
если не сложно разъясните пожалуйста.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Блестящая поверхность пеноизола , по моим наблюдениям соответствует хорошему качеству материала. Скорее всего это результат Хорошего перемешивания смолы с мелкодисперсной пеной.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Дима, а на х... мне что то тебе доказывать. Я не пойму. То что ты обосрать хриплым голосом можешь, это да, а вот что то сказать вразумительное, нет, цитируешь других людей и все.
Мне проще не трогать,  что бы не воняло.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
гг. Mikk и Lexx77761 заявляют о преимуществах своей технологии над всеми остальными.
Пока вразумительных ответов, чем ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ подобное заявлеие - не получено.

...... и не получите.
Потому что начинать следовало бы с совместного с MIKK and Lexx77761 regulations -установления признанных сторонами нормативов, например:
стандартная стена размером 3 на 3. Полость 17 см.
Плотность 15, 20 (как у Парадиза), или 8, или 10 (как у GL)
Свойство текучести (свойство пирамидообразования, как отношение высоты к радиусу пирамиды в условиях полости).
Диаметры дырок в стене: заливочный - 30мм, контрольный - 10мм
и так далее в соответствии с ВАШЕЙ технологией (можно без указания смолы и компонентов, а можно и с указанием....) с указанием количества дырок, времени на их сверление (из нутри или с наружи дома?? на 7..9-м этаже), затрат на заделывание дырок.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Блестящая поверхность пеноизола , по моим наблюдениям соответствует хорошему качеству материала. Скорее всего это результат Хорошего перемешивания смолы с мелкодисперсной пеной.

А мне вот где то попадалась информация, что блестящую корочку на воздухе дает какая то добавка в смоле.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дима, а на х... мне что то тебе доказывать. Я не пойму. То что ты обосрать хриплым голосом можешь, это да, а вот что то сказать вразумительное, нет, цитируешь других людей и все.
Мне проще не трогать,  что бы не воняло.

А это Вы, уважаемый, не мне. Это Вы - теперь своим заказчикам доказывайте.

Надеюсь, кто-то из них эту тему просмотрит.
 И призадумается, иметь с Вами дело, или нет.

Я  - не рекомендую иметь с Вами дело. Вы - гоните БРАК. И любому Вашему потенциальному заказчику советую обратиться ко мне в любой удобной форме, и я объясню - что и как Вы делаете НЕПРАВИЛЬНО, что не ТАК в Вашей технологии, почему НЕЛЬЗЯ применять низкопроизводиттельные комперссоры, чем это грозит и т.д.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
А мне вот где то попадалась информация, что блестящую корочку на воздухе дает какая то добавка в смоле.

Блестящую корочку делает хорошее смешивание, Дмитрий, уж вам пора бы это знать.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
А это Вы, уважаемый, не мне. Это Вы - теперь своим заказчикам доказывайте.

Надеюсь, кто-то из них эту тему просмотрит.
 И призадумается, иметь с Вами дело, или нет.

Я  - не рекомендую иметь с Вами дело. Вы - гоните БРАК. И любому Вашему потенциальному заказчику советую обратиться ко мне в любой удобной форме, и я объясню - что и как Вы делаете НЕПРАВИЛЬНО, что не ТАК в Вашей технологии, почему НЕЛЬЗЯ применять низкопроизводиттельные комперссоры, чем это грозит и т.д.

Дмитрий, вы видели мой материал? А я видел материал полученный на вашей чудо установке. В понедельник переделаю еще одну, под компрессор, который будет включаться в нужный момент без всяких нормализаторов и стабилизаторов, тяжелых длинных пенообразующих шлангов и длиннючего смесительного, который все равно не смешивает, раз у Вас пеноизол не блестит. Дима,  Вы только что, сами признались в том, что Ваша установка не может сделать нормальный материал.
« : 11/11/2010 21:06 Lexx77761 »

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

хм. может у вас глянцевой корки нет потому как смола другая... хз. я вообще не знал что можно отлить материл без корочки..
если память не изменяет. корочка получается обычно на воздухе или если лить во что-то типа поликарбоната..
С уважением, Алексей.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

думаю что смешивание здесь не первую роль играет.
имхо корочка прежде всего признак хорошей пены. пограничные пузырьки схлопываются и слипаются в корочку.
С уважением, Алексей.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Чем то МОЖЕТЕ подтвердить свою мысль?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
хм. может у вас глянцевой корки нет потому как смола другая... хз. я вообще не знал что можно отлить материл без корочки..
если память не изменяет. корочка получается обычно на воздухе или если лить во что-то типа поликарбоната..

я материал без корочки видел только у конкурентов и материал был сделан из кфмт.